ID работы: 12863861

Новенький и ученики из других стран

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День прошёл как обычно. Спасибо, что никто из новеньких не приебался, все были слишком заняты общением с теми кого знают. Даже рассказать нечего. Скучно. Хотя, могу пожаловаться что много задали. Кто вообще придумал задавать учить стих на две страницы до завтрашнего дня!? У нас других уроков нет?! Либо я настолько погрузилась в мысли либо мама умеет тихо ходить, но в принципе суть это не меняет, она зашла в мою комнату. - Мария!- окликнула она меня, я даже вздрогнула, зачем так пугать то!? Не дождавшись ответа, но поняв что я слушаю,мать продолжила- оденься поприличнее и сделай нормальный макияж. К нам приехали люди у которых может быть выгодный контракт с твоим отцом, ты должна произвести на них хорошее впечатление.- договорив свою мысль, она ушла так же тихо как и появилась. Всё таки не я, а она виновата в том что я её не заметила. Ну чтож, раз мама говорила в таком тоне то там явно что-то важное. Я пошла делать то, что она сказала. Кстати, это не первый контракт, но все они проваливались. Почему? Да кто его знает. Всем всегда что-то не нравилось. Но да ладно, это их дела, не мои. Может и этот провалиться, но всё равно надо сделать всё по-ихнему, а то они в гневе самые страшные создания в мире. Спустя наверное часа полтора меня попросили спуститься вниз, к той семье. Подойдя к той семье я была мягко говоря удивлена, хотя нет, я была в ахуе. Рядом с взрослыми стоял этот самый Нэйтен. Если наши родители будут коллегами, то мы будем видеться очень часто, а я этого не вынесу. Но судьба решила, что поиграть на моих нервах-шикарная идея. - Мария, это наши коллеги- начал отец, но меня это смутило сразу, ведь он реально думает, что я этого не поняла?- это их сын Нэйтен- он показал на парня, а вот тут меня ситуация начала мягко говоря напрягать. Зачем мне это информация? Они хотят нашей дружбы?- и теперь он будет твоим парнем. - что?!- мой голос раздался одновременно с головой моего "парня", видно он и сам только узнал и афигал. Они явно над нами издеваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.