ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Пушистый и свежий снег, огромные сугробы под нашими окнами. Солнце, отражаясь от замерзших капель на балконе, пускает «зайчики ». Ты, распахнув шторы, с лицом полным счастья стоишь у окна. Я тихонько чихаю, чем выдаю себя. Ты ведь думала, что я еще сплю. Оборачиваешься, улыбаешься самой лучезарной улыбкой в мире, и с разбегу запрыгиваешь на кровать. -Пойдем гулять? -Я же только встала. Слегка зевнув, поворачиваюсь на спину, ты усаживаешься на мои ноги сверху и смотришь мне в глаза. -Ну, пожалуйста, сейчас. -Ох, неугомонная, одевайся! Ты целуешь меня и бежишь к шкафу. Ты похожа на маленький ураган, когда поглощена делом. Вот из шкафа вытаскивается теплый вязаный свитер, путаешься в рукавах, натягивая его поверх любимой футболки с принтом. Я улыбаюсь и иду приводить себя в порядок. *** Ты выбегаешь на крыльцо и сразу же хватаешь горсть пушистого снега в руки. Я вдыхаю свежий воздух и закрываю глаза и наслаждаюсь легким ветерком. Секунду спустя меня вырывает из сознания снежок, попавший точно в предплечье. Я невольно вскрикиваю от неожиданности и надеваю перчатки. А ты, уже зная продолжение, убегаешь подальше. Игра заканчивается, когда ты заваливаешь меня в сугроб и издаешь победный крик. Обе, заливаясь смехом, пытаемся засыпать друг друга снегом напоследок. Мгновенье затишья, ты встаешь и протягиваешь мне руку. Я поднимаюсь с земли, отряхиваюсь и смотрю на тебя. -Давай пойдем домой, не будем мерзнуть. Я чай заварю. Ты киваешь и, схватив меня за руку, тянешь в дом. *** Чай давно выпит, вещи сушатся по всей комнате, а я обнимаю тебя, уютно устроившись на диване. Перебираю твои волосы и слушаю твою сказку. Второй рукой неосторожно касаюсь твоего локтя, ты вздрагиваешь и начинаешь причитать, что у меня ледяные руки. Усаживаешься напротив меня, зажимаешь мои ладони между своих и теплым дыханием пытаешься их отогреть. Маленький огонек в моей груди вспыхивает и обжигает изнури. Я вздыхаю, ты, испугавшись, замираешь и поднимаешь свой взгляд на меня. Опускаешь мои руки на свою талию, подвигаешься ближе, касаешься пальцами моих слегка приоткрытых губ и целуешь их. Мои руки забираются под твою футболку и стягивают её. Я разрываю поцелуй, опускаю тебя на диван, провожу рукой по груди, целую в шею, ты сильнее прижимаешь меня к себе, обвив ногами мои бедра. Спускаюсь ниже, вывожу языком твое имя на животе, дохожу до кружевной полоски ослепительно белых трусиков и, сняв их, целую тебя внизу. Ты цепляешься за мои плечи, а я не хочу останавливаться ни на секунду. Медленно и нежно, боясь разрушить ту материю, что возникла между нами, вхожу в тебя пальцами. Твой глубокий вздох, я целую грудь, обвожу языком соски. Во всем мире исчезли все звуки, я слышу только твои стоны. Ты слегка зажмуриваешься, когда я начинаю двигаться быстрее. «Я люблю тебя» - на выдохе, ты прогибаешься в спине и громко вскрикиваешь. Я застываю на миг, касаюсь твоего невероятно милого носика губами, провожу руками по бедрам. Мы пытаемся отдышаться, я поднимаю с пола плед, укутываю тебя и устраиваюсь на краешке дивана. Твое сердце задает ритм моему, я стараюсь прижаться сильнее, зарываюсь носом в твои волосы и шепотом говорю, что ты самая теплая Снежная Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.