ID работы: 12863658

ДТП

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым очнулся Макс, голова болела до жути. Немного осмотревшись он понял что попал в какое то сырое, тёмное помещение больше похожее на подвал, рука была туго привязана к другой. -Игорь, -шёпотом начал Макс, -Игорь подъем. -я не сплю... Что случилось, где мы? -я не знаю Игорь стал шевелить привязанной рукой -Игорь! Мне больно, не шевели рукой! -извини, я вообще боюсь замнутых пространств, а тут ещё и темно... как-то мне не по себе... В подвал кто-то зашёл, этот кто-то был в сером плаще с капюшоном который был накинут на голову. - не нужно было тебе переводится в этот отдел, особенно дружить с Максимовым... От него всегда одни только беды, -начал кто-то, у него каким-то образом менялся голос. -ты кто? -тупо спросил Игорь -я тот кто отомстит вам за всё -слушай, я тебя даже не знаю, а Игорь тем более, -не выдержал Макс -ты меня ещё как знаешь, а Игоря так, для профилактики -что тембе от нас надо? -спросил Игорь -чтоб вы не жили... Не любили... Не лезли не в свои дела... Не мешали мне! -со злостью ответил кто-то -не получится. У нас работа такая, -с сарказмом ответил Макс -а это ваши проблемы -где Пёс? -спросил Максимов -Пёс... В соседней комнате Макс увидел край лица -Лёша!? -если учесть что он убил отца Лены и помогал чистильщику - Макс не очень то и удивился -да, -снимая капюшон ответил Лёша -того бизнесмена ты убил? -спросил Макс -да, -без заботно отвьеил он, -не надо было лезть к моей жене -ты со своей ревностью уже крышей поехал, тебе лечиться надо! -со злостью выкрикнул Макс -я сам решу, что мне надо а что не надо! А сейчас мы встаём, и идём за мной Они поднялись по лестнице, руки были сжаты слишком сильно... -да япона ж мать та ты Гнездилов! Не шевели своей ручёнкой! -а как я должен идти? Ладно, постараюсь не шевелить! -посидите пока здесь, -сказал Лёша привязав их руки к трубе, -я скоро, -с улыбкой договорил он и ушёл -что бундем делать? -спросил Игорь -незнаю... -Макс стал что-то искать глазами, -ох не думал я что Лёша как-то с этим связан Макс стал вспоминать: -слушай Гнездо, мы же когда в гараж зашли, это же он выключил свет, дав убежать Илье и закрыл нас... Вот гнида... - Ленку жалко... Но с друнгой стороны, может к тембе вернёться -может, -грустно ответил Макс . Игорь иногда шевелил рукой. Макс тоже это делал, но чтобы отомстить Игорю. -Макс хватит! -да что ты... Самому то не хватит, нет? Игорь обиделся и попытался отвернуться от Макса -да Игорь блин! Не шевели рукой! Так они просидели примерно полтора часа. - Ну что, как вы тут без меня? -ехидно спросил Лёша -никак! -ответил Макс -сейчас всё закончится, -Лёша стал что-то распаковывать, -это чудо современной техники, пистолет который стреляет лезвиями Игорю стало плохо, Макс свободной рукой расслабил его галстук. -спансибо, а то ещё бы чуть-чуть и я упал бы в обморок -ну что, сейчас я вас развежу, вы никуда не бежите а просто стоите и ждёте пока я вас убью! -ага, щас! -ответил Макс, -мечтай! Начнём с тебя, Максимов - А как же Лена? -спросил он -А что Лена? Она ничего не узнаёт, вы будете безвести пропавшими! -ответил Лёша -сука ты Леонидов, отца её убил, нас убьешь, она же не слепая, не глупая, она в милиции работает. Ты думаешь она не догадается? -ну а вдруг пронесёт, -улыбаясь ответил Лёша Он развязал Макса и отвёл его в другую комнату У Игоря скатилась слеза... *-и почему я переживаю? Он сильный, он его помбедит. Нет, нет, нет, я его не люблю, он просто мой ндруг поэнтому я переживаю...* -успокаивал себя Игорь В комнате послышались звуки драки Игорь выдохнул и немного расслабился *-ну вот, как я и думал, он его сейчас сам умбьет, а Ленке скажет что слунчайность* Из комнаты вышел Макс с разбитой губой и с лезвием в руках он шёл к Игорю, на секунду ему стало страшно. Макс разрезал нитки. -я переживал за тебя, -сказал Игорь -спасибо, но не стоило, осталось найти Пса -а что с Лёшей? -спасибо что напомнил, надо его повязать Макс вернулся к Лёше. Когда Макс вернулся к Игорю он спросил - как думаешь где Пёс? - не знаю, -Игорь как-то странно смотрел на Макса -чё ты так смотришь? -Макс, -нежно сказал Игорь, -мне кажеться что я тебя люблю..., -он покраснел и расплылся в улыбке -не неси чуш, это просто твоя клаустрофобия, вот и всё -да, наверное, -начал оправдыватся Игорь -ПЁС! -закричал Макс Он залаял где-то наверху, мужчины начали искать лестницу. -сюда, -позвал Игорь Они поднялись и увидели Пса привязанного к батарее. Освободив его, они пошли на первый этаж. Когда они подошли к Лёше он уже сидел и что-то бормотал себе под нос -так, знанчит, Алексей Лемонидов, ты адрестован за убийства... -он повернулся к Максу, -Макс, может серийные убийства? -серийные. Отец Лены раз, её знакомые мужчины два, и покушения на нас три -на лет двадцать пять подтянет, -ответил Игорь -мне всё равно, я смогу сбежать! -сомневаюсь, -ответил Макс, -где твоя машина? -не моя, а твоя, я на твоей приехал, и вас привёз, -улыбаясь договорил Лёша -так там же колесо пронколото, -сказал Игорь -а я поменял, с Ильёй -спасибо что про него напомнил, звони ему говори чтобы приехал сюда, прямо сейчас, -приказным тоном сказал Макс -не дождетесь Макс ударил его по животу. В итоге Лёша был вынужден позвонить Илье. Когда Илья приехал, он начал стрелять и попал в предплечье Игоря. Началась перестрелка. Макс очень хорошо владеет оружием но Илья оказался очень проворным и смог увернуться от всех пуль. Когда у Макс закончились патроны Пёс вцепился в руку Ильи и тем самым обезвредил его. Максимов побежал помогать Игорю. -Игорь всё нормально? -снимая ремень спросил Макс -Макс, я тебя люмблю и постараюсь не умереть. -Игорь начал терять сознание, - и собака твоя вовсе не блохоферма... -ему уже было сложно что-то говорить, поэтому он просто сидел и смотрел на серую стену... Несмотря на то, что Макс перетянул руку, кровь лилась слишком быстро, он позвонил в скорую (в это здание интернет был проведён). Игоря забрали, а Макс поехал отвозить двоих в отделение. Когда он приехал в отдел, Лена как раз выходила из него. -Лёша? А что случилось? -спросила ошарашенная Лена -он убил того бизнесмена и нас пытался, -ответил Макс -что за бред?, я не верю! -твоё право, -ответил он и повёл их в отделение. Лена пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.