ID работы: 12863774

стань мной

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза ехала в лагерь с мыслью о том, что найдёт там друзей и отдохнёт от надоедливых родственников, которым особо дела не было до девушки: у отца работа, у матери больная бабушка, ей итак проблем хватает, поэтому особо на неё надежды не было. Мама с радостью поддержала идею с поездкой в летний лагерь, ну да… Избавилась от лишней проблемы. Поездка до лагеря заняла около полутора часа на автобусе, Андрющенко за это время успела уже устать от этого места, даже не побывав там. Хорошо хоть погода хорошая… Солнышко светит, ветерок прохладный, что может быть лучше? Теперь ещё от остановки около десяти минут пешком идти… Да уж… Свежий воздух, подальше от города, вообще прекрасно. Девушка успела уже несколько раз переобуться по поводу погоды… Солнце это отвратительно. От жары уже плохо становится, спасает только красная кепка, которую не ясно, снять лучше или оставить. Наконец Лиза подходит к забору. Около него стоит несколько машин и куча родителей с детьми… Дети ещё младшеклассники. Очень неловко будет, если она здесь единственная из старших будет… — Здравствуй, тебя как зовут? Неожиданным становится появление взрослого мужчины, лет тридцати. Высокий брюнет с большими голубыми глазами… Странно, Лиза с мамой документы подавала какой-то женщине. — Елизавета Андрющенко. — машинально произносит девушка, следя за тем, как мужчина проводит глазами по списку, видимо ища нужную фамилию. — Ага… Лизонька, сколько лет? — не отводя взгляда от бумаг, спрашивает мужчина, готовясь что-то писать. — Семнадцать. — Хорошо. Тох! — зовёт кого-то мужчина, отходя от девушки, оставляя её в окружении мамочек с детьми. Тот самый Тоха стоял, оперевшись о забор, и обводил людей пристальным взглядом, будто пытаясь найти кого-то. — Привет, как зовут? — кладя руку на хрупкое женское плечо, спрашивает Антон, ведя девушку куда-то на территорию лагеря. — Лиза Андрющенко. — отвечает девушка, пытаясь рассмотреть внешность мужчины. Он явно моложе предыдущего… Кудрявый шатен, с зелёными глазами и широкой улыбкой. Прям мальчик-солнышко. — А родители где? — спрашивает Антон, оглядываясь, пытаясь вспомнить куда идти. Вокруг были какие-то здания, деревья, кустарники и скамейки. Будто парк… — Они не смогли. — Понятно. Ну ничего. — попытался подбодрить мужчина, останавливаясь. — Вон твой отряд, иди к ним, а я щас приду. — вновь глядя в телефон, задумчиво говорит Антон, разворачиваясь и уходя, больше ничего не сказав. Указал он на компанию каких-то подростков, которые уже поделились на компании, общаясь о чем-то своём. Влезать в их разговоры не хотелось… Лишней себя чувствовать будет. Лучше подождать и может кто-то захочет сам познакомится? Приходит буквально пару минут, как девушка садится на скамейку, держа к руках рюкзак. — Всем кискам пис! — весело звучит чей-то хрипловатый голос. Подняв голову, Лиза замечает двух девушек, идущих почти в обнимку, закинув друг другу руки за шею. Одна из них была высокой русой девушкой с симпатичными чертами лица… Такой бы в модели идти, а не носить мужскую одежду и, судя по разбитым костяшкам, драться. — Тут пацаны ещё есть. — говорит какой-то парень с светлыми, видимо крашеными, глядя на тёмные корни, волосы и тёмными густым бровями. Он был невысокого роста и ошивался с каким-то высоким худощавым парнем. — Вы тоже на кисок похожи, не выебывайся. — не замешкавшись, отвечает русая, направляясь в сторону Лизы. Ну да… Только у неё же здесь свободная скамейка, остальные все заняты компаниями. — Киска, как зовут? — Я? — удивлённо спрашивает Лиза, подняв карие глаза на девушку. Та лишь улыбнулась, кивнув. — Лиза… — Я Крис, это Настюха. — представилась девушка, протягивая руку, для рукопожатия. Ещё и привычки пацанские… Лиза, немного затупив, все-таки пожала протянутые руки. Хоть с кем-то уже познакомилась. — Мы подсядем, Лизок. — даже не спрашивает, а утверждает Крис, садясь рядом с Андрющенко почти вплотную из-за маленького размера лавочки. — Так, дети! — кричит тот самый брюнет, который встречал Лизу у входа на территорию, хлопая в ладоши и держа в руках все ту же папку и ручку, обводя всех пристальным взглядом голубых глаз. — Я уверен, что все уже поперезнакомились, но давайте ещё раз, для нас. Я Арсений Сергеевич, а это Антон Андреевич. Мы ваши вожатые на эту смену. — представился мужчина, остановившись, чтобы внимание обратили все. — А теперь слушаем меня, кого я называю, тот поднимает руку! Не ожидала Лиза, что её отряд будет таким… Разносторонним. Тут были и девушки с повадками пацанов, и пацаны с повадками девушек, и девушки с повадками девушек… И кого только не было. Удивляет только то, что ещё никто не успел поругаться между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.