ID работы: 1286410

PRESS Enter

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тебя зовут Атлауа Никерс, и ты, пожалуй, единственный живой представитель троллей с лаймовой кровью своего возраста. Тебе одинадцать с половиной оборотов, и ты очень не любишь бывать снаружи, вдали от собственного дома. Однако ты не исключаешь, что, возможно, дело в твоих высоких пси-способностях, приносящих тебе большие неудобства. (Почему-то ты не считаешь верным использовать слово "страдания", хоть тебе и бывает крайне больно.) Не исключаешь ты и некоторого стеснения, вызванного собственной внешностью, которая тебе кажется по-настоящему уродливой. Ты не видишь смысла в том, чтобы ВЫДЕЛЯТЬ особенно важные моменты, но тебе кажется важным подчеркивать каждую новую мысль отдельным предложением. и тебе очень нравится все, что связано с морем и морскими путешествиями, поэтому твое подобие улья полностью закрашено различными картами, а возле кровати располагается огромная стопка книг о приключениях и пиратах. Ты любишь читать, потому что это не настолько неудобно, как, к примеру, писать кому-то в троллиане или говорить с кем-то. Ты довольно робок в выражении собственных чувств, а еще - не особо эмоционален, но для тебя подобное, скорее, проблема, чем полезное качество. Ты очень благодарен своему папе-не-лусусу, который девять с половиной оборотов назад нашел тебя и спас. Также ты очень благодарен одному оранжевокровке-механику, потому что тот восстановил утраченные тобою конечности - левую руку и правую ногу до колена. да-да, это именно те недостатки, которые ты считаешь уродствами, и одна из возможных причин твоего затворничества. Ты часто царапаешь кончиками своих рогов стены, когда наклоняешь голову чуть назад, чтобы еще раз рассмотреть потолок. Кстати, они у тебя спиралевидные и закручиваются против часовой стрелки. В твоем доме нет зеркал, потому что ты не любишь смотреть в них, ведь они отражают твои глаза. глаза - единственное, что ты ненавидишь по-настоящему. Ты не хочешь об этом распространяться, и вообще АЫВАПРОЛДДЛОР. ну вот, сейчас ты действительно расстроен. Твой ник в троллиане - ApocalypticKnight, и кажется, что он тебе идет, если ники вообще могут идти. В чатах ты пишешь цветом, отличным от цвета твоей крови, чтобы тебя не смогли найти. Да, кажется, ты еще об этом не говорил. ты вне закона из-за своего цвета крови и своих высоких пси-способностей, поэтому тебя чуть не убили еще в личиночном состоянии, однако ты чудом выжил, а после тебя воспитал удивительный по своей доброте нефритокровный, который и заменил тебе отца. Ты стараешься следить за своим внешним видом, но это довольно проблематично - поэтому твои волосы достигают лопаток. Твоя одежда является беспорядочным набором стилей, здесь есть и тяжелые армейские ботинки (подарок того механика), и странный жилет цвета темного фуксина (который тебе передал все тот же механик), но ты его не носишь, потому что он слишком дорого выглядит в сравнении с тем, что на тебе. а на тебе большие домашние тапки и старенькая пижама. Ведь ты - хикки. Вынужденный. Ты смотришь вверх, но не на потолок, а куда-то выше. Ты смотришь вверх, слабо улыбаешься и шепчешь одними губами: "Привет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.