ID работы: 12863808

Маховик

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8/ Джеймс..

Настройки текста
Примечания:
part 8😭 Прошло часов 5 езды, все уже проснулись, но был один человек который все ещё спал... Дада это наша королева троллей Мелоди... Все что-то бурно обсуждали, за рулём уже сидела Лили, да да никто не знает как её смогли уговорить, а нет Сириус знал как... Это был толи Джеймс толи вождение Питера.. Или все вместе... Спросите почему Джеймс? Просто на заднем сиденье Римуса стало укачивать, да конечно Сириус бы его рядом с собой и мел в таком состоянии не посадил бы и Джеймс как истинный джентельмен предложил поменяться. Не успев сесть на задний ряд он начал приставать к Лили... И не выдержав очередной поэмы про любовь она сама предложила Питеру поменяться и вот, Лили за рулём, а Джеймс недовольный сзади.. Но скучать ему не пришлось Гарри начал рассказывать ему о Северусе.. Прошло ещё пол часа... Лили вела машину не слишком медленно как Питер и не слишком быстро, а так нормально. А что говоря о всеми любимой шип. парочки... Мел все также лежала на Сириусе, но уже под имитированым пледом в виде кофты Сириуса, а сириус то наслаждался милой, и красивой мел то смотрел в окно. По пути он в кувете замечал и коров, лошадей, собак и много кого, но наслаждался он всего одним мягким, любимым, ранимым человеком, который спал у него на груди... Этот момент успел снять Гарри на свой фотоаппарат. Ну как свой, не вернувшего его на место фотоаппарат, если его увидит его настоящая владельца то Гарри ничего не поможет и не спасет... А если ещё вспомнит про маховик то гробом и телом не отделаешься... Смотря в окошко машины Джеймс заметил одно очень интересное и до боли знакомое ему дерево. И тут же заорал : -ЛИЛИ ТОРМОЗИ! От этого крика чуть проснулась Мелоди.. -че орешь как резаный?!иди убейся.. - пробормотала она Лили с крика Джеймса резко затормозила. От это "резкого торможения" вниз подседенья упала, нет покатилась мелоди, но уже не с бормотом по типу ругани а более серьёзными словами : -СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ! СМОТРИ КУДА НАЖИМАЕШЬ БЛЯТЬ. БОЛЬНО ВООБЩЕ ТО! -прости... Это всё Джеймс... И вообще то обидно... -прости я думала Питер за рулём -так, ладно спокойно... Джеймс-обратился к другу Сириус - ты че так разорался... - не успел толком договорить как дверь со стороны Джеймса была открыта, а его не было в салоне- не понял -чего сидишь пошли давай - коротко сказала мел - окей Мелоди так и вышла держа его кофту на своих плечах. - а тебе идёт лисёнок - промолвил римус, и подмигнуть не забыл - чего... Так ладно где Джеймс? - не знаю,... -сказал Питер -о вон! Вижу его, вон смотрите -говорил показывая в даль И в правду Джеймс там был, если точнее в метрах 50 от ребят - и что он там забыл? -выдала вопросик Лили -не знаю, но надо идти за ним -ты права мел, пошлите - сказал Гарри и двинулся с места Ребята подошли ближе к своему другу, который стоял и если можно так сказать тупо пялился на дерево. Описывать дерево я не буду просто покажу... ( в начале части) Красивое правда? И Джеймс также думал.. Все стояли и разглядывали это дерево, кто-то думал почему Джеймс в него пялится, а кто-то просто стоял и наблюдал. Ребята пытались окликнуть и позвать Джеймса, но попытки не увенчались успехом... Половина ребят ушили обратно к машине, а именно Питер, Римус и Лили. А другие как преданные остались ждать Джеймса... Гарри и Сириус решили "обследовать " дерево, Гарри заполз на него , а Сириус наблюдал за ним а точнее смеялся глядя на его попытки... Мел же наоборот стояла с Джеймсом. Она будто изучал его лицо, мимику и поведение в данной ситуации. А Джеймс стоял как вкопанный, у него начали появляться незаметные слезы от воспоминай. Мел отвлеклась на Сириуса и Гарри и понимала какие же они ещё дети. Повернувшись она на лице заметила слезы и долго не думая подбежала к нему и осталась по левую руку, в шаге от него продолжая наблюдать, ведь он её не заметил, это было ей на руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.