ID работы: 12863774

стань мной

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась лёгкой, хотя ожидалось худшее… Единственное, что мешало спокойном сну, это музыка… Кто-то громко слушал в наушниках и это отвлекало. Зато Лиза теперь знает, что кто-то любитель рэпа. — Подъем. — громкий стук в комнату и спокойные слова разбудили почти всех, но кто-то и ухом не повёл. — Вилка! — кричит Юля, вытяскивая из чужого уха наушник. Вот и нашёлся любитель рэпа. — Вставай. Девушка не в восторге от утра, это точно, а солнце ослепило. Ну конечно… Такой яркий свет, так ещё и после сна, не самая приятная вещь. В коридоре послышался шум, кажется парни уже вывалились из своей комнаты. — Еб твою мать! Что у вас здесь происходит?! — сразу после грохота слышится грубый голос, а после и дикий смех. — Денис! — сразу слышится строгий голос Попова. Ещё можно услышать смех Шастуна… Сразу видно кто из них добрый, а кто злой полицейский. Девушки, выходя из комнаты, выглядели максимально помятыми… У кого-то ещё даже остался след от подушки на лице. — Доброе утро. Мы вас разбудили пораньше, чтобы дать вам время проснутся. — улыбнулся Арсений Сергеевич… Эта улыбка скорее была какой-то злорадной, нежели доброй. — А не логичнее было дать нам подольше поспать? — спрашивает Кира, пытаясь собрать непослушные волосы в хвост. — Кстати да… — поддержал Антон, непонимающе глядя на Попова. — Нет. Просто некоторые личности решили потратить ночь на очень весёлые разговоры, нежели на сон. Это ваше наказание. Ещё такое будет, подъем проведём на тридцать минут раньше. И так каждый ваш косяк. А теперь за вещами и в душ. — командует Арсений, не сводя взгляда с парней, которые потирали глаза. — Ебать вы гандоны! — складывая руки на груди, подытожила девушка, направляясь в сторону спальни. — Чикина! — пригрозил Попов, упрекнув девушку за нецензурную брань. — Поддерживаю! — слышится голос Шастуна уже из вожатской спальни. — Антон! — Что? Ну если реально гандоны! — Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

***

— Дайте зубную пасту, по-братски! — кричит Захарова, глядя на соотрядников. — Лови. — Сука, можно было в руки дать! — потирая плечо, шипит Кристина. — Можно было поймать. — пожимая плечами, сказал Сергей, сплевывая пасту в ракомину. — Сучка мстительная! — шипит Пешков, глаза карие щуря и Захарову пытаясь взглядом прожечь. — Отъебись от девочки, кудрявый. — хмурится Ваня, тюбик поднимая с пола и в соседнюю ракомину в Серёже закидывая. — Она первая начала, я ей… — А ты первый закончи. Логично. Справедливо. Бессмертных умный парень, а с его логикой бороться не стоит. — Второй отряд! Быстрее, иначе завтракать будете льдом! — кричит Попов, немного дверь приоткрывая. Здание состояло из трех больших комнат. Основная комната была разделена небольшой стенкой, у которой с двух сторон стояли раковины. Дальше шли двери с двух сторон, которые вели к душевые. Женскую и мужскую. Прямо все удобства… Зайдя в душевую в глаза сразу бросаются кабинки. Около десяти штук. Даже с дверьми, а не просто со шторкой. Разве это какой-то элитный лагерь? Даёт повод расслабиться и прекратить переживать обо всем здесь. Всё что интересовало Лизу, она уже узнала. Закрыв дверь на щеколду, девушка убедилась в её прочности, подергав её. Слышен только шум воды, смех и чье-то пение… Кажется из мужской душевой. — Ебать, дамы, ну что за секс? — присвистнул Вова, разглядывая женские тела. Если кто-то из девушек стеснялся и надевал длинные треко с толстовкой, то остальным стесняться нечего. Топ и шорты, самый комфортный наряд в такую погоду… Плюс тридцать и это в теньке… И это утром. — Хуй в очко заверни. — фыркнула Крис, презрительно посмотрев на Семенюка. — Главное сами так откровенно одеваются… — Ебало вальни, Семенюк. Иначе хуже будет. — угрожающе сказала Кира, накинув полотенце на плечо. — Какие женщины нынче боевые стали. — выдохнул Семенюк, глаза закатывая. — Допизделся. — подытоживает Кристина, когда было уже сорвалась на парня, но её ударжали на месте, за плечи к себе притягивая. — Успокойся. Больных бить нельзя, а то ещё тупее будет. — успокаивающе говорит Кира, по плечу одной рукой поглаживая. Драки не нужны… Не хотелось портить отношение вожатых к отряду. — Ещё пизданешь че, я тебя в этой же раковине утоплю, пидор. — выплевывает девушка, глазами голубыми сверкая и из помещения буквально вылетая. Кристина приехала в лагерь чтобы скрыться от проблем. Мама у неё понимающая… Все понимает, кроме состояния дочери. Не с проста она агрессирует так на любого мужчину, который хоть немного не так на девушку посмотрит… Не понимает взглядов брата, когда Крис мимо проходит. Не понимает, что такими отношения брата к сестре быть не могут… Что все эти игры уже давно переросли в реальные домогательства, что ещё немного и его не остановить. Всегда помогает звон ключей в коридоре и голос матери… Мама хорошая. Её не хочется расстраивать… Её не хочется разочаровывать, особенно в брате. Он её единственная гордость. Хоть она этого и не говорит, но это итак ясно… Кристина не удалась. А брат и одиннадцатый класс окончил с одной четверкой и поступил на бюджет… А Жанна лишь хвалит, не упуская возможности и дочку похвалить… За то, что она в принципе есть. А Захаровой уже и быть то не хочется, но кто её поймёт? Остаётся лишь улыбку глупую на лицо натянуть и шутки тупые вбрасывать.

***

— Я ваш физрук — Сергей Борисович. Мне уже все о вас известно, поэтому давайте приступим. Пару кругов пробежите и разминка. А потом я вас на завтрак отпускаю, вперёд! — низкий мужчина со смешной причёской в свисток дует, неприятный звук по площадке распространяя и все побежали… Дыхание ещё спокойное, девушка даже устать не успевает, когда слышится мат и кряхтение. Все моментально остановились, оборачиваясь на шум. Семенюк лежал на земле за колено схватившись и гримасу боли изображая… — Сука… — выдыхает парень, садясь и колено рассматривая, вроде ничего нет, кроме покраснения. Вероятнее всего простой ушиб, не более. — Твою мать… Ну первое занятие, ребят… — морщится физрук, перед парнем на корточки садясь, колено глядя. — Ну ничего страшного. Кто нибудь сводите его в медпункт. Знаете где он? — Да. — сразу вызывается высокий друг Вовы. Лёша под руку подхватывает, заставляя на одной ноге подняться и поскакать в сторону здания, которое не так далеко находилось от площадки. — Чего встали? Бегом марш! Крис проводила парней взглядом, стараясь улыбку сдержать и побежала, будто никто и не догадался… Остальное занятие прошло без проблем, никто не падал, не ударялся и даже не матерился. Всё спокойно выполняли упражнения… Даже как-то непривычно. Вова уже вернулся, на скамейку сел и со стороны наблюдал, зло Захарову взглядом прожигая. И никто не понимает откуда между ними такая… Ненависть.

***

Да и в принципе все шло просто прекрасно. Пока не настал момент вечернего огонька… Все собрались в зале, вожатые расположились на креслах. У Арсения в руке была кружка с кофе от которого даже ещё пар шёл… А ребятам он кофе не разрешает, аргументируя это тем, что они ночью не уснут. А Антон сидел и пытался открыть пачку с печеньем, какие-то сладкие крекеры с кунжутом. — Будете? — предлагает вожатый, ребятам пачку протягивая. Но согласились лишь Юля, Серёжа и Вилка, подходя и по несколько штук доставая и «Спасибо» говоря. — Будешь? — предлагает Пешков, русому печеньку протягивая, но тот лишь отрицательно мотнул головой отказываясь. — Итак, как прошёл ваш день? — Арсений снова не в духе… Внутри щеку кусает, прищуренным взглядом подростков обводя. — Ну ич его молчите? Рассказывайте, что произошло? — все молчат, не желая никого сдавать, просто в пол глядят, изредка друг на друга посматривая. — Ладно, зайдём с другой стороны. Что произошло на физре? — Попов останавливает взгляд на Захаровой, куда-то в душу ей заглядывая. А та упертая… Глаз голубых не сводит. — Вова, что с ногой? — Упал. — коротко отвечает Семенюк, взгляд в сторону отводя. — А до меня дошла информация, что тебе помогли упасть. Кристина, что скажешь по этому поводу? — нагнетая атмосферу, спрашивает Арс. — Ну крыса кто-то, ещё и пустозвон, я ни причем. — жмёт плечами русоволосая, на спинку дивана откидываясь и раслабившись руки за спины соседкам закидывая. Мишель и Лиза переглягулись, не понимая даже кому верить… Кристине, которая вполне уверенно говорит об отсутствии своей вины. Или вожатому, который не менее настойчиво пытается вывести все на чистую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.