ID работы: 12864244

Лисенок

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тарталья проходил мимо банок с какими то раствором. Дотторе в это время писал у себя что то в листке иногда поглядывая на парня. Ну вот на кой черт он пришел сюда и на кой черт он вообще согласился пустить его. Тарталья просто пришел к нему с криками «Давай драться!» после чего получил смачный подзатыльник и трехэтажный мат. Парень невнятно что то пробормотал а после стал ходить вокруг стола Дотторе и тыкать во все подряд. Как же это начинает бесить. — А это что? — Спросил Тарталья тыкая в очередную банку. — Слизь.- Устало сказала Дотторе. — А это? — Тыкает уже в коробку. — Кости.- Дотторе что то подписал и взял следующий листок. — А это опасное оружие? — Спросил Тарталья тыкая в странный аппарат. — Это новое изобретение. Блендер называется. И это не оружие.- Устало вздохнул Дотторе.- Ты вообще что ко мне пришел а? — Да мне скучно было просто. А и Царица сказала что бы я больше общался со всеми остальными. Мол у нас такие плохие отношение с вами и мне пора оторваться от драк.- Парень попытался спародировать голос Царице что получалось у него плохо. — Ну в каком то месте она права.-Пробормотал Дотторе себе под нос а после чего встал.- Но это не значит что я тот самый человек которого нужно доставать. Пойди к Пьеро или к Панталоне. У них как раз масса свободного времени. Дотторе подошел к полкам с разными ингредиентами и стал что то искать. — Ой да ладно тебе я тихо тут посижу. Сделаем вид что общаемся.- Отмахнулся Тарталья и стал дальше осматривать комнату. Дотторе достал книгу с отчетами и стал ее читать. Его эксперимент по увеличению выносливости снова провалился и очередной пациент умер не выдержав действие сыворотку. Может он просчитался где то и придется приготавливать заново все. А может ингредиенты нужно заменить. — Ух ты не знал что ты пьешь молоко.- Сказал Тарталья и взял что то в руки. — Молоко? — Удивился мужчина а после резко развернулся.- НЕ СМЕЙ ЭТО ПИТЬ! — М? — Удивился парень выпив половину жидкости что была в колбе.- Что то мне не очень хорошо… — Идиот ты хоть понимаешь что выпил?! — Крикнул Дотторе и потащив за плечи вялого парня положил его на кушетку. — Ж-жарко.- Прошептал парень чеша себе шею и хрипя. — Сейчас сейчас.- Пробормотал мужчина и достав скальпель разрезал рубашку Тартальи легким движением после чего быстро распахнул ее. — Это было моя любимая рубашка.- Тихо посмеялся парень после чего снова всхлипнул. — Тебя только это сейчас интересует?! — Вскрикнул Дотторе и побежал к столу. Нужно срочно что нибудь жаропонижающие. Дротаверин? Нет не подходит. Лучше Димедрол тогда парень заснет. Он стал судорожно искать чистые шприцы и ища этот препарат пока Тарталья за его спиной тихо скулил. — Б-больно больно.- Тихо говорил он иногда вскрикивая. — Подожди немного сейчас все будет.- Ответит мужчина быстро набрав в шприц препарат и избавив его от воздуха. Только мужчина не ожидал это увидеть уш точно. На кушетке лежал в позе эмбриона Тарталья нервно взмахивая хвостом. Лисьим хвостом. Уши тоже изменились став лисьи и сейчас прижимались к голове от боли. — Что за.- Дотторе осторожно подошел к парню и провел по всей длине хвоста рукой.- Невероятно. Тарталья дернул ногой от удовольствия и он что ли замурлыкал. — Аякс? — Позвал парня мужчина потрепав его по плечу.- Аякс. Тарталья посмотрел на Дотторе улыбнувшись радостно махая хвостом. *** Панталоне вбежал в лабораторию Дотторе. К нему несколько минут назад прибежал подчиненный и передал сообщение от доктора что с одиннадцатым предвестником что то случилось. В письме не было сказано что но сказали срочно придти. Сейчас он осмотрел помещение и не заметил ни Дотторе ни Тарталью. Только беспорядок и порванная рубашка парня. Панталоне нахмурился и сделал еще шаг. В другой части комнаты он увидел дверь из которой доносился шум. Панталоне осторожно подошел к двери и тихо открыл ее. — Ну и кто у нас хороший предвестник? — Неожиданно послышался голос Дотторе и чей то писк.- Ха правильно я. Панталоне замер и уставился на то как Тарталья с лисьими ушами и хвостом лизал руку Дотторе радостно пища. Дотторе же на это только смотрел и улыбался. Они оба лежали на диване только Тарталья лежал на Дотторе который гладил его по голове. — Что тут происходит? — Спросил Панталоне нахмурившись. Дотторе повернул голову в его сторону. — О ну наконец то ты вернулся.- Он освободился от рук парня и встал с дивана.- Думал что ты как всегда меня проигноришь. — Повторяю еще раз что тут происходит? — Мужчина медленно начинал злиться. Дотторе подошел к нему ухмыляясь. — А у нас тут происходит не запланированный эксперимент. Тарталья выпил экспериментальное зелье на выносливость.- Ответил доктор. — Что?! Ты дал ему это опасное зелье! Ты сам говорил что все подопытные умирали! — Возмущено крикнул Панталоне схватил Дотторе за воротник. — Ой но он же жив. Видимо бездна изменила его строение тела и он смог выжить но это не самое интересное.- Мужчина зашел за спину банкира и положил руку на плечо.- Тарталья встань на колени. Тарталья дернул ухом и выполнил команду доктора. Панталоне удивленно посмотрел на него. — Он выполняет все что ему скажешь. Похоже зелье еще отупела его и он может выполнить все что мы захотим.- Рассказал Дотторе. Панталоне который задумался. — И надолго это? — Спросил он. — Ну примерно на неделю но на один день мне придется забрать его что бы проверить есть ли какие нибудь отклонение в организме.- Ответил Дотторе задумчиво.- Так что у меня есть идея. Каждый из нас на один день будет брать его себе. Двоих я думаю он не выдержат. Панталоне какое то время молчал. — И кто первый будет? — Все же спросил он. — Хм так как я заберу его на один день на проверку то первый будешь ты.- Дотторе отпустил плечо банкира и подошел к Тарталье который до сих пор стоял на коленях махая хвостом. — Хорошо тогда сообщу Царице что на время заберу Тарталью на практику.- Панталоне кивнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.