ID работы: 12864142

мы так и не доехали до магазина…

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

поехали?

Настройки текста
Примечания:
Я давно знаком с моим другом по имени Райнер, мы знакомы еще с ранних лет, когда только пошли в частную школу, и нас как то неожиданно посадили вместе. изначально мне не нравилось с ним сидеть, он ничего не понимал и всегда спрашивал у меня ответы. конечно я дулся и иногда отказывал. но Райнер уже не спрашивал и просто списывал в наглую. я очень злился. *** прошло уже много лет. мы давно закончили школу и оба с золотой медалью. я не мог не радоваться за друга ведь я знакомился с глупым мальчишкой. сейчас мы ходим вместе в один колледж. и живем тоже вместе в съёмной квартире, так лучше чем ютиться с родителями в однушках. и мы правда оба так жили изначально. райнер предложил мне эту идею когда мы только только заканчивали школу. я почти сразу тогда согласился. |день рождение Пик| — Бертольд, у Пик день рождение. она придет праздновать к нам. на нас все закуски и выпивка.— эта новость мне показалась странной и резкой. я только собирался возразить, Браун это заметил и опередил меня. — она не хочет с родителями праздновать, я сам ее позвал. — но..почему закуски и выпивка за наш счет? — мы ее лучшие друзья. если тебе жалко и ты не хочешь скидываться то я могу сам оплатить все.— Райнер так любил давить на жалость.. что мне становилось правда жаль его. я просто ломался. — черт. ладно, я тоже скинусь.. — чудно! собирайся и поехали!— Мой друг победно и мягко улыбнулся и я таял от этой улыбки. — да..погнали — я тоже улыбнулся и пошел собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.