ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

После всего

Настройки текста
      За три месяца, оставшихся до конца учебного года в школе Мурдэйл практически ничего не изменилось. Исключением было то, что миссис Уимс уволили за превышение должностных обязанностей, а на её место вернули мистера Гроффа. Ещё никогда ученики ему так не радовались. — Кажется, всё наладилось. — сказала Энид. — Да, только самые модные ученики теперь грустят и похоже, они совершенно потерялись без своего лидера. — Мне если честно плевать. — Мне тоже.       Энид посмотрела в сторону Брента и Уэнсдей, которые держали в тайне свои отношения. Парень и девушка общались в школе исключительно на уроках и по поводу предстоящего выпускного. — Как думаешь, когда они наедине, она хотя бы улыбается? — спросила Лили.       Девушка словно появилась из ниоткуда прямо за спиной у Отиса. — А ты здесь откуда? — Я здесь уже минуту стою. — Уэнсдей тебя научила? — Если я скажу да это на что-то повлияет? — Нет. — Тогда да. — Я так и знал. — Мне кажется, они просто идеальная пара. — Прямо как ты с Отисом. — с иронией в голосе сказала Лили. — А чем тебе мы не нравимся? — Слишком приторные. — Что? Как это понимать?       Энид перевела взгляд с Лили на Отиса, словно ища его поддержки, заодно и ответов на вопросы. — Мне кажется, Лили нам завидует. — Было бы чему. — Тому что мы любим друг друга. — Ну конечно.       Уэнсдей закончила свой разговор с Брентом и подошла к ребятам, которые к этому времени успели сменить не одну тему. — И так, как у вас с Брентом? — Неплохо. — Неплохо? Да он весь сияет от радости, находясь рядом с тобой. — Любовь затуманивает рассудок. — Говоришь так, словно ты его не любишь. — Я люблю его. — Тогда хотя бы показывай это. — Зачем мне делать это при всех? — удивилась девушка. — Вот, Энид, я об этом тебе говорил. — О чём ты? — Про поцелуи в общественных местах. — Мы с тобой давно закрыли эту тему. — Иногда, ты всё равно об этом забываешь. — О чём вы вообще говорите?       Энид повернулась в сторону Уэнсдей и улыбнулась, давая понять, что это совершенно несущественно. — Забудь.       Уэнсдей посмотрела в сторону коридора, где шёл директор Грофф. Вид у него был не самый лучший, словно всё, что его так тяготило нахлынуло на него с новой силой. Мужчина прошёл мимо ребят свой кабинет, не сказав ни слова. — Он выглядит ужасно. — Не то слово. — Как думаете, это из-за того что магия Руби больше не действует? — предположила Энид. — Возможно. — А ведь он даже не понимал, что произошло. — Он вернулся в школу только для того, чтобы не сходить с ума, сидя дома в четырёх стенах. — А что с остальными?       Уэнсдей и Лили недоумевающе посмотрели на Энид, которая не была в курсе последних событий относительно Руби. — Что именно тебя интересует? — Всё.       Лили тяжело вздохнула, указывая на Уэнсдей, которая знала обо всех подробностях лучшее, чем кто-либо в школе. — Начнём с Брента. Как шериф и обещал, его оставили в покое. Он написал заявление на Руби в день, когда она на него напала. Тайлер дал свидетельские показания по одному из эпизодов преступления. Охранник Мурдэйл, освободившись из-под влияния Руби тоже дал показания. По третьему эпизоду тоже были свидетели, которые видели парочку в придорожном кафе. — Значит, её вина полностью доказана? — Именно так. — Ну что ж, справедливость восторжествовала.       Энид довольно посмотрела на каждого из команды и повернулась к Уэнсдей. — Подумать только, если бы не ты, то могло бы пострадать так много невинных людей. — К счастью, этого не случилось. — Ты в самом деле уникальна, Уэнсдей. — Ты не первая кто это говорит. — Знаете, мне даже немного жаль Руби. — сказал Отис, прервав разговор. — Жаль, почему? — спросила Энид. — Она встретит выпускной за решёткой или в зале суда. Это ужасно. — Она получила по заслугам. — Руби в самом деле может считаться худшей выпускницей Мурдэйл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.