ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Кружка неосторожно опускается на стол и капли кофе забрызгивают лист с набросками статьи. Тихо ругаюсь на себя за неуклюжесть и вытираю коричневые пятна. Потираю глаза от синеватого света компьютера. Нужно было все-таки сходить за очками. Твои теплые руки ложатся на мои плечи, я вздрагиваю от неожиданности, но через мгновение расслабляюсь, когда ты пальцами сжимаешь напряженные мышцы. Откидываю голову и шумно выдыхаю. Ты опускаешь крышку ноутбука, и мы остаемся в темноте. Тебя не останавливает даже мое «Мне нужно работать». Разворачиваешь кресло к себе и опускаешься на колени передо мной, проводишь руками по бедрам, разводишь мои ноги в стороны. Я резко прерываю тебя и ухожу в душ. Стоило снять с себя шорты, как ты заходишь следом и без предупреждения прижимаешь меня к стене, я все еще сопротивляюсь и отворачиваюсь. Ты проводишь языком по шее и ловишь мои губы своими. Больше не в силах устоять перед тобой отвечаю на поцелуй. Рука забирается под футболку и накрывает грудь, слегка сжимая её. У меня подкашиваются ноги и я чуть ли не падаю в твои объятия. Ты стягиваешь с меня футболку, а я развязываю твой халатик. Щелчок и бюстгальтер уже на полу, за ним отправляются оставшиеся предметы одежды. Ты первая забираешься в душ и включаешь воду. Теплые капли скатываются по твоему и без того сексуальному телу. Мое дыхание учащается, я закусываю губу, ты пальцами проводишь по щекам, по губам. Теперь твоя очередь быть загнанной в угол. Я опускаю руки на талию, наклоняюсь к твоему уху, проколотому в нескольких местах, и прикусываю мочку. От неожиданности ты крепче впиваешься в мою кожу пальцами. А я поцелуями спускаюсь к твоей роскошной груди. Захватываю губами твой сосок, руками поглаживая живот и бедра. Еще пару минут и ты все сделаешь сама. Я тоже больше не в силах сдерживаться и опускаюсь еще ниже. Языком касаюсь тебя, ты цепляешься за мои плечи и вскрикиваешь, а я медленно подключаю пальцы к делу и сосредотачиваюсь только на тебе. Двигаясь вверх-вниз, по кругу и постепенно увеличиваю амплитуду и темп. Твое учащенное дыхание и сдавленные стоны заставляют меня еще больше желать тебя. Еще немного и ты напрягаешься и через пару мгновений расслабляешься в моих руках. Все еще часто дышим, я утыкаюсь носом в шею, но твои мокрые рыжие волосы настойчиво лезут в глаза. Я целую тебя, провожу языком по деснам, ласкаю твой язык и чувствую твои руки на своих бедрах. Твой шепот сливается со звуком воды. «Не расслабляйся, моя очередь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.