ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гениальная Уэнсдей Аддамс

Настройки текста
— Я так полагаю это был сигнал? — спросила Энид. — Верно. — И спрашивать где живёт Брент было бы вообще нелогично? — Снова в точку. — Нам нельзя терять времени.       Добраться до дома Брента не составило особого труда. Уэнсдей много раз ходила по одному и тому же маршруту, так что выучила дорогу наизусть. — У нас хотя бы план есть? — Звони в полицию. — Что? Зачем? — Энид, не тупи. — теряя терпение сказала Лили. — Я не понимаю. — Просто сделай как говорят. — Ладно. — наконец сказала Энид, доставая телефон.       После короткого телефонного разговора с оператором, Энид сбросила вызов и посмотрела на Уэнсдей, ожидая ответов. — Что теперь? — Ждём. — Полиция приедет сюда через десять минут. — Этого достаточно. — Для чего? — Для этого.       Лили достала телефон и начала снимать видео того, что происходило в доме Брента.       Руби села за компьютер и вальяжно закинула ноги на стол. — Принеси мне выпить.       Брент будучи в сознании немного замаялся, понимая что сейчас произойдёт, если Руби увидит папку, созданную им в качестве приманки. — Ну, чего стоишь? Может ты любишь когда тебе приказывают? — Нет, прости. Я сейчас.       Брент ушёл на кухню и в окне увидела Уэнсдей, которая дала понять, что всё под контролем.              Пока парень находился на кухне, Руби всё же заинтересовалась его рабочим столом и открыла новую папку, которую он создал для Уэнсдей. — Это ещё что за ерунда?       Девушка быстро посмотрела содержимое папки и позвала к себе Брента. — Что это такое? — спросила девушка гневным голосом. — Ничего. — Не ври мне. Ты собирал на меня информацию. Ты заодно с этой чокнутой? — Я не… — И много ты ей обо мне рассказал? — Ничего, правда. — Ну конечно, ждёшь, что я тебе поверю? — Пожалуйста.       Не успел Брент и слова сказать, как Руби набросилась на него, держа в руках канцелярский нож. Девушка несколько раз замахнулась, оставив на руке парня две неглубокие раны. — Мне жаль с тобой расставаться, но я ненавижу предателей, так что…       Дверь в дом неожиданно распахнулась, а на пороге оказался наряд полиции, держа в руках оружие. — Ни с места. Руки над головой. Опустите оружие.       Руби ошарашенная происходящим всё же положила нож на пол и слезла с Брента, но лишь для того, чтобы отдать ему новый приказ. — Охраняй меня.       Парень встал с пола и пошёл прямо на полицейских. -Не подходите, иначе мы вынуждены будем открыть огонь. — Не стреляйте! — послышался голос шерифа.       Мужчина быстро подошёл к парню и что это брызнул ему в лицо, отчего тот сразу же пришёл себя. — Шериф? — Папа? — Ты мне не дочь. — Да, как ты… — Арестовать её.       Двое патрульных приблизились к Руби и надели на неё наручники. Девушка даже не стала сопротивляться, зная что это бесполезно. — Шериф, с этим что делать? — спросил сержант, указывая на Брента, протирающего руки после воды. — Его не трогайте. Он тут ни при чём. — Значит все три убийства это дело ученицы Мурдэйл? — Да. — А почему она назвала вас отцом? — Это долгая история, сержант. Едем в отдел, там и поговорим.       Сержант в ответ только кивнул и вышел из дома. — Вы молодцы. — сказал шериф, останавливаясь перед Уэнсдей и её командой. — С Брентом всё будет в порядке? — Да, к тому же если захочет написать заявление о хулиганстве, я его приму. На суде пригодятся любые обвинения. Эта сирена должна сидеть в клетке. — Так вы знали? — Конечно знал, иначе я бы не прекратил действие её чар на твоём друге. — И всё же, если вы знали, почему не арестовали её раньше? — спросила Энид. — Не за что. Её вина без свидетелей не доказуема. — Кажется, вы сможете доказать её вину, хотя бы в одном из эпизодов. — Это ещё Почему?       Уэнсдей указала на Тайлера, стоящего за его спиной с телефоном в руках. — Привет, пап. — Тайлер? — Я всё видел. — И не сказал мне? — Я боялся. — Не переживай, теперь всё позади.       Шериф попрощался и ушёл к своей машине, пока ребята всё ещё стояли осматриваясь по сторонам, пытаясь понять что только что произошло. Единственная, кому ясна была вся картина от начала до конца была Уэнсдей.       Девушка подошла к Бренту и первая начала с ним разговор о случившемся. — Вы спасли мне жизнь. — Полагаю, это спасибо. — Да, это спасибо. — Я не знаю чтобы я без вас делал. — Жил бы своей обычной жизнью и…              Не успела Уэнсдей договорить, как Брент за пару секунд пересёк комнату и поцеловал Уэнсдей, чем вызвал бурю эмоций у Энид и Отиса, наблюдавших за этой сценой. — Я не хочу так, — сказал Брент, отстраняясь. — Я пойму, если ты мне откажешь…       На этот раз не говорил Брент, ведь Уэнсдей заместо слов решила ответить парню ещё одним поцелуем. — Да ладно? — удивилась Лили. — Мы сами в шоке. — Полагаю, нам пора идти домой. — Да, как раз. — Оставим их наедине.       Лили подошла к дому и аккуратно закрыла входную дверь, чтобы не побеспокоить Уэнсдей и Брента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.