ID работы: 12864240

С мафией в доме

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
*** Pov💚 Я ушел с кухни. Как они бесят поспать уже нельзя. Какая им разница что я умею, а что нет. Во сколько мне вставать ещё будут решать. Так ладно надо успокоиться и поесть. *звонок* Кто звонит? End pov💚 Привет. Что делаешь?- ??? О, какие люди. Привет Рикк. Ем. Что звонишь?- спросил Вару Как не позвоню все ешь. Ладно гулять пойдешь?- спросил Рикк Конечно. Как обычно наша компашка?- ответил Вару Только наши 40 человек уехали в Париж, а так да.- сказал Рикк Лан, во сколько?- спросил Вару Давай через 20мин у центр. парка.- сказал Рикк Давай, пока.- ответил Вару Пока.- ответил Рикк Pov💚 Пойду отнесу тарелку и буду одеваться. End pov💚 Вару прошел мимо клонов, они не обратили на него внимание. Он подошёл к раковине и включив воду, он начал работать. После мытья он побежал в комнату. Он оделся в черные потёртые джинсы, в кислотную худи, поверх нее он одел темно-фиолетовую жилетку, а на ноги он одел ярко-синее кроссы. После выбежал через окно и свалил гулять. Подходя к парку он увидел несколько макушек. Он побежал и прыгнул на спину к высокой девушке, которая стояла рядом с Рикком. Блять Вару.- руганулась девушка Что Вару? Анабель хватит быть такой хмурой мне одной Псины и Курилки хватает. Кстати куда гулять идём?- говорил Вару Сначала по парку, потом в ТЦ, а дальше идём на новую заброшку.- говорила Николь Прикольно. Давайте Псине ошейник и поводок купим. Будет как настоящий пёс, а Курилке очки, а то он их вечно теряет.- уговаривал Вару Обязательно.- сказала Эмма Но сначала парк.- говорила Клео Пошлите.- крикнула Анабель из далека. Рядом стояли невошедшие и Хелен, которые ели мороженое. Pov автор Все были в цветных худи и черных джинсах, а Хелен была в юбке черного цвета, кеды у всех яркие. Анабель была в белой футболке с принтом огня черного цвета с капельками крови, которую ей подорили на ДР и кровавого цвета джинсовка. End pov автор Остальные подошли к ним и пошли гулять, по дороге купили мороженое и сладкую вату. Около часа они гуляли и веселились в парке. Вот они в ТЦ. И так что нам надо купить?- спросил Чарли Краски, одежду, обувь на зиму, диван, кровать, обои, фигню на хеллоувин и все.- перечислил Джо Чтож три часа на все.- сказала Анабель После похода в магазин пакеты несли Анабель и Джокер. Они идут к машинам. Какие пакеты куда?- спросил Джо Твои к дамам, а ее к вам.- отвечал Родеф Вару с кем поедешь со мной или с ними?- спросила Анабель С тобой.- ответил он Хорошо.- промолвила девушка Дома возьмём мотоциклы и поедем на заброшку.- сказал Рудольф Уже на заброшке. Пошлите на вверх. Там вид очень красивый.- сказала Клео Ты там была?- спросила Мим на языке жестов Видела небо, а сверху будет ещё красивей.- отвечала Клеопатра Друзья поднялись на самый вверх. Как красиво. Даже словами не описать.- говорил Вару И правда.- отвечала Эмма Они легли на бетон и заснули. На утро. Первая встала Анабель. Она разбудила всех и они пошли провожать Вару. По дороге они зашли в кафе выпить чашечку кофе с тортиком. Уже у дома. Пока.- крикнули все хором Пока.- сказал Вару Когда он зашёл домой он увидел клонов. Они начали задавать вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.