ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 - Может поедим?

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на верх и обойдя практически все углы и комнаты девушки зачистили место от монстров. - Одри, кажется здесь был Чернильный Демон.. Видишь это обилие чернил? - Эллисон окинула коридор взглядом изучая темные пятна на стенах, потолке, полу и вещах. Повернувшись к собеседнице Одри вздохнула и ответила: - Тогда понятно откуда такой наплыв чернильных монстров... - Она уставшим взглядом окинула помещение - Кажется здесь уже никого нет, так что можно возвращаться, Том наверное нас заждался. Посмотрев на подругу Эллисон ободряюще улыбнулась и положила руку ей на плече: - Пойдем, а то ты уже вижу устала. - Как бы невзначай взяв Одри за руку Элис повела ее обратно.

***

Пропустив вперед Одри Элис подождала пока она пройдет через не большое отверстие в стене и после прошла за ней. Завидев девушек Том сложил в двое какую-то газетку и бросил ее возле бочки на которой он минуту назад сидел. Подойдя к ним он выжидающе посмотрел на них. - Кажется мы избавились от всех кто являлся для нас потенциальной угрозой. Там была дверь, мы ее закрыли на замок но вообще желательно было бы ее заколотить или еще что придумать. - Отчитавшись перед другом Элис глянула на Одри которая стояла с угрюмым видом. - Эй, ты чего? Так сильно устала? - Не громко посмеявшись Эллисон заинтересованно посмотрела на подругу. - Не то что бы.. Просто.. Я сегодня не ела ничего. Голодная просто. - Смутившись Одри неуверенно посмотрела на напарницу. - Ой, извини. Мне следовало поинтересоваться у тебя на счет этого до того как так бесцеремонно вытаскивая тебя из комнаты.. - Почесав затылок Ангел продолжила: - Пойдем поедим вместе, а то я тоже проголодалась - слегка улыбнувшись девушка посмотрела на Одри которая в свою очередь кивнула улыбнувшись в ответ. Обеим девушкам было только в радость пообедать вместе, или поужинать, ни кто из них не был уверен сколько сейчас время по этому над этим не стали заморачиваться. - Том, мы принесем тебе что-нибудь - услышав одобрительное бурчание Эллисон и Одри направились в оборудованную под кухню комнату.

***

- Ох, кажется все что мы приготовили в тот раз уже закончилось - Элис смотрела в еле живой холодильник выискивая уже приготовленную еду, но ничего не находила. - Что ж, значит придется готовить - не дожидаясь ответа Одри надела фартук с почти стертыми, нарисованными цветами и принялась доставать из тумбочки кастрюлю: - Эллисон, достань с холодильника беконный суп. - Да, хорошо - не смотря на подругу Ангел взяла баночку супа: - А сколько нужно? - Подняв голову и посмотрев на Дрю Элис застыла. Ранее ей не приходилось видеть Одри в фартуке, она выглядела не привычно и пояс завязанный на спине выделял скрытую под кофтой Дрю талию. - Банки три думаю хватит - Посмотрев на Эллисон Одри была в недоумении. Она стояла и просто смотрела на нее будто завороженная: - Эм.. Элис? Вздрогнув от внезапного прихода в себя Ангел сказала: - Оу извини.. Видимо.. Я тоже устала после нашей "прогулки" - почесав затылок она достала из холодильника еще две банки супа и отдала их Одри, а сама села на стоящий у стены стул наблюдая за подругой. Элис смотрела за тем что делает Дрю не отрывая глаз. Ее посетила навязчивая мысль прикоснуться к ней.. Резко зажмурившись она потерла переносицу пытаясь забыть о том, о чем подумала но в итоге открыв глаза она продолжила смотреть на стоящую к ней спиной подругу думая при этом о том же. Элис слегка улыбнулась заметив что Одри слегка покачивает бедрами будто в такт какой-то песне, видимо она напевала ее про себя.. Сглотнув ком в горле Ангел встала со стула и покрывшись румянцем подошла к Дрю и проведя по ее талии приобняла ее прижав к себе. Сердце пропустило удар когда Одри вздрогнула и с непонимающим и смущенным взглядом оглянулась смотря на Эллисон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.