ID работы: 12864448

Нуждаясь в ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
759
автор
mystiqueee бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Что опять случилось? — Лиза поднимает холодный взгляд, держась за щёку.       — Случилось то, что ты — шлюха ебаная, — Крис заносит руку и ударяет по лицу снова.       Больно. Но куда больнее слышать необоснованные обвинения и оскорбления в свою сторону от любимого человека. Но Лиза привыкла. Терпит, потому что любит. Смотрит безэмоционально, хотя на душе кошки скребут, хочется плакать навзрыд, но она лишь молчит. Подавляет все эмоции, потому что не хочет выглядеть слабой.       — Объясни, — почти шепчет, потирая щёку.       — Чё тебе объяснять? Знаю я, что ебёшься со всеми подряд, — язык Кристины заплетается. Снова напилась.       — Что ты вообще несёшь? — Лиза повышает голос, не боясь, что Кристина снова может ударить.       — Мишель рассказала, что видела тебя с тёлкой, — Крис подходит ближе, хватая за горло, большим пальцем проводя по чёрным буквам на тонкой шее. — Идея, кажется, из группы твоей.       — Мне что теперь, с одногруппниками общаться нельзя? — Лиза смотрит в голубые глаза. Снова безэмоционально, без страха.       — Общаться-то можно, — Крис лишь сильнее сжимает пальцы на чужой шее, — но не так близко.       — Обвиняешь меня не пойми в чём, только потому что тебе Мишель сказала? — Лиза судорожно хватает воздух ртом, кислород в лёгкие стал поступать реже из-за тонких пальцев. — Может, сама с ней спишь?       Кристина ослабляет хватку, но руку не убирает, лишь щурится, улыбаясь.       — Ну да, было пару раз, трахались, — говорит как ни в чём не бывало, а у Лизы ком к горлу подступает, — не тебе же одной развлекаться. Вот, мы квиты.       — Что ты сказала? — Лиза глубоко дышит, переваривая слова своей девушки, сдерживая подступившие слёзы. — Ты… ты мне изменяешь?       — Ну я хотя бы призналась.       Крис пожимает плечами. Возможно, завтра она и не вспомнит этого разговора, когда будет трезвой, если, конечно, будет. Будет как обычно целовать Лизу, обнимать, просить прощения, обещать что больше такого не повторится и она не будет пить. Но потом всё будет как обычно, по кругу. Лиза смотрит в глаза, надеясь на то, что это какая-то шутка, издёвка, но взгляд у Крис слишком серьёзный.       — И ты говоришь, что я шлюха, пока сама трахаешь Мишель? — ярость расплывается по телу Андрющенко. Обидно, больно, невыносимо.       — Это было пару раз и то по пьяни.       Крис отмахивается, когда её щёку обжигает, словно кипятком. Лиза не сдержалась, звонкая пощёчина разрезала воздух. Девушки замерли. Обе. Крис от удивления, что её ударили, а Лиза от страха, понимая, что если Крис сорвётся, то сейчас её в лучшем случае увезут в больницу, а в худшем — на кладбище, где темноволосая любит проводить время. Лиза отталкивает девушку до того, как та успевает что-то сказать или сделать.       — Я больше не хочу тебя видеть, — Андрющенко выбегает в коридор, судорожно обуваясь и хватая с вешалки куртку, — пиздуй к своей Мишель.       — Ну и катись нахуй, — слышит она в спину, когда дверь с громким хлопком закрывается.       Выйдя на улицу, девушка наконец даёт волю эмоциям, по щекам бегут горячие слёзы, хочется выть от обиды и боли. Моральной боли. Её снова предали. Изменили, да ещё и обвинили в неверности. Лиза истерически смеётся…       Андрющенко резко открывает глаза, садясь на кровати. Снова эти сны, снова кошмары. Девушка глубоко дышит, восстанавливая сбитое дыхание. В последнее время ей слишком часто снятся сны с участием бывшей девушки, это раздражает. Они расстались год назад и Лиза уже отпустила её, но мысли периодически возвращаются к голубым глазам и русым волосам, которые Андрющенко так любила когда-то. Девушка вздохнула, поднимаясь с кровати, разминаясь. Утро ещё раннее, до начала пар есть несколько часов, поэтому Лиза идёт в ванную, чтобы принять такой нужный сейчас прохладный душ. Вода успокаивает, уносит плохие мысли куда-то далеко, оставляя в голове лёгкость.       Уже в университете в голову девушки возвращаются мысли о её жизни. И эти мысли были явно не радостными. Девушка была изгоем всю свою сознательную жизнь. Что в школе, что сейчас, в университете, с ней никто не общался, за исключением редких случаев. Лиза не пьёт, не курит, не посещает тусовки, которые так любят её ровесники. Ей это не интересно, поэтому она часто слышит в свой адрес что она скучная, высокомерная зануда. Хотя это было далеко не так, ведь Лиза тоже умеет веселиться, смеяться и здорово проводить время, просто для этого ей не нужны напитки или ещё какие препараты, которые затуманивают разум. А ещё Лиза умела любить, но после вторых неудачных отношений с Кристиной она совсем закрылась, не подпуская к себе никого ни на шаг. Это было слишком болезненное расставание, но никто не мог её поддержать, потому что у неё никого не было. Даже мать бросила её, когда Лиза встречалась с парнем в школьные года.       Он тоже был ещё тем мудилой, использовал брюнетку как какую-то вещь, заставляя делать странные вещи на камеру. Чтобы просмотры поднялись, как он говорил. Ещё говорил, что Лиза никому кроме него не нужна, что только он может любить её. И она верила ему. Но потом он сам бросил девушку в её же день рождения, сказал, что ему скучно с ней и просмотры на его стримах упали.       И в тот же день она встретила Кристину, под машину которой Лиза чуть не попала, когда решила прогуляться по ночному городу, по дороге. И эта была первая девушка, в которую влюбилась Лиза. Благодаря ей Андрющенко забыла о своём бывшем, как о каком-то кошмаре.       Лиза усмехнулась. А ведь и правда, если так подумать, кому она сейчас нужна? Ведь она уже давно совсем одна, даже подруги нет.       — Андрющенко, блять, алё, — брюнетка резко выпрямилась, когда её потрясли за плечо. Лиза недовольно посмотрела на нарушительницу её личных границ, поведя плечом и скидывая чужую руку, — ты оглохла что ли?       — Чего тебе? — смотрит недобро, но эмоций никаких не показывает.       И повезло ведь учиться в одной группе с той, кто теперь встречается с её бывшей девушкой. Хотя последняя тоже учится в этом университете, только в параллельной группе. Повезло.       — Не хочешь сходить на тусовку сегодня? — Мишель улыбается, но Лиза знает, что улыбка эта фальшивая. Такая же, как и сама Мишель.       — Крис уехала всего на пару дней, а ты зовёшь её бывшую на тусовку?       — Почему бы и нет? Она не узнает ведь, а ты мне очень даже симпатизируешь, — снова улыбается.       — А я смотрю, тебя не особо заботит твоя девушка. Не такая ты ручная девочка, как я думала, — Лиза усмехается. — Отвали от меня, Гаджиева.       Улыбка с лица Мишель исчезает за считанные секунды, в глазах девушки промелькнула злость, но она снова расплывается в улыбке. Совсем не доброй улыбке. Но Лиза не обращает внимания.       — Ты об этом пожалеешь, малышка, — наклоняется к уху и шепчет. — Давно, видимо, не пиздили? Исправим.       Лиза поднимается со стула и направляется к выходу из кабинета, полностью игнорируя слова девушки. Её угрозы не пустышки, нет. Стоит блондинке пожаловаться Кристине, и та Лизу из-под земли достанет. Вот только Индиго не боится. Она привыкла, что бывшая девушка избивает её даже после расставания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.