ID работы: 1286378

Поймай меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Познакомься, Чарли Мун!

Настройки текста
*Twin Twin – Moustache* POV Нэнси Бесс уже не было в доме. Она со скоростью света мчалась к себе домой, чтобы взять одежду и косметику. Из всех нас она больше всех следила за модой, любила разные вечеринки и, наверно, у нее была самая большая "коллекция" косметики. Ну как коллекция… Коллекцией это трудно назвать. Одним словом одна огроменная коробка с самой разной штукатуркой. Джордж пошла со мной в мою комнату, чтобы помочь собрать чемоданы. Я попала... Наверно где-то в глубине души я думала «А почему бы и нет?». Побегать от преступника - маньяка. Новое приключение. Вообще, я иногда думала о том, что будет, когда из тюрьмы выйдут все те люди, которых я когда-то сбагрила полиции. До этого момента еще никто мне не мстил. Но это должно было когда-то случиться. - Ты попала... - сообщила Джордж когда я открывала свой любимый большой ярко-зеленый чемодан с наклейками из разных стран. Она как будто читает мои мысли. Джордж сидела на моей кровати и болтала ногами, напевая свою любимую "The Kill" группы 30 Seconds To Mars. - Прекрасный анализ. Копни поглубже, меня могут еще и убить, - со смешком сказала я. – зато какое приключение меня ждет.. - мечтательно вздохнула я. - Ага, приключение… - тихо проворчала Джордж, – игра «убегай-от-убийцы-хотя-нет-лучше-не-убегай-он-все-равно-поймает-тебя». Открыв шкаф, я задумчиво осматривала его содержимое. - Что лучше взять с собой? Складывала в чемодан я более привычную себе одежду. Несколько кофточек, юбки, платья... Сейчас одежда для меня это последнее о чем я думала. Я никогда не придерживалась моды, даже наоборот носила вышедшие из моды вещи. Мокасины, блузки, юбки. Джордж скептически посмотрела на собранные вещи, тяжело вздохнула и встала. - Нэнси, что ты берешь? – оглядев одежду в чемодане, спросила Джордж. - Одежду, в которой я обычно хожу, - удивленно ответила я. Джордж поджала губы. - Надо брать одежду, в которой ты обычно НЕ ходишь. Помни, что ты не на курорт едешь. Тебе постоянно придется скрываться, потому, что тебя будут искать. При том, что жить ты там будешь видимо долго, бери пока все самое необходимое. Я считаю, что в первую очередь нужно взять: нижнее белье, носки, джинсы, футболки, свитер если будет холодно, кеды... - начала перечислять Джордж, вытаскивая все сложенные мною вещи из чемодана и запихивая обратно в шкаф. - Кстати, твой отец не сказал, куда ты едешь? - поинтересовалась она. - Неа, он еще звонит этому своему другу, - в это время, складывая футболки, джинсы и кеды со свитерами. Когда вещи были уже собраны в комнату ворвалась запыхавшаяся Бесс с целым чемоданом косметики, грима и краски. - Тааак... - она подтолкнула меня к моему столику с косметикой. Я села и на свой страх и риск отдала свою внешность на сотворение чуда подругам. Девушки колдовали надо мной больше двух часов. В скором времени от краски и всей этой косметики я начала чихать, но слава Богу через некоторое время Бесс отошла от меня и выдохнув, со словами "Готово" повернула меня к зеркалу. Я просто не узнала себя. Но обо всем по порядку. На меня смотрела девушка с рыже-красным цветом волос, с косой челкой и каскадом ниже плеч. Для меня это был шок. Рыже-красный цвет! Яркий и вызывающий рыже-красный цвет вместо моих светлых, прямых, длинных волос. Но это было только начало. Черные стрелки, помада нежного цвета весьма сочетались с зеленым цветом глаз. Одели меня в зауженные снизу красные джинсы и черную майку с рисунком. На ногах у меня красовались черные кеды. Бесс в это время копалась в своей огромной сумке, наконец, изъяв оттуда нужное, подлетела ко мне. - А вот и последний штрих, – она надела на меня черные очки круглой формы. Как у кота Базилио. Сначала я ужаснулась. Я думала, что девочки наденут мне парик, но они перекрасили и подстригли меня в совершенно другой, яркий цвет. Я просто не узнавала себя. Но всмотревшись… Мне понравилось. Подруги восхищенно смотрели на свою работу. Тут в дверь постучали, и вошел папа. Он немного растерялся когда не нашел в комнате свою светловолосую дочку. Его взгляд упал на рыжую девчонку. - Бесс, Джордж, я даже не узнал ее, - он подошел ближе ко мне, - Отличная работа! Спасибо, девочки, - тут он резко повернулся ко мне. - Нэнси, ты готова? Я все устроил. Ты летишь через 4 часа в Лондон. Я уже заказал билеты. – Он взял меня за руку и подвел к зеркалу. – Познакомься, Чарли Мун. Вот твой новый паспорт. Тебя будут звать Чарли. Люди моего друга будут ждать тебя в аэропорту Хитроу. Мой друг работает на Британское правительство, его зовут Майкрофт Холмс, он тебе поможет. Помнишь его? – Я кивнула. - Вот тебе новый телефон и симка. – он протянул мне черный Блэкберри. - А пока прощайся с подругами, я отвезу тебя в аэропорт, - папа отдал мне билеты и вышел из комнаты. Девочки крепко обняли меня. Бесс чуть не прослезилась. Она всегда такая эмоциональная. - Бесс, Джордж, не надо со мной так прощаться. Я вернусь. И вы можете звонить мне, - подбадривающе сказала я. - Ради Бога будь осторожна, - дрожащим голосом пропищала Бесс. - Девочки, все будет хорошо. Кстати, я обожаю имя Чарли. Как папа догадался? - Ну он же твой отец, - Джордж усмехнулась. С этими словами я взяла чемодан, заранее собранный, разноцветный рюкзак, куда я положила деньги, билеты, новенький телефон и спустилась вниз по лестнице. Уже около двери ко мне подбежала Ханна. Она протянула мне пакет с продуктами. Там лежал и ее фирменный яблочный пирог, который я обожаю и термос с чаем. Она крепко-крепко по-матерински обняла меня. - Нэнси, девочка моя, будь осторожна. И пожалуйста, возвращайся домой целой и невредимой. Я поцеловала ее в щеку. - Ханна, я обязательно вернусь. Не волнуйся, – уверила я ее. Подруги еще раз обняли меня и проводили до машины. Только я собиралась открыть дверцу машины, Бесс потянула меня за рукав. - Нэн, я должна тебя проконсультировать. Знаю, знаю, что ты сама в состоянии справится и прочие бла-бла, тут не этот случай. Теперь ты должна одеваться по-другому, как современная девчонка, - она улыбнулась, - Обмани убийцу, ведь он видел тебя только как милую девушку в розовом платье и туфлях. Удачи, Нэнси! – с этими словами она легонько подтолкнула меня к машине. Сев в машину я поправила свои моднющие очки-тишейды, которые одолжила у Бесс. Надеюсь, все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.