ID работы: 12864258

Искра – символ избранника Света.

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Благословлённый Аллой и Террой, моё прощение и успокоение

Настройки текста
Примечания:
Ты сделал это! Ты смог уничтожить зло, не позволил овладеть собой. Так почему, из твоих столь прекрасных голубых глаз, подаренных Аллой, текут слёзы? Подхожу ближе, вынимая из твоих рук кинжал, испачканный кровью этого монстра. Прячу его в правый рукав. Ведь левый уже занят таким же. Позволяю себе, обнять тебя со спины, дитя Света. Ты не шевелишься, лишь тихо всхлипывая. Сильнее прижимаюсь к тебе, утыкаясь носом в спину, на одеянии до сих пор чувствуется запах крови. Дейв, ты не представляешь, как я рад! Ты теперь свободен, и мне уже не терпится вновь сходить с тобой на службу к Владыке. Верно, Дейв? Ты ведь тоже, рад этому? Я чуть отстраняюсь, желая увидеть твоё лицо. Моя впервые, появившаяся за столько времени улыбка, исчезла, оставив после себя лишь неприятную горечь. Ты даже не слушал меня. Перешагивая через себя, грубо обрываю столь долгожданные объятья. Выхватываю из твоей руки этот несчастный металлолом. Она пыталась овладеть твоим разумом! Дитя Света не может быть настолько глуп, чтобы не понимать этого. Или...оно уже успело частично завладеть тобой? Дёргаю тебя за руку, роняя на пол. Сажусь сверху и связываю твои руки рядом лежащей верёвкой. Дитя Света, если ты не можешь в одиночку противостоять тьме, то мне стоит помочь тебе в этом. Кричишь моё имя, пытаешь доказать, что не имеешь отношения к богиням. Ложь. Срываю бандану и, при помощи её, затыкаю тебе рот. Достаю кинжал из левого рукава. Знал бы ты, дитя Света, как плохо мне было, когда мы долго не виделись. Капли засохшей крови на лезвии тому прямое доказательство. Нагло разрезаю твою кофту вместе с футболкой. Мои глаза расширяются, а по телу пробегает дрожь. Вот оно! Начинаешь дёргаться, пытаться скинуть меня и кричать сквозь тряпку... Втыкаю кинжал всего в несколько сантиметрах от твоей головы. Я делаю это ради тебя, Дейв. Я изгоню из тебя зло. Это мой долг. Тебе же лучше не дёргаться лишний раз, ибо мне очень не хочется причинить тебе боль. Замираешь. Ты очень напуган. Превосходно, у меня есть время рассмотреть знак, подаренный Аллой и Террой поближе. Успокаиваюсь и возвращаю тело в исходное положение. Когда ты перестал шевелиться, я смог наконец-то рассмотреть её – метку Света. Провожу указательным пальцем по небольшому, белому, слегка выпуклому ромбу, что расположен чуть ниже центра груди. Ты выгибаешься в спине, резко вдыхая. Я вздрагиваю, не то от грязного звука изданного посланником Света, не то от неожиданно появившегося в паховой области жара. Наклоняюсь, почти невесомо целуя ромб. Вновь слышу с твоей стороны этот прекрасный звук. Смущаешься, закусывая губу. Мило. Обвожу метку языком, несколько раз изредка останавливаясь на лёгкие поцелуи. Слегка отстраняюсь и чувствую твоё тяжёлое дыхание. О Свет, ты на взводе, судя по появившемуся бугорку в штанах, что без зазрения совести упирается прямо в меня. Видимо неприличные фантазии посещали не меня одного. Наши души связаны, Дейв. Но раз я не один хочу этого, то изгнание зла может немного подождать. Делаю разрез по штанине и, дорывая остатки, избавляю тебя полностью от одежды. Дитя Света полностью обнажённый, красный и связанный. Жаль в Чертогах не работает техника, чтобы я мог запечатлеть эту прекрасную картину. Обхватываю рукой наполовину возбуждённый член. Двигаю верх - вниз, подключая рот. Краем глаза замечаю каплю крови стекающую по подбородку. Настолько сильно пытался сдержать стоны, что до крови прокусил губу. Не бойся показывать удовольствие, дитя Света, для меня это комплимент. Заостряя внимание на головке, не единожды проходя языком. Делаю ещё пару резких движений, практически выпуская орган. Не проходит и двух минут, как я чувствую на языке солоноватый вкус. Дитя Света излился мне в рот, заставляя лицо растянуться в улыбке. Проглатываю, о чём с удовольствием сообщаю тебе, открывая рот и показывая язык. За что в ответ получаю злой взгляд. Ну же, Дитя Света, чтобы не произошло, для меня ты всегда останешься святым, не нужно переживать на этот счёт. Встаю, снимая низ оккультного одеяния, а за ним и нижнее бельё. Немедля насаживаюсь на половой орган. По всей комнате разразилось громкое и болезненное мычание. Слишком узко? Двигаю бёдрами из стороны в сторону. Приятная боль в паховой области становилась всё сильнее, доведя меня до крайности. Излившись на дитя Света, я стал двигаться быстрее и интенсивнее. Слёзы удовольствия собирались в уголках глаз. Когда на лице моего Света, они во всю текли, падая на чёрный деревянный пол. Закончив с "подготовкой", двигаюсь верх вниз, неосознанно издавая громкие стоны. Абсолютно забыв о том, где мы находимся. Пара движений и я останавливаюсь. Слышу резкий выдох и недовольное мычание. Как бы сильно мне не хотелось продолжить, особенно когда мой Свет уже на пределе, но я должен кое-что сделать. Вырвав из пола кинжал, делаю разрез на ладони и сжимаю её в кулак. Выдавливая небольшое количество крови тебе на живот. Пачкая палец багровой жидкостью, вывожу несколько символов из книги Света. На груди, плечах и боках. Они растекаются, красиво подчёркивая изгибы тела. Время от времени бормочу несколько молитв. Хватаешь своими связанными руками мою, пытаясь залезть под правый рукав. Откидываю их, прижимая к полу. Не пытайся отвлечь меня, мы продолжим, когда я закончу ритуал. Полностью избавив тебя от влияния зла. Очертив последний символ, я продолжил двигаться жёстче и быстрее. Доведя до пика не только мой Свет, но и себя. Издаю блаженный стон, беру твои руки и развязываю их. Прижимаю к себе, целую их, иногда покусывая. Моё дитя Света обессиленно и уже не способно сопротивляться. А значит, полностью принадлежит лишь мне одному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.