ID работы: 12863808

Маховик

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9/милота ли..?

Настройки текста
Примечания:
9part💕 Мел ещё раз посмотрела где все и что делают, Лили сидела в машине и слушала музыку, Питер и Римус спорили кто поедет сзади, сириус и Гарри сидели на этом дереве, Гарри собирался поползти на самый верх. А по лицу Джеймса уже текли настоящие крокодильи слезы.. Мелоди устала стоять и смотреть на то как её друг уже ревёт... Она пошла и встала перед ним оставив расстоянием между ними шага два, может и меньше.. Он её продолжал не замечать ну или делал вид что не замечает, ведь его рост был 180 см, а у Мел 170см. У молодой Люпин не выдержало сердце и сделал как её подруга с России когда мел было так же плохо... Просто подошла и обняла, без лишних слов и вопросов просто обняла, а он ее в ответ. И в этот момент Джеймсу было всё равно на рост их... Он как всё любят говорить тупо ревел ей в плечо, она понимала его боль и подозревала что с ним.. (Тут ссылка с начала ↑) Выглядело это примерно так, но мы понимаем что было это в поле... Возле дерева.. И были они не совсем счастливые... Тут Джеймс устал прятать в себе эмоции,он слишком долго хранил их в себе,спустя секунду он плакал или ревел называйте как хотите но ревел он уже в полный голос. Первыми кто его услышал и увидел всю картину происходящего этого были сириус и Гарри. Оба спрыгнули с дерева и как ошпаренные подбежали к ним -Мерлинова борода что случилось?! -ни понимал ситуации сириус -Джеймс что с тобой? -практически в панике был Гарри ведь он отца в слезах видит в первый раз, да и самого живого отца несколько дней -ничего всё хорошо - сказала спокойным тоном Мелоди -идите к машине скажите что Лили за рулём, римус рядом с ней, Питер Гарри и ты -показала на сириуса - сядите на второй ряд, а мы -ещё раз посмотрев на Джеймса - мы... На задний, скоро придём идите -хорошо... - сказали двое и не пошли спокойно пешком, а побежали Мелоди как предчувствовала что кто нибудь останется с памятью на теле, точнее со шрамом и это был Гарри. Не успели они пробежать метров 20 , Гарри споткнулся о свою же ногу и как на зло рукой упал на камень.. Сириус по возмущался но потащил с собою Гарри. Дойдя до машины как обычно Римус обработал рану Гарри, а Сириус сказал всём что случилось не как вы могли подумать с Гарри, а о Мел и Джеймсе. Всё были в шоке, но дождались пока они сами придут Время у мел когда Сириус и Гарри убежали : -тише тише.... Всё хорошо- она пыталась его успокоить но понимала что он долго скрывал эмоции и ему надо поплакать, выплестнуть эмоции - пошли к машине всё расскажешь? Джеймс отрицательно покачал головой -не бойся допроса и расспроса не будет, а кто спросит дам в глаз👀 Он согласился... Дошли до машины они минут за 10,шли спокойно может даже местами медленно, но все сидели по своим местам как и сказала Мелоди. Сев с ним на задний ряд они поехали дальше. Сначала асе поворачивались и смотрели что там происходит но видели лишь одно... Как Джеймс все ещё не может успокоится и лежит на ней, а Мелоди просто гладит его по голове и смотрит на него не отводя глаз Лили включила спокойную музыку, успокаивающую.. Спустя пол часа многие спали, но ясень пень что Мелоди, Лили и Сириус не спали... Ну Сириус как обычно дедал вид что спал, да-да хитрожопая собачка попалась. Лили пыталась спросить подругу что с Джеймсом, и почему она себя так повела,но мел отвечала одно и тоже : не знаю, я его понимаю знаю такие чувства.. Когда мне было плохо, очень плохо со мной рядом была лишь Азалия -что за Азалия? -спросила Лили, ей же надо всё разузнать -Азалия... Это та самая подруга с россии, когда мне было плохо она была со мной рядом и говорила что в любых ситуациях, случаях и выборах меня поддержит... -а сколько ей? -13 , да-да подумаешь маленькая, но она сколько пережила и нас это объединяет -ого... Я бы с ней познакомилась -лучшую подругу хочешь увести да? -мел шутливо прищурилась - а ну отвечай. -не ты что... Я бы хотела стать лучшей подругой для тебя... -робко произнесла Лили Мел поняла что палочку то она перегнула но сказал лишь одно : -обязательно станешь, я тебя ценю и уважаю -ооаоаоаоаао😭💕мне приятно честно Мел лишь улыбнулась -ладно я спать, а то смотришь на этого милого оленя и спать хочется - потихоньку потянувшись и зевнув она облокотившись головой на окошко уснула.. Но в машине существовал ещё один хитрожопый но уже не пёс, а олень... И он услышал последнее предложение той красавицы которая его поддержала... Да Джеймс начал думать что может ей нравиться, но как? Ведь её любит сириус, а он сам любит Лили Да собрала ты всех красавчиков Мелоди может поделишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.