ID работы: 12863774

стань мной

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Так, стоп… Кого нет? Кто потерялся? — нахмурился Арсений Сергеевич, проводя взглядом по бумагам и оборачиваясь на Антона, который удивлённо пересчитывает детей. — Юли нет. — тихо отвечает парень, тыкая в лист. — Кто нибудь знает, где Юля Чикина? Такая девочка с короткой стрижкой… — показывая на себе, спрашивает брюнет у детей. — А, она в туалет ушла. Ещё минут пятнадцать назад. — отвечает беловолосая девушка с брутальной внешностью. Брутальность внешности добавляет хриплый прокуренный голос. — Понятно… Давайте. Шастун, покажи им их блок, я пойду поищу. — говорит Арсений, отдавая напарнику папку и уходя в сторону одного из зданий. А зданий было много… Одни побольше, другие поменьше. Антон что-то рассказывал детям, указывая в стороны. Вот футбольное поле, чуть дальше баскетбольное, вот здание с душевыми кабинами и раковинами… А почему они не в одном здании с блоком? Видимо так нужно, лучше не выебываться раньше времени. Вот медпункт, рядом с которым находится столовая… Так много зданий и это они ещё не дошли до самих блоков, где будут жить. В принципе Лиза так себе и представляла это все. Все такое зелёное, яркое, все здания разноцветные, что в глазах даже лёгкой болью отдаёт… Непривычно. Будто на солнце смотришь… И вот они доходят до одноэтажных зданий. Такими обычно делают магазины, нежели что-то для жилья. Рука уже отсыхает тащить этот чемодан и рюкзак, зато ни на какой второй или третий этаж подниматься не нужно будет, хоть на этом спасибо. В фантазиях было пару огромных зданий, где будет по несколько блоков, но в реальности все оказалось куда круче, не зря было потрачено столько денег на эту путёвку. — Садитесь пока. — говорит Антон, указывая на диванчики посреди большой комнаты. Помимо диванчиков здесь ещё были кресла, и в стороне стоял стол. Также были всякие кухонные шкафчики и холодильник. Странно… Если есть столовая, то зачем все это?.. Неизвестно. — Кто вообще чем занимается? — садясь на одно из кресел, чтобы всех было видно, спрашивает Шастун. — Я футболом. — поднимает руку Кристина, достав из рюкзака бутылку с водой и отпивая, закинув руку на спинку дивана, за спину Лизы. Ну да, больше же мест не было… — Будешь? — предлагает Захарова, протягивая бутылку Лизе, но та лишь отрицательно отнула головой, отказываясь. — Как хочешь… Настюх? — Настя же не отказалась, взяв бутылку и отпивая из неё. А больше никому не предложила?.. — Профессионально? — даже слегка удивлённо спрашивает вожатый, глядя на девушку. — Ну у нас там команда своя, мы на соревнования ездим от города. — объясняет русоволосая. — А, понял. Это круто, я тоже как-то футболом занимался, но забросил, понял, что не моё. — Да с вашим ростом в баскетбол идти надо. — усмехается Захарова. — Может кто-то занимается? — Я. — поднимает руку молодой парень, с вполне симпатичной внешностью. Русые волосы, зелёные глаза, высокий рост… Да прям мечта любой девушки. — У нас там тоже команда, тоже ездим, пока, правда, только от школы. — опережая вопрос, отвечает парень. — Круто… Кто ещё что делает? И пошло поехало… Кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то стихи пишет, кто-то ещё каким спортом занимается, кто-то рисует… Кто-то спит. Талантов было много, что Лиза уже забыла какой и кому принадлежит. Но дверь за спинами открывается и взору представляет девушка невысокого роста с Арсением… Видимо это та Юля. — Опа, Юлька, тебя в унитаз засосало? — смеясь, спрашивает та самая девушка с брутальной внешностью. — Да я заблудилась, че тут так много всего? — также смеясь, отвечает Юля, проходя и садясь рядом с беловолосой, что-то начиная рассказывать. — Так… Давайте вы нас послушаете пару минут. — кашляет Арсений, садясь рядом с Антоном. — Здесь три комнаты. Одна — спальня для девочек, вторая для мальчиков, а третья для вожатых. Два туалета, мужской и женский, и собственно… — мужчина осмотрел помещение, — Пусть будет зал. Соблюдаем чужие личные границы и без спроса в комнаты не вламываемся, стучим и спрашиваем можно ли войти. В десять часов отбой, если кого-то после этого времени заметят на улице, мало не покажется нам… А после этого и вам. Мы хорошо относимся к нашим детям, и понимаем все искушение вредной еды. Мы знаем, что у вас в ваших рюкзака куча запрещенки. Мы не запрещаем… Но кладите в холодильник, чтобы потом не пришлось весь дом с открытыми окнами неделю держать. Чайник, микроволновка… Вы уже взрослые и наверняка умеете этим пользоваться. За ваши драки и плохое поведения получают все. Подрался один, без вечерней дискотеки остались все. Никто с вами сюсюкаться не будет. Лучше живите мирно… Собственно это все, что я хотел сказать. — Я тоже немного дополню. Ребят, даже если вас достаточно еды, будьте добры, ходите в столовую, и не говорите о запрещенке… Если кто постарше узнают, то всем мало не покажется. — просит Антон. — И ещё… Мы забираем телефоны и даём их только на перерыв. Это с часу до двух. — услышав возмущенные крики, Шастун вздохнул. — У нас здесь лагерь. Тут есть специальная программа, куча развлечений, поэтому гаджеты вам будут не нужны. Но мы идём к вам на встречу и даём их вам хотя бы на перерыв… Многие вожатые не дали бы и такой возможности вам. Звучит все это как дешёвые манипуляции… «Вот МЫ вам это позволяем, а ДРУГИЕ не дали бы вам такое.»… Как-то не по себе становится от такого. Но в целом других правил Лиза и не ждала, эти даже звучат как «божеские»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.