ID работы: 12863861

Новенький и ученики из других стран

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока мы ахуевали от их наглости, они вышли из комнаты и закрыли дверь на ключ. Суки они! Ненавижу! Нэйтен подошёл к двери. Он настолько тупой, что не понял, что она заперта? - не пытайся, они нас закрыли- проговорила я и поймала на себе злой взгляд парня- и не смотри так на меня, я по сути теперь твоя девушка. - да пошла ты...- я не дала договориться парню. - будешь посылать убью! - какая дерзкая, аж противно- Нэйтен сел на пол, около двери, в надежде, что это шутка и нас скоро выпустят. Какой он тупой! Хотя ладно, он не знает моих родителей, а я знаю. Ради власти и денег они готовы на всё. Пойти по головам? Для них это обычное дело. Интересно, его родители такие же или только мои такие долбо... Долбоящеры? Даже в мыслях их оскорблять запрещено, так что будут долбоящерами. - так, тебя Мария зовут?- решил начать разговор Нэйтен. С самого тупого, ну да ладно. Хотя нет, не ладно, он меня этим бесит. - а сам глухой и не слышал?- грубо и вопрос на вопрос. Многие скажут "так нельзя!", но не человеку который по-другому не может. Меня никто не научил нормально общаться с людьми, мне не говорили, что хорошо, а что плохо. Родителям было не до этого. Я им нужна только, чтобы продолжить дело и род. И желательно продолжить род не от кого попало, а от какого-то богатого человека, чтобы было выгодно. Хотя почему "желательно"? Так надо обязательно и пох на моё мнение. Мой собеседник что-то там пиздил, но мне как-то пох. - алë! Земля вызывает Марию! - да заткнись! Заебал!- заорала я и это сработало, он заткнился, ну и слава Богу. Посмотрев на Нэйтена, я поняла, что он кажется молиться. Ну молились, молились, не поможет. Я хоть в Бога верю, но что он может сделать в такой ситуации? Но видимо Бог всё таки услышал его молитвы и решил помочь. Дверь в комнату открылась и я увидела Алексея. Всё таки хороший человек он, спасибо, что он моя няня. А самое лучшее в этой ситуации, что дверь ударила Нэйтена. Не надо было меня посылать. - что тут происходит?- спросил Смольный и только через пару секунд заметил что ударил Нэйтена.- всё в порядке? - с ним точно всё будет в порядке, может ума прибавиться- я начала смеяться. Ну, а что нельзя? Но парень так не думал. - а ну иди сюда, сучка! Потом ещё час Алексей смотрел за нашей гонкой, боясь, что кто-то пострадает. К его счастью, всё закончилось хорошо, но вот жизнь с Нэйтеном будет трудной, надеюсь он сдохнет. Потом его семья забрала его и ушла. Слава Богу. Я ушла спать, слишком уж устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.