ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Ты заходишь в комнату в привычных голубых джинсах и свободной белой футболке. Яркие рыжие волосы сегодня уложены в локоны. Разве можно после такого не называть тебя солнцем? Ты только вернулась с университета, и не захочешь ничего кроме ужина и сна. Я откладываю книгу в сторону, целую тебя в лоб и направляюсь на кухню. Включается плита, сковородка с резким звуком опускается на конфорку. Шипящее масло. Нет времени и желания смотреть на тебя. Закусываю губу, чтобы не возбудиться до предела. А ты нарочно заводишь меня. Сегодня понедельник, милая, неподходящее время для этого. На мгновение перевожу взгляд с ужина на сковородке на тебя. Переключатель в моей голове срабатывает в положение ON. Ты в дверном проеме в своем черном кружевном белье. Подходишь ко мне, выключаешь плиту. -Я ужасно голодна – шепчешь ты, зарываясь в мои волосы. -Дорогая, может не здесь? – Я пытаюсь тебя остановить. -Тебя что-то смущает? – Ты берешь меня за запястья и тянешь за собой. – Моя маленькая девочка, идем, я тебе кое-что покажу. На большом пушистом белом ковре разбросаны подушки и горят свечи. Ты начинаешь развязывать поясок на моем халатике. Ухмыляешься, увидев под ним корсет. Я тоже кое-что умею. Притягиваю тебя к себе и целую, вжимаю в стену и кусаю за нижнюю губу. Ты слегка отталкиваешь, подмигиваешь мне и толкаешь на подушки. Нависаешь надо мной, целуешь в шею, опускаешься ниже и ниже, доходишь до края корсета и начинаешь его развязывать. Я извиваюсь в нетерпении под тобой, твои милые пальчики делают свое дело, и я почти раздета. Ты своим чудным язычком играешь с моей грудью, а руки уходят вниз, стягивая с меня трусики. Больше я не могу сопротивляться и отдаюсь тебе. Возвращаешься к моим губам и целуешь еще крепче, пальцами проникая в меня, я выгибаю спину, стон пронизывает тишину и потрескивание пламени свечей. Ты двигаешься чуть быстрее, заставляя меня впиваться ноготками в спину. Доводишь меня до пика наслаждения, опускаешься рядом. Похоже, что не надеялась увидеть от меня ответное наступление. Черные кружева на бледной коже обрамляют великолепные формы. Вот уже и твое белье исчезает в темноте. -Может, немного острых ощущений? – твой прищур показывает заинтересованность. Я беру одну из свечей и аккуратно капаю на твою белоснежную кожу. Ты вскрикиваешь, но успокаиваешься, когда я целую твою ключицу. Задуваю свечу, откидываю в сторону и уделяю внимание только твоему телу. Шепчу на ухо, что тебя люблю больше всего на свете. Развожу твои шикарные ножки, пару круговых движений пальцами начинаю двигаться внутри тебя, ты не сдерживаешь стоны, от которых я больше завожусь и только увеличиваю амплитуду и скорость движений. Вскрикиваешь, выгибаешься, пару свечей гаснут. Твои волосы растрепались, ты мне нравишься любой. Я опускаюсь рядом, целую тебя в подбородок. -Ты у меня самая лучшая! – Шепчу я, убирая прядку волос с лица. -Мелкая моя, я тебя люблю. А знаешь, кто будет теперь с моего тела воск снимать? - заливистый смех наполняет комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.