ID работы: 12863658

ДТП

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они приехали в гаражи. Игорь ехал в машине Макса т. к. его машина была в ремонте. Вахтанг не поехал. - ну что, заходим? -спросил Лёша -да, -ответил Макс и они резко но тихо зашли Игорь остался караулить его на улице Через минут пятнадцать Илья бежал по крыше гаражей, как-то получилось что он закрыл следователей. И единственный человек который мог его задержать, был Игорь (и Пёс, но это же не человек, верно?) Пёс побежал за ним, Игорь помчался помогать Лёше и Максу. Кое-как спустя минут семь он всё таки смог открыть дверь. Пёс поймал Илью и не выпускал из плена. Игорь с Максом побежали за ними, Лёша стал обыскивать гараж. -вот молодец, -сказал Макс Псу, -спасибо Игорь -пожалуйста, -ответил он Максу, -ну что Чека, допрыгался, ну ничего, мы тебе такое же тату сделаем, -немного издеваясь сказал Игорь К ним подошёл Лёша -у него там целый тату салон плюс два-три пистолета, скажешь не твоё? -не скажу... Мне уже всё равно, -ответил Илья -Лёша уведи его, -попросил Макс -хорошо, -они ушли -слуншай, а что он сделал? -убил одного бизнесмена, -ответил Макс - м... А Лена замужем за Лешей? -внезапно спросил Игорь -да, а ещё он мой бывший друг... -хончешь, я буду твоим друнгом? -давай Макс хотел что-то добавить но тут Лёша начал что-то кричать, когда Макс с Игорем прибежали, они увидели такую картину: Илья стоит с пистолетом держа его у Лёшиной головы -не подходите! Иначе я его убью! -успокойся, убери пистолет, -начал успокаивать Макс -эээ нет, так дело не пойдёт, мы сейчас с ним прокатимся. А вы забудите про меня Илья стал подходить к Лёшиной машине. -нензя дать ему уйти, -шопотом сказал Игорь -никак нельзя, -подтвердил Макс, -но что делать? - незнаю... Илья с Лёшей уехали. -слуншай, а тебе не показалось, что Лёша какой-то совсем не напуганный, покойный, ему что, всё равно что-ли? -кстати да, -подтвердил Макс, -на него это не похоже... Ладно, поехали в отдел... По дороге у Макса проткнулось колесо, на асфальте лежал гвоздь... -ну что там? -спросил Игорь смотря из окна машины -проткнулось... А других то у меня нет... -что будем денлать? -спросил Игорь выходя из машины -не знаю, сети тут нет, позвонить нельзя. Спустя пару минут Макс просил: -как думаешь, это специально? - да ясен красен, лес, глушь, сети нет, позвонить нельзя, и скорей всего сложно нашу геолокацию найти, после задержания, и тут гвоздь. Не с того не ссего -ты прав, что будем делать? -надо кого-то наверное тормознуть -кого? Кабана с леса? Ты кого-то здесь видишь? Я нет. Пёс залаял, в лесу хрустнула ветка -тихо! -шопотом сказал Макс -Макс... Мне страшно... -мне тоже, -хлоднокровно ответил он Обоих кто-то сзади ударил по голове, они потеряли сознание. Псу пшикнули в морду аэрозольным балончиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.