ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Тусовка была в самом разгаре, но Макаров почему быстро ушëл с неë. 'Повествование от лица Паши" Да как же так? Я же всë для неë делал!В голове всë время крутились слова Жилина "Паш с тобой никто не хочет иметь серьëзных отношений" Может я не такой какой-то. Что женщины от меня уходят. Я не понимал как дальше жить зная что было в прошлом. Как можно забыть еë. Я ждал пока Лере дадут домашний арест, что бы заехать с ней в квартиру. Весь дом. Мой дом пропитан еë запахом,нашими чувствами. Да мне не 16 лет, но всë равно. Как там она? Где она? Очень тяжело было мне всë осознать. Придя домой я в коридоре разбил бутылку от виски. И пошëл спать. Утро 9:20 *Звонок от Саламатина* -МАКАРОВ КАКОВА ХРЕНА ТЫ НЕ НА РАБОТЕ? ЧТО ЗА ПОВОД ? СРЕДА? --Виталий Леонидович, можете не кричать. -МАКАРОВ КАКОЙ НЕ КРИЧАТЬ? У НАС ДЕЛ КУЧА! -Виталий Леонидович, я заболел, температура у меня под 40.-Единственное что я мог придумать. -Ладно, даю тебе отгул. Неделю. Надеюсь ты выздоровеешь . Встав с кровати я пошëл "лечиться" Открыл бутылку коньяка который я хранил для "особого случая".Честно мне было уже всë равно. Особый случай или нет. Как бы глупо не звучало но да! Майор Макаров весь день бухал и спал! Не ну а что? Повод весомый, не везëт человеку в личной жизни. Я проснулся от звонка Жилина. -Жилин что надо? -Что надо? Ты ещë и спрашиваешь? Рабочий день в полном разгаре ты где вообще? -Дома я дома. -Что? Саламатин отгул дал? Ничего себе, это что же ты такое сделал? --Данилыч я себя плохо чувствую, башка трещит. -О захворал мой бедный. Лерку попроси она тебя быстро вылечит. Я бросил трубку. 19:54 Так как в холодильнике "ветер гулял" а готовить мне было лень я заказал себе пиццу. Курьер приехал быстро я расплатился и впервые за весь день поел. После прекрасного ужина или обеда в общем я не знаю, я снова пошëл лежать и ничего не делать. Зайдя в комнату я увидел записку. Прочитав еë у меня был шок. "Паша если ты это читаешь знай я тебя очень сильно люблю. Но это бытовуха совсем... Даже как правильно выразиться погубила меня. Я не могу жить с кем то. В 16 лет я начала жить отдельно от родных. Я боюсь причинить тебе боль. Сейчас это было самым лучшим решением. Было бы больнее если бы мы с тобой жили год, два и потом бы я поняла что мне это не нравиться и мне это не нужно. Прости меня. Лера * Я встал как будто в ступоре. Что мне делать? Как дальше жить? Я очень сильно любил Леру. Не мог себе простить эту ситуацию. Я сам виноват. "От лица Леры" Я шла по улице одновременно смотрев телефон, я искала отели неподалëку. Вот супер, нашла! Придя в отель я подошла к стойке администратора -Здравствуйте.-Сказала администратор -Девушка здравствуйте, можно мне забронировать номер на 2-3 суток? -Да конечно можно ваш паспорт. -Можно копию? -Я не хотела показывать свой паспорт поэтому сделала копию. -Да. Ваш номер 203 на 4 этаже. -Администратор протягивает мне карточку и копию. -Спасибо. Поднявшись в свой номер я легла на кровать. Меня накрыла лавина слëз. Всë тело ужасно ломило. Я думала только о Паше, но я не могла к нему вернуться, я понимала что я поступила как тварь. Ведь я видела как он сильно меня любил. Готов был пойти на всë чтобы мы были вместе. Но я не смогла... Я больше не хотела его видеть, слышать о нëм. После того что между нами было мне ничего не забыть. Моë сердце будто разрывалось на несколько тысяч осколков. В полном отчаянии я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.