ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
/Slash – косая черта/ Гул отключающегося ноутбука. Я слегка потираю глаза, привыкая к темноте. Тихо ступая белыми носочками по паркету, боюсь упасть, иду в ванную. Открываю дверь, ты лежишь там. Откинула голову назад, длинные и тонкие ноги лежат на краю. Твоими бы ногами ходить по подиумам, а ты лежишь у меня в ванной, даже не замечая меня. Может, стоит смутиться для приличия? Улыбаюсь, отвожу взгляд, разворачиваюсь и собираюсь выходить. Настойчивое и резкое «Стой!» в мою спину впивается ножом. Плавно и медленно разворачиваюсь, подхожу к тебе, смотрю прямо в твои глаза, даже сквозь тебя. Тебе нравится, расплываешься в улыбке. Опускаю руку в воду, почти не осталось пены, дотрагиваюсь до твоей кожи. Кончиками пальцев провожу по животу, ребрам, груди. Целую в лоб и встаю. На её вопросительный взгляд отвечаю, что не хочу мокнуть. Она поднимается, закутывается в полотенце, вода стекает с её рыжих волос. Говорю, что подожду её в спальне. А мысленно понимаю, что готова упасть на этом же месте и взять её полностью. Она моя, целиком и полностью моя. Едва дойдя до спальни, падаю лицом в подушки. Слышу её легкие шаги. Звук фена. Тихое пение. Улыбаюсь уголком губ. Ты научила так делать. Мне кажется, я заснула. Помню только, как ты вернулась и провела по моей спине своими пальцами искусной пианистки. Срываешь меня с последних веревок приличия. Я схожу с ума рядом с тобой. Под тобой я тону. Мысли отчаливают от пристани разума. Я готова на все с тобой. Непредсказуемая. Тот самый царь зверей. Раз так, то я готова быть и жертвой. Кем хочешь, чтобы я была? Кроликом, птичкой? С твоей фантазией уверена, что предложишь побыть длинноногой газелью. Кем угодно, только быть с тобой. Ты всегда так резко меня целуешь, забирая весь воздух из моих легких. Когда-нибудь я умру у тебя на руках. Я согласна, слышишь? Я готова остаться с тобой, только продолжай. Забирай меня у мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.