ID работы: 12863844

То, к чему стремишься ты 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под страхом

Настройки текста
Примечания:
      Дорога заняла пять часов на автобусе, так как Сэм не дал Энджел свою проездную карту, оправдываясь, что где-то оставил её.       Растормошенная и недовольная девушка вышла из автобуса с другими, имея, в отличие от туристов, за спиной только потёртый белый рюкзак, доставшийся ей от приятеля. На экране была карта и точка отдела по защите граждан. Там, возможно, решат её проблему. Будь все так просто, хах.       Ей повезло с погодой, ведь, собрав все необходимое, она так и не переоделась. На ней также был белый пуловер, шорты и кроссовки, что Томми просила оставить себе.       Город очень отличался своим величием и красотой: небоскрёбы, красивые заведения, множество голограмм с растениями и новостные баннеры. Это был не центральный пункт, но довольно близкий к нему.       Энджел шла вдоль тротуара по мосту с видом на море. Вот это красота! Там, откуда она, все теперь кажется более серым. Очень хотелось прогуляться по городу, но проблема важнее. Проходя мимо аллеи, где гуляли красиво одетые и весёлые люди, словно это нормально, она заприметила интересные заведения по бокам: бар 《Crowl》, кафе с акцентом на романтику 《Feel》, пиццерия 《BAWS》.       Нужно было сообразить ужин, но это потом. Стало довольно рано темнеть. Фонари на улице зажглись в нежных розовых, жёлтых и голубых тонах . Город стал ещё волшебнее.       《Я еще успеваю, 》- подумала девушка, взглянув на время.       До отдела оставалось совсем немного, потому нужно было успеть туда и обратно на автобус. Самый последний отправляется через час.       Подойдя к большому зданию с вывеской 《Отдел по защите прав граждан 》, Энджел достала документы из рюкзака и направилась внутрь.       На ресепшене увидела молодую девушку с пучком на голове и в красной тунике - поправляя очки, она внимательно что-то печатала.       - Хэй, здравствуйте, - виновато улыбнулась рыженькая. - Я бы хотела кое-что узнать.       Девушка незамедлительно посмотрела на гостя, повернувшись к ней всем корпусом на офисном кресле на колесиках.       - Здравствуйте, что Вас интересует?       Энджел положила документы обратно, что-то набрала на смартфоне и показала экран.       - Мне бы хотелось поговорить с администрацией насчёт этого.       - Дайте мне минуту, мисс.       Девушка принялась перебирать ловко пальчиками на своём компьютере, но как только хотела что-то произнести, к ней влетел мужчина с папкой бумаг.       - Так, это срочное дело, надо сделать все сейчас! - коллега положил папку прямо на клавиатуру.       - Но сейчас...- взволнованно начала девушка.       - А вы, мисс, пойдёмте со мной в кабинет.       Работник повёл Энджел в соседнюю дверь, бросив напоследок:《Срочно!》коллеге.       Это была маленькая комната с двумя кожаными креслами и столом.       Оба присели напротив друг друга. Мужчина явно торопился.       - Итак, мисс Э..Мисс, что конкретно вас беспокоит?       - Все, что сказано в данной статье, неправда, - показала экран снова.       - Какие-то доказательства?       - Это - мой приют, я тоже стала жертвой, и меня спасли в тот день!       - Значит, вы хотите, чтобы статью изменили, верно?       - Я не хочу видеть подобное и своё фото на огромном здании в центре города.       Парень нервно забарабанил пальцами по столу. Немного подумав, он достал визитку и ручку. Что-то резко написав, протянул Энджел.       - Для начала вам стоит обратиться в этот отдел. Они берутся за подобную работу.       На визитке был указан адрес и название 《Нон-фикшн》.       - Они помогут мне? - с волнением уточнила девушка.       - Конечно, они спецы в таких вопросах! Можете зайти сегодня, они еще работают, - ответил мужчина с тоном, что все будет без проблем.       Энджел вышла из здания и, проверив адрес на карте, решила пропустить рейс. Переночевать можно в здании вокзала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.