ID работы: 12863844

То, к чему стремишься ты 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

За тобой

Настройки текста
Примечания:
      Я мчалась со всех ног на вокзал, прибежала за минуту до отправления, обгоняя других. Влетев в вагон, приметила свободное место у окна.       Чтобы не привлекать внимания, пришлось надеть маску. Достала наушники, смотрела в окно, нервно качая ногой. Даже не представляю, как мне хватило терпения добраться спокойно на транспорте, не вцепившись в машиниста, чтоб гнал. Но, кажется, он прочитал мои мысли - путь составлял меньше трех часов.       За это время прошло много людей, некоторые взгляды напрягали, но я старалась не подавать вида. Кондуктор молча пробил билет, виды менялись, так что ничего не цепляло взгляд.       Выходя из вокзала, я посмотрела карту города. Отдел был недалеко, если добираться по крышам, но это будет палевно. Недалеко стоял небольшой почтовый фургон. Вновь посмотрела на карту.《Ага,они рядом,》- проскочила мысль.       Пока работники грузили коробки, я осмотрелась и решительно подошла к машине. Сделав вид, что прохожу мимо, нырнула к двери, сзади которой была открыта дверь для погрузки. Осторожно открыв дверь, забралась в салон и ждала, пригнувшись на сиденье.       Когда послышался хлопок, быстро нырнула к коробкам, аккуратно перебравшись назад. Сотрудники смотрели бумаги на ходу, так что мне повезло остаться незамеченной. И спустя минуты две мы тронулись.       Через двадцать минут мы подъехали к месту. Парни вышли, обошли машину, а я аккуратно вышла, забежав за стену здания.       Пока они были заняты разговором с коллегой, что вышел покурить, я стремительно направилась к отделу. Достала кепку, надела поверх капюшон от ветровки, подошла к входу, но увидела выходящего сотрудника и машинально отошла в сторону. Рядом стоял стенд с газетами, пришлось притвориться, что читаю. Мужчина не обратил внимания, говоря по телефону прямо у входа.       《Она приходила, - произнёс работник, закурив сигарету. - Да, та, рыжая со стенда. Просила разобраться, я её послал в ваш отдел. Думаю, вы разберётесь》.       Я сделала шаг к говорящему, словно невзначай, увлечённо читая текст. Тут же ему позвонил другой человек. Он незамедлительно ответил. 《Шеф сказал, что нужно уладить все по-тихому. Она ушла минут десять назад. Да, вНон-фикшн》.       Чувствуя, словно кто-то смотрит, мужчина посмотрел в сторону, но никого не было. Бросив сигарету в урну, вернулся к работе.       Дыхание сбивалось, а нервы шалили - так я бежала со всех ног. Само название заставило меня вздрогнуть. Посмотрев на карту, я мчалась как могла.       《Да бл#ть!》       Почему мне не пришло в голову, что они отправят ее сразу в пасть к тем же мерзавцам, подобным《Огенному псу》?!       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.