ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я слышу как ты плачешь

Настройки текста
Примечания:
'Повествование от лица Леры." Я проснулась от стука в дверь . Вся опухшая с красными глазами я спросила -Кто? -Горничная, у вас убраться? -Нет спасибо, я вас позову. -Хриплым голосом ответила я. Нужно было привести себя в порядок,я уснула в уличной одежде. Я умылась, переоделась и так как в отеле можно было заказать еду из ресторана на 1 этаже в номер я закала себе сырники со сметаной и кофе. После завтрака я решила отвлечься и сходить в спа салон. Так как я не была там уже 100 лет. Ещë у меня были какие не какие сбережения которые были до того как меня обвинили в краже,я собралась и пошла "отдыхать" "Повествование от лица Паши" Я не спал всю ночь . Всю ночь я думал о ней. Приготовив себе яичницу, я сел за стол как вдруг раздался звонок в дверь -Кого принесло в такую рань, я надел рубашку и пошëл открывать дверь. В глазке я увидел Жилина. -Твою мать! -Макаров открывай я слышу тебя! Мне пришлось открыть. -Макаров ты где пропадаешь? --Я тебе русским языком сказал , заболел я. -Ага я вижу как ты заболел. -Стоп...Ты как мой адрес узнал? -Саламатин сказал. -А он откуда знает? -По твоему месту прописки.-Крича ответил Жилин.-Стоп, а Лерка где? Я смотрю на Жилина пронзительным взглядом. -Не.. не смотри на меня так. Что случилось? -Банкир банка у которого Лера "украла деньги" попросил меня найти его дочь. Я нашëл, за это он полностью снял обвинения с Леры. Я думал у нас будет всë хорошо. Но она сказала что не может жить со мной. И ушла. Теперь хоть отвяжешься от меня? -Так Паша, с этого места поподробней! -Жилин я тебе всë сказал. Где она, с кем она я не знаю! -Макаров но как так? -Данилыч вот так. Отвечу сразу я не держал еë, не бежал за ней. Если она так захотела значит так было и суждено. -Не поверю... -Поверь! Ни дай бог кто то в отделе узнает. Я тебя прикончу. -Да ладно, ладно . Я пойду? -Давай. И чтобы НИКОМУ! Я закрыл дверь и пошëл завтракать. "Повествование от лица Леры" Ну вот и пришла. -Здравствуйте. -Сказала я -Здравствуйте. Рады вас видеть в нашем салоне! -Я записана на 12:40 -Валерия Николаевна ? -Да я. -Давайте я вас проведу в кабинет. Девушка провела меня в кабинет. Он был очень уютным. Я записалась на чистку лица, и массаж спины. Мне дали красивый, махровый халатик и шапочку для волос. Девушка которая делала из "чудовища" красавицу оказалась прекрасным человеком. Мы с ней душевно поговорили. После чистки мне сделали прекрасный массаж, я чувствовал себя прекрасно. Но всë хорошее быстро заканчивается. Я расплатилась и пошла в отель. Я понимала что долго снимать отель я не потяну. Поэтому решила снять квартиру. Но для этого мне нужны были финансы. Придя в номер я разместила своë резюме на нескольких сайтах. Я искала работу в сфере IT- специалиста. И уже к вечеру мне ответила одна компания. У нас прошло онлайн собеседование и меня взяли на работу. Я была очень рада. Дело уже подходило к вечеру и я вспомнила про Пашу. Сердце забилось в 2 тысячи раз быстрее, на моих глазах появились слезы. Зайдя в галерею меня накрыло волной, видя фотографии с Пашей я впала в истерику. Откинув телефон на пол я плакала, очень долго. Истерила. Вдруг раздался звонок, я посмотрела на пол, увидев неизвестный номер я решила ответить, вдруг это с работы? Я быстренько прокашлялась -Да алло? -Привет Лер, как дела у тебя. -Сказал голос мужчины. И тут я понимаю что это Макаров, слезы текут ручьëм я не зная что ответить говорю. -Привет Паш, дела нормально. -Дрожащим голосом отвечаю я. -Что то случилось. Я же слышу как ты плачешь... -Да нет Паш, всë хорошо. 5 секунд Паша молчал... -Как в общем дела? Где живёшь, как с работой? -Паша столько вопросов! Мы только 2 дня назад с тобой...Живу в съемной квартире, нашла работу меня взяли IT- специалистом. Буду работать онлайн. -Ты молодец... Надеюсь ты не будешь злиться на что я тебе позвонил? Если ты не живёшь со мной это же не значит что мы закадычные враги? -Да да конечно. -Сказала я и бросила трубку. Меня снова бросило в истерику. Я винила только себя... "Повествование от лица Паши" Лерочка моя... Плачет наверно. Какой же я идиот! Стакан полетел в стену и разбился вдребезги. Я ударил кулаком по столу. Почему же у меня всë ни так как у людей. Я с горла начал пить виски. Мне было очень плохо. Девушка которую я люблю больше жизни плачет из за меня. А я сделать в свою очередь ничего не могу. Выйдя на балкон я закурил... Уже 5 раз за день. Хотя Лере обещал что больше не буду. Я чувствовал себя ужасно мерзко, и одиноко. Я был рад что Лера так быстро нашла себе работу и место где она будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.