ID работы: 12863774

стань мной

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Кристина, если не признаешься, то будет хуже. — строго произнёс Арсений, хмурясь. Девушка повторила его мимику. — Я не виновата, что он еблан, который под ноги не смотрит. — фыркнула девушка, вновь откидываясь на спинку дивана, показывая свою расслабленность, но нога, стучащая по полу, её выдаёт… — Захарова, давай общаться без матов. Если ты не заметила, то одна ты позволяешь себе так выражаться. — упрекнул мужчина. — Потому что я одна говорю. Они себе языки в жопу засунули и молчат! — вскрикнула русая, резко отлипая от спинки и облокотившись о свои же колени, глядя на вожатого уже изподлобья, показывая все свое негодование ситуацией. — Давай ты уже признаешься, мы устали тут слушать это. — вздохнул Алексей, сидящий около Владимира, который вообще видимо не понимал что происходит. — Да не делала я ничего! — вскочила с дивана Кристина, взмахнув руками. — Он сам упал! Я его и пальцем не тронула! — Не, ну я реально сам упал. — пожал плечами парень, не желая чтобы весь срач продолжался. — И Захарова на тебя в душе не кидалась? — все-таки решившись удостоверистя во всем, спросил Арс, переводя взгляд на юношу. — Не, ну это было. Но на зарядке я сам упал, это точно. — полы ожил Владимир, посмотрев на соотрядницу, которая была на грани. — Вот видите! Я требую извенений. — обидчево сказала Захарова, плюхаясь обратно на диван, сложив руки на груди. — Обойдешься. Свободны. — выдыхает Попов, вставая с кресла и направляясь в комнату. Антон лишь непонимающе хлопал глазами, бегая глазами то к детям, то к напарнику, даже не понимая что нужно делать. — Ну как вообще ваш день прошёл, ребят? — неловко улыбнувшись, спросил Шастун, окинув детей заинтересованным взглядом.

***

— Арс, ну и чего ты до неё доебался? Изначально же было ясно, что она ни причем. — вздохнул Антон, заходя в комнату и садясь на краю кровати Попова, кладя руку на чужую ногу, слабо сжимая, видимо стараясь поддержать тактильностью. — Я знаю. — спокойно отвечает брюнет, глядя на младшего, отвечая на его следующий неозвученный вопрос. — Понимаешь… Это проверка. Мне нужно было узнать насколько они сплочились. — Тупая проверка, Сюш… — подытожил Шастун, убирая руку, хмуря светлые брови. — Они мало того, что не сплочились за один день, я тебе больше скажу, ты их между собой рассорил. Они ищут крысу, которая тебе «сказала то, что Крис в этом виновата». — осуждающе мотнул головой парень. — Без конфликтов не будет дружбы. У нас тоже не все сладко начиналось, так что… Бывает. — совершенно не чувствуя вины, отвечает парень, посмотрев на напарника. — Попов, ну это хуйня. Они не мы, а мы не они. Это логично. У них вообще там может быть все в разы хуже. Там у половины проблема с агрессией, ты знаешь чем это может закончится? Вспомни хотя бы прошлую смену. Их же даже до конца смены не дотерпели… Ты со своими проверками ебнулся, Арс. Прекращай. К хорошему не приведёт. — встав с кровати, напоследок сказал Антон, выходя из комнаты, оставив парня в одиночестве думать о… Своём поведении.

***

В столовую ребята ушли одни. Антон сказал, когда уходил, предупредив, что они с Арсением немного задержутся. За столом они сидели в полнейшей тишине, не понимая как теперь общаться, ведь среди них есть тот, или та, который сливает инфу вожатым… Так ещё и пиздит. Каждый думал на другого, и таким образов в подозреваемых были абсолютно каждый, даже тот, на которого и подумать нельзя… — Денис, а ты с вожатыми сегодня виделся? — спросила Крис, щуря голубые глаза, глядя на беловолосого парня в очках, который аж подавился от неожиданного громкого звука. — С ними каждый виделся, что за глупые вопросы? — нахмурился Денис. Ему явно не понравилось, что на него подумали… — Логично… — вздохнула девушка, вновь принимаясь за еду. В подозрения был каждый, кроме Насти, Лизы, Киры и Вовы. Настю знает слишком хорошо, она никогда бы подругу не подставила, не тот человек. Лиза просто хорошая девушка, вряд-ли стала бы так поступать… Кира крысить не стала бы, не в её принципах, это уже понятно, иначе много чего уже было рассказано вожатым. А Вова просто тупой, он в принципе ничего не понял. А вот главными в подозреваемых были Губанов, Саша, Вилка и Денис. Остальные пока оставались в нейтралитете… — Ребята, завтра идём записыватся в кружки, поэтому думайте заранее куда хотите пойти. — громко сообщает Шастун, заходя в столовую, садясь на один стол с подростками, обращая на себя внимание. — Кристина, есть футбол. Вань, баскетбол тоже имеется. Музыка, рисование, танцы… Я вам раздам в блоке документы, заполните, там все будет расписано. — А это обязательно? — спрашивает Юля, поморщившись. — Ей надо в экспедиционный кружок. Она там лучшая будет! — смеётся Кира, не в состоянии забыть её потерю. — Иди нахуй, Медведева! — сдерживая смех, вскрикнула Юля, опуская голову на стол. — Юля… Давай потише. — улыбнулся Антон, посмотрев на девушку. — Это обязательно, поэтому после ужина не опаздываем. — предупредил вожатый, вставая из-за стола. — Приятного аппетита. — А вы не будете есть? А где Арсений Сергеевич? — спрашивает Сережа, посмотрев на старшего. — Да не, ему плохо, поэтому пойду присмотра за ним. — махнул рукой мужчина, разворачиваясь к двери и уходя. Весь отряд вновь заобщался, все-таки Шастуну удаётся развеять эту нагнетающую атмосферу своим присутствием. Однако недолго это продлилось… — Я его не трогала! — вскрикнула Крис, с грохотом отодвигая стул. — О воздух споткнулся. — кивнул Лёша, глядя на девушку. — Бля, ну нахуй ты это делаешь? — поморщился Вова, посмотрев на друга. — Ну не она это, успокойся. Казалось будто все настроены против неё… Каждый косо смотрит, упрёкая в простом совпадении. Кристина не виновата. Крис его не трогала. Да, позлорадствовала, когда его вели в медпункт, ведь каждый должен получить по заслугам. Но она его и пальцем не тронула, разве так сложно поверить в это? Девушка сжала кулаки, поджимая губы, и мигом направилась на выход, оставляя соотрядников. — Истеричка… — хмыкнул кто-то… С соседнего стола. А за соседним столом сидел первый отряд, который даже ситуации не зная, решил влезть в ситуацию. — Че там тявкнула? — прищурилась Кира, глядя на ровесников, которые перешептывались между собой. — В глаза сказать смелости не хватило, крыска? — они с Крис уже достаточно сдружились, чтобы Медведева рисовала за неё заступатся. Да и в целом жалко её… На неё и без этого проблем обрушилось, а тут ещё и это чмо, которое свой нос куда не нужно суёт. — Не твоего ума дело. — одарив девушку презрительнвм взглядом, сказала длинноволосая. — Нарываешься. — усмехнулась Юля, удивляюсь смелости девушки. — Да что вы сделаете? На словах только такие… — мотнула головой девушка, показательно отворачиваясь от соседнего стола. Кира пожала плечами, доедая какой-то странный салат из тарелки, собирая посуду в поднос и направляясь к отдельному столу, куда нужно складывать грязную посуду. Не долго Медведева думала перед тем, как схватить полупустой стакан с компотом из сухофруктов и брызгая им в сторону наглой девушки. Та взвизгнула, вскакивая со своего места и осматривая одежду, которая вся была в липкой жидкости. — Ну че ты так не аккуратно? — вздохнула Кира, кладя стакан в поднос и уходя под дикий смех Чикиной, которая буквально задыхалась уже, хлопая в ладоши от радости.

***

В комнате было тихо как никогда… Крис лежала, уткнувшись лицом в подушку, изредка тяжело вздыхая. Она не плакала… Просто устала уже от всего. Настя сидела рядом на кровати, поглаживая по спине, пытаясь хотя бы так подбодрить подругу за которой она следом ушла. — Ну чего ты, Крис? Все норм. Ну есть уебаны, ну что теперь делать? Из-за каждого мучиться? — вздыхает Медведева, заходя в комнату и вытирая мокрые руки о полотенце. — Да мне обидно, сука… Я же правда не делала ничего, так откуда такое… Отношение? — бубнила в подушку девушка, не желая отрывать от неё голову. — Ну бля… Отчасти я его понимаю. У него другу ногу почти сломали, я бы тоже на кого-то думала. Не ссы, скоро все забудят и все окей будет. — говорит Кира, падая на свою кровать, подкладывая под голову руки. — Медведева! — послышался разъяренный голос Попова в коридоре. Кажется грядёт что-то страшное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.