ID работы: 12864448

Нуждаясь в ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
759
автор
mystiqueee бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Что тут происходит?       — Ого, какие люди и без охраны, — Крис ногой отталкивает Лизу от себя, и та снова ударяется головой. — Чё забыла тут?       Голубоглазая отходит от Лизы, от которой, видимо, так и не добьётся никаких эмоций, и подходит к незваному гостю.       —Ты, я смотрю, тоже без собачек своих сегодня, — послышался грубый и достаточно громкий смех. — Да вот, переездом занимаюсь. Слышу звуки какие-то, любопытно стало посмотреть, что тут, — девушка усмехнулась, — а это наша Захарова снова кого-то пиздит. Что не поделили?       — А тебя ебёт? — рычит Кристина, но потом улыбается довольно, руку для приветствия протягивая. — С чего вдруг переезжаешь?       — К работе ближе, — руку пожимает, за спину заглядывает и на Лизу смотрит. — Жаль девочку, ты, походу, перестаралась.       — Да забей, если хочешь, можешь забрать себе, понянчить, — снова рычит Крис. — Приятно тебя конечно увидеть, но бля, потом как-нибудь нормально встретимся, попиздим. Давай, удачи.       И Кристина уходит, притянув Мишель за талию к себе. Лиза наконец приходит в себя, в надежде, что незнакомый человек тоже ушёл, но когда поднимает голову, встречается с карими глазами, которые с интересом осматривают Андрющенко.       — Конфетами с ними не поделилась, кисуль? — улыбается, протягивая руку, чтобы помочь подняться.       Но Лиза помощь не принимает, сама поднимается, за живот держась, и снова кровь сплёвывает. Смотрит на незнакомку, которую буквально несколько часов назад видела на кладбище, хмурится. Неприятно, что её видят в таком жалком состоянии. Но смотрит по-прежнему холодно, даже немного высокомерно, и пепельноволосая ухмыляется, находя в этом что-то интересное.       — Тебе, может, до дома помочь дойти, кис?       — Я в норме, сама в состоянии дойти, — Лиза снова хмурится, когда слышит такое обращение. — Лиза.       — Приятно познакомиться, кис, — девушка протягивает руку для пожатия, совершенно не обращая внимания на недовольство Лизы. — Кира.       Лиза смотрит на протянутую руку, недолго думая, всё же пожимает её, почти сразу же отдергивая.       — Да ты, я смотрю, недотрога. Что с Захаровой не поделили? Она не кидается на девушек просто так, насколько я помню, — Кира достаёт из кармана пальто пачку сигарет, выудив оттуда одну, и закуривает, выдыхая дым.       — Ты знаешь Кристину? — даже не отвечает на вопрос, не собирается с незнакомцами откровенничать.       — Да, общались раньше хорошо, — затягивается, а Лизе от одного лишь вида дурно становится. — Так ты не ответила.       — У нас свои разборки. Но, видимо, ты плохо её знаешь, — Лиза поднимает рюкзак с земли, — это её хобби — пиздить всех.       Кира оборачивается на девушку, одаривая её хитрой улыбкой, и изучает. Выглядит жалко, если честно, но симпатичная. Медведева не понимает, за что Кристина так избила её, ведь девушка не выглядит опасно, да и не особо похожа на ту, что будет на нервах Шумахера играть и злить.       Карие глаза цепляются за татуировку на шее, которая виднеется из-за расстёгнутого воротника куртки, и она усмехается.       — Так ты та самая Индиго? — девушка выбрасывает окурок в мусорный бак, продолжая рассматривать собеседницу.       — В смысле «та самая»? — Лиза хмурится, бровью вопросительно ведёт.       — Крис много про тебя пиздела, когда вы в отношениях были, — Кира чуть голову в бок склонила, — не понимаю, почему она Мишель выбрала. Та ещё курица тупая, провокатор. А вот ты очень даже ничего, кисуль.       Медведева приблизилась к девушке, заглядывая в каре-зелёные глаза и улыбаясь, словно хищница, которая увидела свою жертву. Однако от Лизы не последовало никакой реакции, лишь заинтересованный взгляд, который с любопытством рассматривал Киру. Ей этот взгляд понравился. Блондинка протянула руку к лицу девушки, не прерывая зрительный контакт, и большим пальцем вытерла кровь с чужой разбитой губы. Заметила, что в глазах Лизы промелькнул… испуг? Кира улыбнулась.       — Знаешь, кисуль, ты мне теперь должна, — Лиза в недоумении уставилась на блондинку, делая несколько шагов назад, которые отозвались болью по телу, — за спасение. Своим появлением я спасла тебя от дальнейшего избиения, кто знает, что было бы с тобой дальше.       — Я не просила тебя вмешиваться, — Лиза закатила глаза, засунув руки в карманы в поисках ключей.       — И всё же я вмешалась, теперь ты моя должница, — Кира подмигнула недовольной девушке, разворачиваясь, чтобы уйти, — не бойся, тащить в постель тебя не буду, Лизок.       Лиза лишь устало вздохнула и попрощалась с незнакомкой, надеясь, что та попросту забудет о её существовании и больше они не увидятся. Андрющенко снова отметила в голове, что Кира очень красивая девушка. Ей чертовски идут эти собранные в маленький хвост платинового цвета волосы, холодный и строгий взгляд карих глаз, самодовольная улыбка на лице и пирсинг. А хриплый голос лишь дополняет её красоту.       Кира поднялась в свою новую квартиру, понимая, что новоиспечённая знакомая живёт в соседнем подъезде. Медведева с улыбкой вышла на балкон, закуривая очередную сигарету. В голове вновь возникал образ девушки; её холодный, высокомерный взгляд, недовольное разбитое лицо и тот мимолётный испуг, когда блондинка коснулась её.       — Это будет интересно, — усмехнулась Кира, докуривая сигарету.       Лиза стоит в ванной перед зеркалом, осматривая своё отражение, на её лице явное презрение к самой себе. По всему телу гематомы, которые уже скоро станут совсем заметными, любое резкое движение вызывает волну боли по телу, губа разбита, по подбородку размазана уже застывшая кровь и волосы изрядно растрепаны.       Андрющенко вспомнила прикосновение холодных чужих пальцев к своему лицу, когда Кира попыталась стереть эту кровь, но получилось не совсем удачно. Лиза нахмурилась. Почему она это вспоминает, и от этих мыслей становится как-то тепло на душе? Бред ведь.       Девушка набирает прохладную ванную, это всегда помогает ей расслабиться, как морально, так и физически. Кажется, ближайшие дни она проведёт дома. Одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.