ID работы: 12864142

мы так и не доехали до магазина…

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Райнер уже сел на пассажирское сиденье сзади, а я сел спереди за водительское. хоть я и был водителем, но решал всегда мой друг куда и когда мы поедем. я на это не злился ведь райнер не выдёргивал меня по пустякам. хотя нет..раньше выдергивал, но один раз я на него рявкнул и он перестал. я завел машину и мы поехали в супермаркет который к сожалению находился на другом конце города. хотя в нашем случае может и к счастью.. — Райн у тебя есть что то типо списка? — а..нет. выбирать будем все там. — ладно, но у меня есть всего один свободный час. — чего? а куда ты торопишься? у тебя какие то дела? — да. я сегодня иду на свидание с парнем.. — ух ты, у нашего Берти мальчик появился???? — широко улыбаясь проговорил Райнер. но в его голосе я услышал какую то тревожность и грусть. хоть он и пытался это скрыть. я обернулся на него буквально на секунду но тут же повернулся на дорогу — да ладно я пошутил. я же с Энни встречаюсь, забыл? — а..да. вы не встречаетесь. только если только в твоих мечтах. — ты ревнуешь? — я тоже заулыбался. я знаю что он ревнует. это было так очевидно — чего!?!? нет! нужен ты мне больно..— он конечно сказал это из за обиды и ревности. и я не обижался. он ведь не со злости — ахахах) конечно - конечно) я остановил машину на обочине и повернулся к нему молча улыбаясь и смотря прямо в глаза своего друга — что ты на меня смотришь?. ^Райнер^ Бертольд продолжал смотреть а затем приблизился к моему лицу. что было неожиданно для меня. — че ты делаешь? к Энни лезь своей. — ой какие мы обидчивые и ревнивые Райнер. нельзя быть таким. Берт поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ!!!!! я никогда не понимал о каких еще "бабочках" говориться в каждом романе, но сейчас я чувствовал их в полную мощь, и мне это нравилось. я таял в этои поцелуе хотя даже не отвечал. мне стало жарко. очень жарко. и я постарался отстранится зная что это будет главной моей ошибкой. видимо Бертольд тоже это понял поэтому притормозил меня за воротник моей любимой рубашки, заставляя остаться рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.