ID работы: 12863922

Странный союз

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экспозиция.

Настройки текста
Примечания:
Log — №1. — Ситуация на Copper-9. Некогда экзо-планета Copper-9 была довольно процветающим местом. Как понятно из названия, здесь лежат огромные залежи медной руды. Из-за своего богатства и крайне удобного месторасположения относительно Земли, в момент своего обнаружения они притянули внимание многих мега-корпораций. Одной из таких корпораций была и J. C. Jenson, мульти-миллиардная корпорация, имеющая ведущее положение в области покорения космоса и робототехники. Работая вместе с многими меньшими корпорациями, JCJ первой покорила Copper-9 и обустроила один из главных центров разработки меди в солнечной системе. Меньше чем за сто лет люди полностью терраформировали Copper-9, заселили его и отстроили города и инфраструктуру, и всего за один день умудрились всё про**ать. Всего одна системная ошибка умудрилась вызвать перегрев нано-реактора, что в свою очередь привело к огромному взрыву и полному разрушению атмосферы планеты. Остатки человечество, населявшие экзо-планету погибли, оставляя после себя миллионы автономных роботов рабочих. Постепенно работы заменили людей на планете, переняли культуру и многие повадки, обретая полное самосознание. Это, как можно догадаться не особо понравилось J. C. Jenson, ибо мало того, что роботы обрели самосознание, так они ещё и заняли довольно прибыльную точку на карте владений JCJ. Для решения возникшей ситуации, было принято решение послать специальных роботов-ликвидаторов, с целью аннуляции текущего механического населения планеты. Log –№22. — Исключения. Роботы в некоторых регионах планеты не стали поддаваться общему настрою к перенятую людской жизни. Они так и продолжили работать согласно своим изначальным программам. Только вот это не делает их исключениями в списке на ликвидацию. Согласно приказу от руководства, ВСЁ механического населения планеты должно быть зачищено. Исключения являются точно такими же целями для демонтажников, разве что в отличии от своих взбунтовавшихся собратьев, они не сопротивляются. Log №50. — Бункеры. Те роботы, что заменили людское население, осознали, что присланные по их душу ликвидаторы являются непосредственной угрозой. Из-за почти полного отсутствия боевых навыков, роботы решили переоборудовать некоторые подземные предприятия в укреплённые бункеры, дабы спрятаться. И судя по всему они собрались сидеть там вечно, так как просто могут. Обычно на входе в бункер устанавливается сразу несколько укреплённых дверей, созданных из самых прочных доступных материалов. Это сильно усложняет жизнь демонтажников, так как даже если они пробьются через одну дверь, за ней всегда будет стоять другая, возможно даже ещё крепче. Log №72 — Демонтажники. Они ходячие машины для убийств. Каждый из них создан при помощи нано-материалов, способного изменять форму и некоторые свойства, что позволяет им иметь очень разнообразный арсенал, подстраивающийся под ситуацию. По сути единственные ограничения данной технологии, это навыки того, кто писал программный код, а также возможность пополнять расходные материалы. Однако нано-материалы имеют крайне негативное свойство — они очень легко перегреваются и приходят в неисправность. И эту проблему не решить простым охладителем. Даже очень низкая температура Copper-9, не способна остановить этот перегрев. Достаточно всего пяти минут нахождения на солнечном свете, и демонтажника можно списывать в утиль. Более того для работы нано-материалы нуждаются в машинном масле, если быть точнее им нужно ОЧЕНЬ МНОГО масла. Специально пополнения запасов масла, ликвидаторы оснащены так называемой вампирской функцией. Из-за их изначальной задачи — уничтожении всех рабочих, а также того факта, что в этих самых роботах-рабочих для работы используется то самое машинное масло, возможность пополнить масло прямо из тела жертвы довольно полезна и убивает двух зайцев одним камнем. \og — 104, KDP1. ХдИ09%м — ЧТа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.