ID работы: 12863658

ДТП

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Макс каждый день навещал Игоря. Его выписали и перевели в отдел к Максу. Игорь стал путать буквы в словах, врачи сказали что после сильного удара в аварии у него начался "синдром пика" *кабинет следователей, в нём были Алексей Леонидов, бывший друг Макса, муж Лены, тот человек который боиться жены и во всём её слушаеться, коротко - подкаблучник. Весь выглаженный, в синем костюме с синим галстуком. Также в кабинете был Вахтанг Леонов, он суд. мед. эксперт, единственный который женился по любви, немного пухленький, добренький, но если что, то не такой уж и добрый, весёлый. Единственный адекватный в отделе (хотя ещё Макс, ну не суть)* В кабинет заходит Громов -Итак, у нас в отделе новый следователь, он перевёлся из другого, после ДТП, немного путает буквы в словах. Над ним не издеваться! -Громов открыл дверь, в кабинет зашли Игорь и Макс с Псом -всем привет, с этими словами Макс сел на диван -всем здрасте -как зовут тебя? -спросил Вахтанг -Игорь. Игорь Гнездилов -у тебя вроде дядя генерал, -сказал Лёша -ну да Громов вышел из кабинета, закрыв за собой дверь -есть какие-нибудь дела? -неуверенно спросил Игорь -есть, -без эмоционально ответил Лёша (он кстати очень ревнивый... А тут здравствуйте, новый сотрудник мужчина...) *в кабинет зашла Лена* -здравствуйте, Елена Жарова, -Лена протянула руку к Игорю -Игорь Гнездилов, -Игорь тоже протянул руку Лене и они пожали их. -Леночка, дорогая, есть что-то по делу? -Лёша пытался намекнуть Игорю что она его жена и у Игоря нет шансов -есть, на руке жертвы есть метка, она означает что человека убили за игральный долг - Мелка в смысле тату? -спросил Игорь -да, -ответила Лена -кванрат чуть больше круга из котоного торчат углы? -да, -в недоумении откуда он знает ответила Лена -так я знаю кто этим занимается, его надо брать! -и кто же? -спросил Макс -ну как кто, он у нас отделе проходил по базе, он хвалился этим рисунком, там ещё куча подробностей... Это Чека (ударение на "Е") -Илья Чековин (тут уже ударение на "О") что-ли? -спросил Вахтанг - Ну да, -ответил Игорь -ну так поехали, чего сидим то? -вмешался Лёша и они поехали на задержание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.