ID работы: 12864244

Лисенок

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Панталоне

Настройки текста
Тарталья опять заерзал на своем кресле зло пыхтя пока Панталоне подписывал какие-то бумаги. Парень был в странной одежде из Ли Юэ, которую его заставил надеть банкир. Это было что-то вроде платье с вышитым узором. Так же мужчина напялил на предвестника кучу украшений, которые не нравились ему и он пытался их снять. Вообще он давно хотел это сделать, потому что у Тартальи была невероятно красивая внешность что удивительно с его характером. Ему бы носить облегающую одежду с большим количеством выреза, а не военную форму или что валялось в шкафу в дальнем углу. Повезло что банкир поменял немного ее для Аякса от чего она стала более подходящая ему. — Тарталья если ты еще раз попытаешься снять украшение мне придется тебя наказать. — Сказал Панталоне несмотря на парня. Тот возмущено пискнул и недовольно замахал хвостом. Панталоне вздохнул и покачал головой. А может сделать…. — Милый подойди пожалуйста. — Сказал мужчина мило улыбнувшись. Лис сначала подозрительно посмотрел на него, а после медленно подошел к нему. — Садись. — Банкир хлопнул рукой по своим коленям. Тарталья напряжено уставился на них. Панталоне тихо засмеялся. — Не бойся я просто покажу какая награда тебя ждет за хорошее поведение. — Пояснил банкир. Парень еще какое-то время стоял, но после неуверенно сел на колени мужчины. Тот поудобней устроил его и развел ноги. Мужчина положил руки на бедро Тартальи и стал медленно ее гладить от чего лис нервно замахал хвостом. — Ты ведь у нас умный мальчик и должен понимать что я поощряю хороших мальчиков.- Заговорил банкир. Тарталья пискнул, когда рука Панталоне потянуло края платье проникая внутрь. — А ты ведь у нас хороши мальчик да? — Мужчина осторожно взял в руки вставшую плоть парня. Предвестник осторожно кивнул. Банкир же стал медленно двигать рукой. Тарталья прижал свои лисьи уши к голове от чего Панталоне хитро улыбнулся. — Но ты ведь знаешь что хорошие мальчики должны сидеть тихо в предоставленный им наряде? — Мужчина стал наращивать темп. Тарталья замахал хвостом начал тихо стонать. — И ты должен знать, что плохие мальчики которые ведут себя плохо меня расстраивают. — Продолжил банкир. Он ускорился и уже когда парень собирался кончил сжал его головку вызвав недовольной рык. — А после я таких мальчиков наказываю. — Пропел Панталоне. Предвестник недовольно замахал хвостом и начал шипеть. На это мужчина засмеялся и все же закончил начатое сделав последние движение и отпуская член парня. Тот вскрикнул и кончил на руку банкира. — Ну думаю ты это понял. — Тот вытер руку платком из кармана. Тарталья надулся и покраснел. — А теперь вернись на свое место и пожалуйста сиди тихо. — Панталоне взял бумагу со стола и начал ее читать. Парень еще какое-то время сидел на его коленях, но после встал и сел обратно в кресло. Дальше весь день прошел в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.