ID работы: 12863861

Новенький и ученики из других стран

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звонок будильника разрезает тишину комнату, за что чуть не летит в стену, но вошедшая в комнату мать не даёт этого сделать. - вижу ты проснулась,раз кидаешь вещи- сказала женщина смотря на дочь. - нет- на слово матери было глубоко плевать, спать хотелось сильнее. - Мария! А, ну быстро встала и пошла умываться! Повар уже приготовил еду и она может остыть! Жду внизу!- крикнула старшая Московская и ушла вниз по лестнице. Я через силу встала и открыла шторы, впуская в комнату утренний свет. Учебный год только начался, а у меня уже нет сил учится, ну что за фигня? А, да, наверное надо представиться. Московская Мария Юрьевна! Единственный ребёнок и приемник бизнеса моих родителей. Как думаю понятно, живём мы не бедно, а даже очень наоборот. Денег всегда достаточно, поэтому я всегда получаю лучшее, лучшие вещи, лучшие образование и так далее. Но вот только внимания родителей не хватает. Но нечего, для этого родители наняли что-то типо няни. Его зовут Смольный Алексей Рюрикович, достаточно милый человек, по сути он заменяет мне отца. Но ладно, сейчас не об этом! Мне надо в школу! Переодевшись из домашней одежде я спустилась вниз, где уже завтракали родители. - доброе утро- сказал отец увидев меня. - доброе- сухо ответила я и начала завтракать.

***

Остальное время пролетело неинтересно и даже скучно,я только макияж делала час, это не считая выбора одежды и делания причёски. Это,конечно, могли делать слуги, но мне хочется самой, ведь те могут что-то сделать не так. Уже в школе я встретилась с Камалией. Милая девушка и моя лучшая подруга. Вторая по красоте девушка в школе. Первая конечно я! У неё два младших брата, один состоит в школьном хоре и всегда выступает на мероприятиях с песнями, его зовут Данис, особо с ним не знакома, но как по мне идея покрасить волосы в светлый была плохая, красить волосы должны только девушки, но ладно, перейдëм к другому её брату, хотя об нём даже нечего рассказывать, изгой у которого только две подруги и одна мой враг. Про их семья могу сказать ещё то что они переехали из Казахстана, хоть дети даже не знали русский. По итогу я помогала Камалии выучить его. На входе в класс встретились с одной сучкой, с которой я бы не виделась никогда. - о, какие люди- проголосовала я на что та обернулась. - Московская- в голосе читалась злоба. - команды голос не давали, Катя!- проходя мимо девушки я немного её толкнула от чего та пошатнулась и чуть не упала, но её кто-то успел спасти от падения. - что здесь происходит?- раздался незнакомый голос, вызвавший удивление. Я всех наших знаю, но его нет. Или я ошибаюсь? Посмотрев на него пришло понимание, что мысли верные. Немного позади Ураловой стоял парень, по росту немного выше той и меня. - а ты кто такой? - Александр Романов, но сейчас важнее что вы себе позволяете?- проговорил юноша, но вопрос я проигнорировала и зашла в класс. Зазвенел звонок на урок и все вошли в класс, но я заметала, что пары ребят нет. Странно, не могли столько людей заболеть за раз. В класс зашла учительница и мы все встали. - здравствуйте, дети с сегодняшнего дня у нас на год учатся ученики по обмену и в нашем классе новенький ученик.- после этой фразы к ней подошла все кто теперь учится у нас. Пока она говорила и представляла всех я их рассматрила. Из всех них подметить можно было только Александра. Он самый красивый. Посмотрев на одного парня, Нэйтена, вроде, поняла, что он самый, как по мне,уродливый. Встретившись с ним взглядом я поняла, что не только я начала его ненавидеть с первого взгляда. Что-ж, год будет весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.