ID работы: 12863822

Приют "Ромашка"

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Первый день в приюте не дал особо никаких эмоций.Соседи по комнате оказались тупицами,вечно что-то не делили,это очень бесило.Кормят невкусно,мамина стряпня была куда вкуснее,сегодня предстоит идти в новую школу еще...Нет,Минхо не был придирчивым ребенком,он бы никогда не сказал поварам,что они не умеют готовить,а вот соседям. -Эй,тупицы,сколько можно,вы спать мешаете,почему вы такие шумные!? Минхо услышал смешок,он исходил из кровати,которая стояла около двери в правом углу.На ней лежал Хенджин с учебником истории,видно что-то повторял.Хо не мог понять,как тот может при таком хаосе,что-то запомнить.

-Стоит привыкнуть,их всегда под вечер разбирает,но сегодня похоже очень сильно,может быть полнолуние?Хах,ты не обращай внимание,ложись и спи,они утомятся и тоже лягут,это лишь вопрос времени.

-И ты серьезно так просто это говоришь?Я так не могу!Я пойду и все нянечке расскажу,с меня хватит! Парень уже направлялся к выходу,как гоготанье и шум угомонился,его руку крепко схватили и потянули назад,это привело к шоку,что за наглость?

-Какая нянечка,ты чего кошара,обалдел,пойдешь жаловаться к няне я тебя...

-Все-все,Чонин,отпусти его,ты ему так руку сломаешь.

-Пф,Джисон,а ты чего молчишь,скажи ему хоть что-то!

-Хенджин прав...Отпусти его руку.

-Да пожалуйста.

Самый младший отпустил руку Хо,хватка была слишком крепкой для такой маленькой ручки.Все угомонились и разошлись по своим кроватям,всем ребятишкам надо завтра в школу.

***

Утро здесь начинается ровно в 6:00.Минхо ели открыл глаза,он не выспался.Это достаточно распространенная проблема среди школьников.Кое-как подняв свое тело,он хотел одеть свои тапочки,но после вчерашнего мамая,он не может их найти,возле своей кровати он проверил везде,нигде нет,придется проверять еще около соседских.Найдя один тапочек под столом Хенджина,а другой под кроватью Джисона,он направляется умываться,он поражен,что те еще не встали,идя по коридору,он встретил одну из нянечек.

-Ой,мальчик,а чего ты так рано встал,время только пять тридцать...

-Сколько?... Сказать,что тот был в шоке,то ничего не сказать,он же чательно проверил часы,там точно стрелка была на шести,он никак не мог ошибиться...Вот же,удача явно не на его стороне.Спать толку уже не было.Он напряжено вздохнул,улыбнулся няне сказав быстрое "Не хочу опоздать в первый учебный день" и пошел дальше в ванную.Осадок от тупости давно прошел,он умылся и пошел к себе.Соседи уже встали,Джисон и Чонин уже о чем-то спорили,Хенджин поправлял кровать,собственно,ничего нового и удивительного.

-О доброе утро,Минхо,ты чего так рано встал?

-Доброе,Хенджин,да так...

-Ой,скоро на завтрак,потом расскажешь,собирайся давай.

Кивнув головой,оба стали собираться,но еще двое соседей все никак могли поделить какую-то вещь. -Чонин!Это линейка с драконами моя,мне на новый год она попалась в подарке!

-А вот и нет!Твоя линейка была с тиграми,отдай сюда,дурак!

-Эй,ты чего царапаешь меня,сопляк,это моя линейка и точка!Не отдам. Это было слушать невозможно,им скоро будет по десять,а ведут себя,как пятилетки.Как Хенджин терпел это каждый день?Тут сума сойти можно.Время подходило к шести сорока,в это время у них должен быть завтрак,из-за этих идиотов они опоздают... -И так малявки,с сегодняшнего дня,у вас будет обычная деревянная линейка,теперь вы равны. Отобрав прекрасные линейку с узором динозавра и линейку с узором тигра,двум юношам Хенджин вручил банальные деревянные линейки.Тот усмехнулся с лиц,которые от спорящих стали через секунду злыми.

-Ты обнаглел!Это наши линейки,отдай живо!

-Вот именно,что ты нам отдал за скучные деревянные палки! Хенджин лишь смеялся,поднимая руки вверх,он был достаточно высокий для своего возраста,те никак допрыгнуть не могли до его рук.Минхо тоже было забавно наблюдать за происходящем,но только если они не опаздывали бы. -Эй тупицы,это конечно весело все,но вы время!?Мы уже и так опаздываем на добрые минут десять на завтрак,пошлите бегом! Минхо развернулся и вышел из двери,тут все споры и смешки Хенджина прекратились,они бегом взяли вещи,закрыли дверь комнаты и побежали вниз в столовую.Они сели вчетвером за один стол,сегодня на завтрак яичницы,горох и сосиска,у Минхо не было особо аппетита,в то время,как его соседи уминали еду в две щеки,он не был против,пусть едят на здоровье.Он поклевал немного и запил все на вкус крепко заваренным чаем.Закончив употребление пищи,парень встал из-за стола,пары троих глазах на него вопросительного посмотрели.

-Ты чего так мало поел,как птица поклевала,ты уверен,что тебе этого хватит?

-Вполне,я пойду,а то за окном видно,что автобус уже приехал,я вас там подожду.

-Как знаешь,эй,Джи ты куда?

-Я с ним пойду! Джисон побежал в сторону Хо,тот уже подходил к выходу из приюта.

-Можно с тобой пойти?

-Белка...Ой,Джисон?

-Я же просил так меня не называть,чеширский кот,бебе.

-Ладно,не бубни пошли.

-Вот и славненько.

***

Джисон учиться в другом здании школы,как и другие его соседи,хотя вроде Хенджин учиться в параллельном классе,идя к своему кабинету,он не знал чего ожидать,школа новая,он никого не знает,непривычно как-то.Стоя у двери класса,он решается постучаться,слыша "Проходите",юноша открывает дверь класса и стоит в проходе.Сразу взгляды учеников были обращены на него,неприятно...Учитель что-то отмечает в своем журнале постукивая ручкой по парте,чтобы в классе была тишина.Спустя какое-то время,внимание учителя тоже было обращено на Хо.

-Здравствуй,мальчика,ты же Ли Минхо?

-Ага...

-И так класс,тишина,сегодня в нашем дружном коллективе пополнение,Ли Минхо!Прошу любить и жаловать,на этом готовимся к уроку,а ты парнишка,садись вон туда.

Учитель показал на предпоследнюю парту,Хо пошел к ней,до сих пор на него смотрели,будто на что-то необычное.Он сидел рядом с каким-то мальчиком,тот единственный,который даже не обратил внимание на его присутствие,за это он ему благодарен.К первым урокам у них корейский,в прошлой школе у него был высший балл по ней,хотя к этому предмету он относился нейтрально.Через какое время он вновь обратил внимание на соседа по парте,в это момент их взгляды встретились.

-О,приветик,извини,я тебя даже не заметил,я Бан Чан,можно просто Чан,рад знакомству!

-А я...Ли Минхо,можно просто Минхо,тоже рад знакомству! Уроки прошли достаточно быстро,Чан оказался слишком добрым,как не посмотришь все просят его помощи и советов,он действительно,человек на которого можно положиться.Оказывается он приехал из Австралии вместе семьей из-за работы отца,он много рассказал про свою жизнь,будто Минхо самый преданный его друг,это его поразило.В автобусе он не заметил никого из соседей,странно,возможно те закончили раньше.Приехав в приют он увидел няню,он поздоровался и пошел дальше.Как он и думал,соседи уже были в комнате,только Хенджина не было.Видно Джисон прочитал на его лице вопрос и сразу ответил.

-Он на кружке,кстати,скоро мы будем полдничать,поэтому переодевайся и идем!

-Ладно.

***

В столовой,как обычно шумно,дети что-то бурно обсуждают,сейчас полдничают младшенькие,дети постарше еще в школах,когда те вернутся,то все будут обедать.На полдник был яблочный сок и онигири с тунцом.Через какое-то время к ним пришел Хенджин,он рассказывал,как хорошо у него получается рисовать,что он сегодня рисовал уличную кошку и обещал обязательно всем свою работу показать.Джисон рассказывал,как он учится играть на гитаре,что это очень трудно.А самый младший Чонин,говорил,что ему очень хотелось стать священником,что он сегодня с няней пойдет в церковь. -А я люблю животных и танцевать,если не стану хореографом,то стану ветеринаром! Обсуждения среди ребят прекратились,от них было слышно лишь продолжительное "чегооооо" Пусть все говорят,что за короткий срок привязаться невозможно,но это не так.Ему нравится наблюдать за спорами и "деградацией" Чонина и Джисона,нравится наблюдать за Хенджин,который вечно смеется с них,а после успокаивает. Это место,ему и правда,стало родным домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.