ID работы: 12863808

Маховик

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 / домик или всё же домище?

Настройки текста
Примечания:
Мелоди проснулась от громких голосов в машине, а точнее от спора который явно произошёл уже давно.. Лёжа слушая о чем спорят, она поняла что Питер и Римус что-то не разделили, а ещё точнее римус отказывался давай шоколадку Питеру. Открыв глаза и сев она сначала посмотрела в окно был уже закат, по мнению мел он был до безумия красивый. Начиная от желтого заканчивая фиолетовым цветом... Значит было часов так 6-7 вечера... Но её опять отвлёк крик... Крик Питера -ТЕБЕ ЧТО ТЯЖЕЛО ДАТЬ ХОТЬ КУСОЧЕК?! -ДА! ТЕБЕ ТОЛЬКО ПАЛЕЦ ТО ДАЙ ПО САМЫЕ ЛОКОТКИ ОТКУСИШЬ! -Клевета! Чистой воды клевета. -тебе лишь бы пожрать ! -а ты мне в рот не заглядывай -больно надо - Святой Мерлин за что мне это- сказала Мелоди ноющим голосом. - Питер! - что?. тоже орать начнёшь? - огрызался Питер, похоже бессмертный -нет, но могу. На лови - она ему кинула две шоколадки -СПАСИБО! -ага, на здоровье -закатиа глаза сказала она -ток здохни или замолчи поскорее - уже под нос она пробубнила Но не стоит забывать что на ней до сих пор лежит хитрожопый олень.. Мелоди решила посмотреть что с ним творится, повернувшись она увидела милую улыбку и щенячьи глазки.. Да-да. -сколько ещё ехать путеводитель? -мел -да скорее всего полчаса , возможно час не больше - посмотрев в окно сказал Джеймс -пиииитеееер!! -протянула имя Лили -чтоооо? -также ответил Питер -го менятся? Я устала - неееет... -да.! -ладноооо Поменявшись местами!Джеймс сказал одно: ну всё, часа 2-3 будем ехать- но сказал тихо, услышала его только мел --а значит можно поспать -также тихо сказала мел -согласен - ответил Джеймс тихо Ну мы же понимаем что они начала разговаривать шёпотом ._.? Если нет не моя проблема -Джеймс. Вставай давай у меня нога затекла и шея на этом окошке😢😪 -хорошо Сев, мел смогла выдохнуть полной грудью. Джеймс сел ,сел свободно, облокотился назад на спинки кресла. Увидел что Мелоди зевнула.мел начала опят облокачиваться на окно чтобы уснуть, но Джеймс взял и устроил у себя в объятьях (всё также шёпотом •_•) -ты одна меня поддержала и не устроила допроса...спасибо- набравший силы он взял и поцеловал её в лоб - я была в таких ситуациях, мне никто не помог кроме одного человека. А в твоей ситуации это была я. А насчёт допроса потом всё объяснишь. -конечно же да - и смотри.. Будет плохо, хреново, хуева обращайся,не думая обращайся . Если будет плохо в любом состоянии ищешь меня, проблемы? Я рядом. Понял -да -тут он не сдержал улыбки и улыбнулся -так ладно мистер. я спать -она хотела опять облокотиться об окно, но Джеймс ей опять ей этого сделать не дал - не-не , я знаю как там не удобно спать - опять он заключил её в объятья - спи тута -спасибо- долго не думая она взяла и поцеловала его в щеку... И уснула За этой картиной наблюдал Сириус, и по их поведению понял что мел ему не светит... Он решил и обдумал что больше с ней общаться не будет, да бы ни себя ни её не мучить.. Он понимал что будет не легко но так будет лучше. Джеймс как чувствовал что Питер будет ехать три часа. Так и было три часа ехал Питер.. Но наконец то они приехали, Джеймс разбудил мел и все вышли на улицу. А приехали они к старому дому Джеймса. -а-ху-еть - сказала мел -поддерживаю - сказала лили Всё были в шоке от увиденного... Стоял дом. Двух этажный, серого-коричневого может и чёрного цвета дом. Спереди перед домом была клумба. Круглая из камней из этих же камней был дом, и такого же цвета . А этой клумбе были и пальмы и цветы. Это было первое что увидели ребята (Ссылка↑) - смотрите : во первых) на первом этаже есть гостиная, ванна, туалет, две спальни и кухня. Во вторых) на втором этаже, только спален 7,гостиная и ванна с туалетом. А сейчас внутрь, походу разберёмся -давай те уже побыстрее, я есть хочу -простонал Питер - я же говорю ! Тебе лишь бы пожрать! - говорил римус -хватит. Обоих на шашлык пущу - пригрозила мел... Со стороны она была похожа на миссис Уизли, но это заметил только Гарри -пошлите внутрь.. -сказала лили Мел успела только моргнуть как на улице осталась одна. Она решила обойти дом и посмотреть что там есть... С правого края дома были посажены ёлки и сосны. Дойдя до заднего двора она увидела бассейн, большой бассейн. Рядом же стояли беседка, шезлонги и зонтики к ним. Подойдя ближе она увидела двери в дом. Не то что двери, а большие стеклянные двери, по типу дверей шкафа-купе (не знаю как объяснить 😭), открыв их и зайдя в дом она оказалась на большой и просторной кухне. На кухне она увидела холодильник,стиралку,стол круглый,посудомойку,духовую печь,раковину и многое другое.Открыв холодильник она ничего не обнаружила .Пройдя через кухню попала в гостиную и опять услышала крики - ДАЙ ШОКОЛАД! Я ЕСТЬ ХОЧУ!- кричал Питер -НЕ ДАМ! ИДИ В... В..В ПЕНЬ !-кричал кто? Правильно римус -ребята спокойно! -сказала мел -я продукты взяла -сказала Лили -можем что нибудь приготовить поесть.-предложил Джеймс -давайте так, - проктически командовала мел- Джеймс ты поможешь на кухне за одно расскажешь откуда такие хоромы ,а остальные малость уберутся и расселятся и щеки все занесут -я только за! -сказал Джеймс -ну и отлично, Лили пошли ща твоими продуктами -сказала мел Точно Молли Уизли сказал про себя Гарри, если бы сказал это Мед то он бы не стоял тут живым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.