ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава - 2 Небольшое путешествие

Настройки текста
Две девушки зашли в помещение довольно внушительных размеров. В другом конце этой самой комнаты находился волк. Том расправился с последним потерянным и сейчас стоял у стены в ожидании Элисон и Одри. Заметив девушек он помахал им и жестом подозвал к себе. Обе девушки подошли к волку и Элис сразу завела с ним разговор, а Одри в свою очередь начала оглядываться по сторонам рассматривая тела потерянных и парочку чернильных монстров из «Банды мясников». С трудом заметив какое-то чёрное пятно в другом углу комнаты закрытое местами сухими, трухлявыми досками Одри развернулась и направилась туда сжимая в руке трубу. Подойдя к тому месту она заметила несколько сломанных досок рядом с этим местом и присмотревшись поняла что это вовсе не пятно, а темная дыра в стене переходящая на пол. Было понятно что она была заколочена досками но видимо это монстры смогли их сломать ведь сами доски уже прогнили от времени. Что бы закрыть этот лаз потребуется достаточно много времени за которое сюда могут набежать ещё больше чернильных монстров... Решив для начала посмотреть куда именно ведёт этот проход Одри подошла к друзьям. - По-моему я нашла место откуда лезут эти черти - посмотрев на Тома и Элис она повернулась в сторону той стены и показала на нее рукой - Вон там по всей видимости была заколоченая дыра но доски прогнили и видимо они просто сломали их, там много трухи и разломаных досок. - Ага, а так и не скажешь.. С далека это выглядит будто обычное пятно чернил - Элисон прищурилась всматриваясь в тот угол комнаты - Я думаю нам следует посмотреть куда именно ведёт этот лаз, а Том пока поищет крепкие доски что бы заделать этот проход - Одри посмотрела на Тома, а тот в свою очередь согласно кивнул. Посмотрев на подругу Элис сказала: - Ну тогда давайте поторопимся, а то вдруг эти чернильные монстры снова сюда полезут. Одри и Элисон направились в сторону прохода ведущего пока в неизвестное для них место и по очереди спустились туда, а Томас в это время пошел на поиски крепких и надёжных досок.

***

Идя по темному, узкому коридору Одри и Элис почти что прижимались плечами друг к другу но пока ещё могли идти таким образом. - И как эти черти тут пролазили, они же здоровые, ещё и толпами ходят... - Элисон изобразила раздражение хотя внутри была не против такой близости с Одри. Каждое прикосновение вызывало приятные мурашки именно по этому она и не пыталась предложить ей пройти вперёд. Она просто не желала снова быть на расстоянии от нее пусть и находясь рядом. Коридор становился уже и девушки уже откровенно прижимались боком друг к другу. Одри смущённо остановилась подождав пока Ангел пройдет дальше и пошла за ней и как бы невзначай сказав: - Ох, думаю дальше нужно идти так.. А то уже действительно тестновато - Девушка неловко улыбнулась, а в душе ей бы хотелось продлить этот момент. Тепло от случайных прикосновений заставляло ее краснеть но благо подруга этого не заметила. Элисон просто кивнула но в своих мыслях расстроилась ведь все же пришлось прекратить эти мгновения. Спустя минут пять они дошли до выхода из этого тесного туннеля и выйдя из него начали оглядываться. -Странно, обычное пустое помещение. Не одного монстра. - Элисон начала осматривать комнату, а Одри подойдя к двери осторожно открыла ее и стала в ступор. - Элисон, я... Это то место где я очнулась когда попала сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.