ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Медленно открыв глаза, Одри задумчиво посмотрела вперед и вдруг из собственных мыслей ее вырвал голос.. Голос ее подруги: - Ха ха. Элисон улыбнулась смотря на Одри: - Как тебе тут? Наверное очень весело сидеть в комнате одной и сверлить взглядом стену Посмотрев на Ангела Одри не сразу смогла понять то что говорит ее подруга еще не вернувшись полностью в этот мир из мира собственных мыслей. Стараясь быстро сообразить та ответила: - Да я.. просто задумалась Посмотрев перед собой Одри попыталась собрать мысли в кучу массируя виски - Интересно о чем таком ты задумалась что сидела тут так долго? Я заходила к тебе час назад и ты так же сидела на этом стуле даже не услышав стук в дверь. Ну, а мне что? Я решила зайти попозже Одри удивленно посмотрела на Элисон: - Ты разве заходила? Я не заметила тебя.. Одри виновато приопустила голову слегка жмурясь чувствуя как глаза слегка покалывают. -У тебя что-то случилось? Ангел села напротив Одри поставив перед этим стоящий у стены стул Одри посмотрела на подругу задумавшись что ей ответить ведь сама не знала что с ней. Эти чувства.. Чувства к ней изменились. Одри не знала что это значит, не могла понять саму себя. Навязчивая мысль крутилась у нее в голове но она старалась ее игнорировать, старалась убедить себя в том что этого просто быть не может. - - Эй, Одри, ты меня вообще слышишь? Элисон положила руку на щеку Одри внимательно рассматривая ее лицо. - Ах? Мм.. извини, я не понимаю что со мной, просто в последнее время чувствую себя странно Одри смущенно отстранилась от руки подруги - Кхм, ты... По какой-то определённой причине пришла? -Вообще да, есть одна задачка. Я без понятия как но в одном из помещений я и Том обнаружили чернильных монстров. Пока Том с ними разбирается мы должны найти место откуда они лезут. Одри внимательно слушала Элисон смотря куда-то в пустоту обдумывая ее слова: --Если там действительно есть какой-то ход то это опасно. Будет сложно если они и сюда проберутся - Вот. Нам нужно пойти на то место. Думаю Том уже расправился с ними но ты все равно должна взять какое-то оружие - Конечно... Там же могут быть еще.. Встав со стула Одри потянулась стараясь избавиться от назойливой боли в теле после долгого почти неподвижного сидения на одном месте Элисон посмотрела на свою подругу не в силах оторвать взгляд. Как завороженная она смотрела на Одри ощущая какие-то странные, ранее неведомые ей чувства. Вдруг когда Одри развернулась и пошла к небольшому столу как раз за оружием Ангел очнулась совершенно не понимая что с ней происходит. - Что ж, можем идти Одри подошла к ней держа в руке трубу с разными прикрепленными к той деталями. Тяжко вздохнув Элисон встала со стула и направилась в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.