ID работы: 1286410

PRESS Enter

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тебя устраивает твое положение и твоя работа. Пожалуй, тебя устраивает в этой жизни все. Кроме двух вещей. Одной из которых являются твои, без преувеличения, прекрасные крылья. В какой-то степени ты гордишься тем, что в стадии своего развития прошел столь редкую стадию куколки, после которой, собственно, и вышел крылатым мачо. Но несмотря на их иронично-крутой вид, и общий ажиотаж, что они вызывают у симпатичных троллианок, тебя изрядно бесит то неудобство, которое они причиняют тебе, когда ты работаешь. А работаешь ты механиком в авто мастерской, и остается только гадать, как ты это все терпишь. Но тебе нравится твоя работа, поэтому все окей. Что касается пресловутого "во-вторых"... О да, ты мрачнеешь, будто тебе прошлись по твоей больной мозоли. Так и есть? Однако, ты сам согласился рассказать об этом. Тебя не устраивает твоя, до сих пор, пустующая жизнь, в которой не завалялось ни одних бледных отношений, не говоря уже о таких недосягаемых алых или черных. Не то, чтобы у тебя имелись физические дефекты, или к тебе не липли другие (первый факт успешно притягивал своей экзотичностью). Вовсе нет. Просто ты выставлял высокую планку, которая не всегда устраивала твоих предполагаемых партнеров. Это вообще загадка - как ты избежал смерти от рук имперских трутней, ведь в свои шестнадцать оборотов ты давно должен поставлять этому бичу населения Альтернии два полнехоньких ведра. Но судя по твоей хитрющей улыбке на пирсингованных губах, этот вопрос тебя ничуть не заботит. Да, ты крут. Бесспорно. Тогда, может, расскажешь о себе? Ты сразу мрачнеешь и отворачиваешься, будто не знаешь с чего начать. Окей, парень, тебя никто не торопит. Ты начинаешь от сотворения мира, то есть от своего дня выкручивания, когда твоим лусусом стал обыкновенный винторогий баран, которого ты любил, но с которым пробыл недолго - спустя два оборота его убили для пропитания другому лусусу. Ты не винил никого - в конце концов, все понимают, что такое плотоядные лусусы, и ты даже представить себе не мог, чтобы было как-то иначе. После смерти лусуса ты оказался один, но у тебя был неплохой улей, а еду тебе приносил знакомый нефритокровый парень, чуть старше тебя. Кайзем Лингра. Он научил тебя некоторым прикольным вещам, привив любовь к труду. Особенно тебе нравилось собирать и разбирать различные технические приборы - можно сказать, что тебя это даже успокаивало. Еще тебе нравились крутые журналы для взрослых троллей, которые ты тайком таскал из улья Лингры, если бывал у него. Ты до сих пор не знаешь, в курсе ли он, куда подевалась половина его подборок с феечками. В пять-шесть оборотов ты обзавелся еще одним увлечением - конструированием мотоциклов, их сборкой, и проверкой их качества - то есть ездой. С тех пор ты пропадал в автомобильных мастерских с утра до ночи. Там же один прикольный работник-мидблад, не устояв пред твоим очарованием, любезно проколол тебе уши, бровь и губу. Ты был счастлив. В девять оборотов ты и сам вошел в мастерскую на правах молодого мастера. Ты трудился, упорно и долго. И, чтобы про тебя ни говорили, тебе действительно нравится то, чем ты занимался и занимаешься. В десять оборотов ты познакомился с каким-то смешным пареньком под ником neiroPoet, с которым вы общаетесь даже сейчас, и которого ты, кстати, позвал к себе, потому что вы с ним типа бро, хоть ты и не уверен точно. Все, что ты знаешь об этом чуваке - это цвет его крови. И, честно говоря, ты до сих пор не понимаешь, что рыбе такого глубокого плавания надо от грязных низшекровок. Ты прекрасно управляешься с огнестрельным оружием, потому что тебе нравится бывать во всяких там парках с кучей аттракционов. А еще ты бы хотел попасть в армию, потому что простая и размеренная жизнь - не по тебе. Сейчас ты перебрался поближе к воде, поднакопил средств, и смог открыть свою собственную мастерскую. В принципе, тебе живется неплохо. Ты оранжевокровка с крыльями, механик и гонщик. Ты Севил Эшес. И ты стопроцентно отмороженный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.