ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я СОГЛАСНА!

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошла неделя. Паша каждый день жаловался на работу, Лера в ответ могла только посочувствовать. Приближался отпуск Паши, примерно 2-3 дня. "Мы будем отдыхать вместе". Постоянно крутилось в голове Леры. Между ними была как будто химия.Лера никого так не любила как его. А он еë. Утро 8:40. Паша встал раньше обычного, он уже почти ушëл, а Лера только проснулась. -Паша ты уже уходишь? -Сонным голосом спросила девушка. -Да Лерок, сегодня будет загруженный день. -Соврал Павел. -Ну ладно. -Девушка обняла его и поцеловал в губы. -Не скучай. -Сказал Паша. -Пока. -С грустинкой сказала Лера. Девушка закрыла дверь. Больше половины дня Лера работала и скучала. *Повествование от лица Паши* На работу я сегодня так и не пошëл. И не должен. Сегодня у меня начался отпуск. Мой план почти выполнен. Сегодня я подарю Лерке обручальное кольцо. Я подал заявление в ЗАГСЕ, дату поставили на 3 августа, то есть завтра. Зайдя в ювелирный магазин мои кольца были уже готовы. -Здравствуйте, вот ваши обручальные кольца. -Ага... Спасибо большое. Они были прекрасными. Лере понравится. Без всяких побрякушек. -Хотите посмотреть коробочки? -Да давайте. Я выбрал коробочку красного цвета. -Вашей девушке очень понравится. -Сказала девушка консультант. -Да надеюсь.Всë можно расплачиваться. -Да конечно. Я купил кольца... Чувство было невероятное, хотя я не в первый раз делаю предложение, но с Ольгой мы вместе выбирали кольца , я не делал так такового предложения "руки и сердца" Мы просто купили за час до росписи в ЗАГСе . Ладно. Не буду вспоминать прошлое. Надо позвонить Лере. -Лерок привет. У меня сегодня для тебя сюрприз) -Ого, ничего себе. Что же это может быть? -С насмешкой сказал Лера. -Это сюрприз. Надеюсь он тебе понравится. -Ну ладно, заинтриговал меня. Что мне нужно сделать? -Хах... Лерок ничего. Максимум можешь платье надеть и виски открыть. -Сказал я. Так Лера точно не догадается что я собираюсь сделать ей предложение. -Хорошо. Во сколько придешь? -Примерно в 18:00 -Хорошо. Романтик мой. -Смеясь сказала Лера. -Пока. -До вечера! До 6 вечера оставалось минут десять. Во мне всë кипело и дрожало. Так я ещë никогда не волновался. Я не знаю почему... Я стоял на этаже ниже, и разгадывал цветы.Я хотел придти ровно в 6 . Чëртов перфекционист!Хотя это совсем не про меня. Я поднимаюсь выше и стучу в дверь. Цветы были за спиной... Лера открывает дверь. Она была прекрасна. Такой еë я ещë никогда не видел.... -Лерок ты прекрасна! -Спасибо. -Это тебе. -Я протягиваю цветы. -Ничего себе. Спасибо Паш. -Поцеловав меня сказал Лера. Она прекрасно украсила квартиру. Я не знаю откуда она откопала свечи... Но это выглядело просто бомба. -У меня пару вопросов... -Да? -Как ты за пару часов сделал из моей халупы такую красоту. Ещë и мою любимую пластинку поставила. -На самом деле всë просто. У нас через дорогу икея. Вот я сходила накупила всякой няшной хрени. -Тебе же она не нравится ? -Ну да... Но скажи красиво же выглядит? -Очень... -А про пластинку... Легко догадаться, ты постоянно еë слушаешь. Я виски открыла. Как ты просил. -Ты молодец. Лера отвернулась чтобы налить виски. Я решаюсь и встаю на колено. Она разворачивается... Я вижу как еë и без того большие глаза стали ещë больше. -Слов не надо... Я СОГЛАСНА! -Прокричала Лера. Я встаю и одеваю ей колечко на палец. -Паша! Я так счастлива! -Лерка прыгала как ребëнок. Несмотря на платье она уже успела запрыгнуть на меня. -Я тебя очень люблю. -Сказал я -ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Я смотрел на Леру. Я был очень рад. На еë глазах блеснула слеза. -Давай выпьем? -Предложила она. -Конечно. -Расписываемся завтра в 12:00 -Ты уже и это успел! --Недоуменно смотрела Лера. -Да. И ещë у меня уже отпуск. -Ах ты жук! Даже мне не сказал! Она сжала мои щеки и поцеловала в нос. Я расмеялся. -Лерок, ты как ребëнок. -Ну и что. Я с любимым человеком. Могу вести себя как хочу. Весь вечер мы праздновали. Лерок танцевала как в последний раз. Наше веселье прервал звонок Саламатина. -Алло Паша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.