ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Алло Паш привет. Валерия Николаевна с тобой? -Да Виталий Леонидович, а что то случилось. -Да... До меня дошли слухи что Валерия Николаевна свободна. Я бы хотел вернуть еë в кибер отдел. Не мог бы ты ей передать что бы завтра сходила ко мне. Нужно обсудить план работы. Если конечно Валерия Николаевна согласиться. -Хорошо Виталий Леонидович, я ей передам. -Ну тогда не буду тебя задерживать. Саламатин сбросил трубку. -Кто звонил? -Спросила Лера. -Саламатин. Хочет тебя на работу взять. -Отлично. -Лера улыбнулась. -Завтра после ЗАГСа зайдёшь. -Выпивая виски ответил Паша. -Хорошо Павел Сергеевич. -Смеясь ответила Лера. -Лерок ну всë хватит.Может потанцуем? Пластинка уже стоит... -Хорошо. Девушка подходит Паше и кладëт руки на плечи Паши. Макаров приобнимает девушку за талию. Лера плавно кружится возле Паши. Она поднимает его руку в верх и тем самым кружится вокруг себя , девушка снова возвращается в объятия Паши. Лера целует мужчину в губы и снимает с него рубашку. Рубашка полетела на диван. Лера запрыгивает на Пашу. Майор садит девушку на стол, Лера заводит руки за спину и расстегивает платье.Лямки немного приспускаются и плечи девушки оголились. Паша оставляет на ключице девушки красные пятна. -Паш ну как я завтра пойду. -Простонав сказала Лера. Майора ничего не останавливало и он продолжил целовать Леру. Девушка полностью сняла с себя платье, под ним было чëрное нижнее бельё. Лера легла на стол. Паша продолжил еë целовать но чуть ниже дойдя до живота Лера вздрогнула от удовольствия. -Паша давай быстрей я сейчас взорвусь. -Быстрее так быстрее. Павел наклоняется к девушке и целует еë. Лера кладëт Паше руки на шею притягивая его ещë ближе к себе... Утро 9:30 Лера проснулась на груди Паши. Майор обнял девушку и держал еë в своих крепких объятиях. -Паш, ну отпусти меня. -Во первых доброе утро. А во вторых 9:30. -Доброе утро... Я есть хочу. -Ладно, отпускаю. Лера встала и пошла на кухню. Девушка приготовила яичницу, Паше с беконом а себе с хлебом и авокадо. -Пашааа! Ты кофе будешь? -Прокричала лера -Да буду, не кричи так... Голова раскалывается. Сколько мы вчера выпили? -Вроде 2... -Виски? -Спросил Паша. -Да. -Понятно... -Вставая с кровати сказал Паша. После ванны Павел подошёл к Лере. Девушка уже съела весь свой завтрак. -Лерок, ты всë уже схомячила? -С насмешкой спросил Павел. -Да! Ну а сколько тебя можно ждать? -Я не обижаюсь. -Смеясь сказал майор. --Мы во сколько идëм регистрироваться? -В 12 . Забыла уже? -Нет не забыла. Что мне сегодня надеть? -Лерок что хочешь, можешь надеть платье которое вчера на тебе было. -Хорошо. Так Макаров! -Лера смотрит на пятна на ключице. -Ты нормальный? Я просила тебя не надо! Макаров рассмеялся. -Что ржешь? -Не ну а что мне ещë делать. -Понятно всë с тобой... Я придумала -С тебя.Ладно всë, смех смехом, но уже 10:30 . Надо собираться. --Ты в какой ЗАГС подал заявление? -На ВДНХ который. -Блин туда ехать час, если не больше. -Успеем. -Ага успеем. Тебе легко штаны наденешь футболку натянешь и пойдёшь. А я пока блин себя в порядок приведу сто лет пройдëт. --Ну вот такая нелёгкая участь твоя.-Смеясь сказал майор. -Ну ты жук! Смешно тебе да?! -Даааа. Очень смешно. Особенно когда ты злишься.-Ответил Павел. Лера молча пошла в ванну. Паша быстро оделся взял документы свои и Лерины Девушка вышла из ванны. -Оуу, мадам, вы прекрасны. -Поправляя волосы Лере сказал Макаров. -Сударь мы едим или нет? -Спросила Лера -Да. -Документы взял? -Спросила Лера садясь в машину . -Да взял. -Молодец. -Лера пристегнулась. -Ну что, поехали? -Нет посидим , щас голубя позову он нас распишет. Макаров рассмеялся. Паша и Лера расписались и поехали в РОВД. Глаза девушки горели ярким пламенем, Лера была очень рада, собственно как и Павел. -Толя привет. -Сказал Макаров. -Здравствуйте Павел Сергеевич, здравствуйте Валерия. -Привет! Улыбнулась Лера. -А... -Толя что то хотел сказать но было уже поздно. Паша и Лера дошли до двери Саламатина. -Ты иди, а я пойду своих проверю. -Сказал Паша. -Хорошо. -Лера улыбнулась и пошла в кабинет *Стук в дверь * -Заходите! --Раздался голос Саламатина. -Здравствуйте Виталий Леонидович. -Поприветствовалась Лера. -Приветствую Валерия.Присаживайся, очень уж нам не хватало вас в кибер отделе. Криминалист грозился уволиться. -Усмехнулся начальник. -Ммм, интересно же почему? -Да мы его просим... пробить адрес например, компьютер починить, ну всë такое. Конечно устал Дениска, работать за двоих. -Понятно. Можно вопрос? У меня же есть судимость... хоть и не срок в тюрьме но домашний арест всë же? Это не помешает? -Спросила Лера. -Очень интересный вопрос. Это не помешает, у тебя нет звания даже опера. Косвенно ты с полицией никак не связана, просто поднимаешь раскрываемость, ну и себе какой никакой опыт в органах. -Хорошо. Мне подписывать заявление? Или это так нелегально? -Усмехнулась Лера. -Юмор это хорошо. Да, вот заявление. -Саламатин протянул листок Лере. Девушка подписала заявление и передала его на подпись. -Вот пожалуйста. -Лера улыбнулась. -Ага... супер. Стоп, ты Макарова? -Удивился начальник. -Ну с сегодняшнего момента да. -Вот это ничего себе, всë таки сошлись? -Ну да, видите как бывает. -Помню как он тебя терпеть не мог, когда ты только пришла. А тут такое. --Удивился Саламатин. -Можно кое-что спросить? -Лере не очень хотелось продолжать разговор про Пашу. -Ну давай. -Я хочу выйти через неделю? Такое возможно? --Хорошо, выходи через неделю... -Спасибо большое Виталий Леонидович. До свидания! -Лера выбежала из кабинета. -До встречи. *В оперской* --Синицкая меня всего один день не было ты уже облажаться успела! Как можно было поймать не того?! -Кричал Макаров. -Ну Павел Сергеевич, он реально похож был... -РЕАЛЬНО ПОХОЖ БЫЛ? Синицкая,Ты ехала ловить человека который уже сидел в КПЗ! -Ну да... -Глаза блондинки опустились вниз -НУ ДА? СИНИЦКАЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГИ ЕСТЬ? ИЛИ ТОЛЬКО ЗАЧАТОК МОЗГА? -Что за крики? -Заходя в кабинет спросила Лера. -Да вот... --Макаров перевëл взгляд на Катю. -Я слышала. В общем меня взяли на работу, выхожу через неделю. -Улыбаясь ответила Лера. -Супер. -Может выйдем? Смотри вон уже уши развесили. -Лера посмотрела на девочек. -Да конечно. Значит так! Каждый день я буду звонить лично Саламатину и спрашивать про ваше поведение, пока я в отпуске в десять часов вы приходите к нему, берëте дела и в шесть что бы они все лежали там откуда вы их взяли? Всём понятно. -Паш ну что ты им так объясняешь? Им же не пять! -Чтобы потом никто мне в восемь утра не звонил и не заваливал тупыми вопросами! -Хорошо Павел Сергеевич. -Ответила Туркина. -Надеюсь все меня услышали. -Майор вышел из кабинета, за ним и Лера. Вечером Макаровы заказали японской кухни, и отлично провели время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.