ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 - Тупик?

Настройки текста
Две девушки стояли молча глядя друг на друга совершенно не понимая что им сейчас следует делать. Элис проклинала себя за то что сделала это да еще и так не обдуманно. Она наверняка ее напугала. А что если ей станет противно если она скажет что чувствует к Одри нечто иное чем дружба..? Да и что черт возьми с ней происходит. Она же не чувствовала такого никогда..

***

Завидев какую-то девушку которую Ангел раньше не видела она решила подойти. Не каждый день видишь таких новеньких. Таких.. Каких таких? Не важно. Сейчас это точно не важно. Девушка с светящимися глазами явно была голодна и найдя беконовый суп с опаской попробовала его. - Я бы не советовала его много пить не приготовленным - слегка улыбаясь сказала Элис выйдя из тени - Оно тебе конечно поможет но.. Не очень вкусно - Ангел осматривала испуганную девушку стоящую перед ней. - Спокойнее, я не причиню тебе вреда. Я вижу тебе нужна помощь - Взяв в свои руки руку девушка она начала осматривать ее с не прикрытым беспокойством но в миг девушка выдергивает свою руку явно не желая что бы ее "недостаток" видел кто-то так близко - Не трогай меня! Элис хоть и была обеспокоена но не смогла не заметить красоту новой собеседницы. Милая прическа с кудрями. Красивая фигура с грудью достаточно не маленького размера что Эллисон даже непроизвольно сглотнула набравшуюся во рту слюну. Она не знала как девушка выглядела до этого но она точно могла сказать что она по прежнему красивая, даже голос ей очень подходил. В таких мыслях она провела не очень большой разговор и после вернулась к Тому.

***

Том в очередной раз выслушивая историю встречи с таинственной девушкой по имени Одри подкручивал болтики на своей механизированной руке. - Она выглядела очень напуганной, а может стоило все же взять ее с собой? Глянув на свою подругу Том дал ей понять что бы она не теряла голову, в студии нельзя доверять незнакомцам. - Да.. Ты прав.. Что-то я увлеклась. Понятия не имею что со мной, под впечатлением от встречи с кем-то кого я не видела? Скорее всего. - Поставив точку в разговоре она начала помогать тому с починкой руки.

***

- Одри? Одри! - Алиса надеялась на то что девушка услышит ее. - Это я, Алиса. Ты слышишь меня? Стоящий рядом Том был в легком замешательстве. Так беспокоиться. Неужто действительно кто-то новенький и не опасный? -Привет? - из трубы донесся приятный слуху голос Алиса вздрогнула от неожиданности но в ту же секунду ответила: - Одри? Ох.. Я так рада что ты в порядке - непроизвольно улыбнувшись сказала она. Из трубы донесся тихий смешок в котором можно было различить грусть: - Ох, Алиса.. У нас с тобой разные понятия слова "в порядке" Такое нелюбимое ею имя звучало с уст этой девушки так необычно и непривычно..: - Где ты сейчас? - Алиса правда беспокоилась. Она сама не знала почему она ведет себя так не осторожно ведь раньше такого не было. От всех вопросов она пыталась отбиться какими-то несвязными ответами в голове..

***

И вот сейчас она обнимает ту девушку в которой не видит изъянов даже если их видят другие. Она испугалась той мысли, она испугалась слова "люблю". Они же девушки, что за черт? Это не правильно, так не должно быть.. Но даже думая так она не переставала прижимать к себе стоящую рядом девушку которая в свою очередь не выдерживая взгляда Ангела опустила голову смотря куда-то вниз. Вдруг на кухню входит Том который пришел за инструментами. Элис сразу же отпрянула от Одри заливаясь краской и после того как том забрал инструменты посмотрела на стоящую впереди девушку так и смотрящую в пол. - Извини, мне просто интересно наблюдать за тем как ты готовишь... Думала так будет лучше видно.. - Эллисон отвела взгляд в сторону слыша как Одри повернулась обратно к плите: - Все хорошо, просто я не ожидала этого. Черт, она явно ее обидела. С виноватым видом она села обратно на стул наблюдая за уже более скованной "подругой".

***

Одри всеми силами старалась скрыть смущение которые теперь точно было очень легко заметить по изменившемуся цвету щек и ушей. Губы от стыда дрожали, а тело будто сковало и не давало сделать лишнее движение, стало не уютно под взглядом девушки сидящей позади но в тоже время в животе кружили бабочки, а сердце норовило вырваться из груди пробив ребра. Единственное что она слышала это стук собственного сердца. Ей было жарко, очень жарко от стыда, она не переставала прокручивать тот момент в голове. Элис так бережно но в тоже время настойчиво прижимала ее к своему телу, она чувствовала ее тепло, она хотела.. Хотела обнять ее как можно крепче но как бы это выглядело? Она просто хотела понаблюдать за ней, а она в объятья бросается.. Глупо..

***

Приготовив суп Одри разлила его по тарелкам, Элис позвала тома который почти заколотил отверстие в стене и сев вместе за столом они поели каждый думая о своем, кто-то о не правильной любви, а кто-то о том какой же вкусный суп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.