ID работы: 12864142

мы так и не доехали до магазина…

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

дома.

Настройки текста
Примечания:
Бертольд отстранился от меня только через двадцать секунд, он явно хотел целоваться еще дольше но возможно почувствовал как бьется мое сердце и понял что я слишком волнуюсь. — прости.— Бертольд сказал с такой же улыбкой на лице. — зачем ты это сделал?..— я покраснел как рак и даже не смотрел на него потому что было стыдно, я знал что Бертольд смотрит..он смотрит сейчас на меня и ждет пока я тоже посмотрю. — Райнер?. — что? — все нормально? — да, все просто чудесно!! меня поцеловал мой друг который мне давно нравится, но он любит другого человека. и сделал он это скорее всего что бы посмеяться. — я проторил все это очень быстро и замолчал когда наконец посмотрел на Берта. Он был.. таким.. расслабленным.. первые две пуговки на моей рубашке уже расстегнулись. не без помощи Бертольда конечно. затем остальные. он..раздевает меня?.. что он собирается делать. а главное зачем. о нет..я давно понял что он будет делать. но почему то молчал. как только он закончил с моей рубашкой, Бертольд ослабил свой ремень, а затем вышел и машины и пересел ко мне на задние сидения. взял меня за руку. тогда я начал сомневаться в своих грязных мыслях. — Райнер. мне не нравится Энни. — но ты говорил.. — я не успел сказать, меня перебил более грубый тон моего друга — мало ли что я говорил. конечно я соврал. я же не думал что ты меня тоже любишь. — тоже? — тоже. он снова начал потихоньку меня раздевать, снимая уже расстёгнутую, рубашку. — Берт не здесь.. — здесь. сейчас. — дома Бертольд. я не могу в машине. — хуй с тобой.. Бертольд ловко перепрыгнул на водительское и развернув машину он поехал домой. в тот день мы не поздравили Пик как хотели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.