ID работы: 12864501

Мне нужен новый секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— АААААА Около двери стоял Тэхён, и когда увидел их двоих, естественно обрадовался — бож ты мой, ты что так пугаешь?- Чимин пиздец как испугался — вы встречаетесь?женитесь скоро? Чимин беремен? Что именно? Спали вместе?- Тэ такой счастливый — мы ничего не делали, он просто..-начал Юнги, но его перебили — знаю я что вы там делали, вообщем едем в ЗАГС — ты зачем у Юнги всё постельное забрал? —я чувствовал что ты у него будешь спать, я вижу вы уже готовы в загс да? — Тэхён успокойся, ничего мы не делали, и в загс не собираемся.-*а хотелось бы* — я вообще то кушать хочу.-ну действительно, что за разборки, когда Чим хочет кушать — пойдёмте, хватит о нас.-*да, о нас Чимин-и* на слове 'Чимин-и' Юнги посмотрел на него — пошли парочка за мной, я там в честь всего этого купил нам покушать, и причем много Находясь на кухне, Юнги с Чимином рассматривали всё, что купил их друг Тэхён — куда так много? - спросил Шуга — нормально, не много, приступайте лучше.- Тэхён подошёл к столу и схватил картошку фри На завтрак самое-то *** — ты понимаешь что я не могу тут остаться? Ты сказал в 10 конец смены,где? - Чонгука просто не отпускали домой — Чонгук угомонись, я ошибся, ещё одна ночь, и пойдешь домой — я не могу завтра, надо именно сегодня И так продолжалось уже 20 минут — ладно, так уж и быть — надо было сразу согласиться и все, не тратили бы время зря.-главарь ушёл Чонгук достал телефон Было уведомление, а точнее сообщение от телефона Прочитав его, он сразу же набрал другу — Чимин-а — привет — привет, я сегодня тоже в ночную к сожалению, а у кого ты сегодня спал? — у друга, и почему ты в ночную? — да начальник перепутал, я буду по два дня теперь, и что за друг? — только без твоих шуток, Окей? — конечно Чимин — Юнги — ааа, ну тогда ясно, ждём пополнения? — Чонгук. Нет, сказал друг и точка, ладно пока, мы тут кушаем — приятного тебе, и аккуратнее, сегодня у него спишь? — спасибо, не знаю, пока Гук скинул трубку и убрал мобильник в карман брюк и пошёл на кухню Заварив кофе, которое ему сейчас необходимо, сел за стол и листал инсту *** — ААА ЧИМИИИИН.- кричал и смеялся Тэхён, который убегал от самого Чимина — хаха, а меня не поймал.- довольный Юнги прятался за диваном Парни играли в жмурки, не ну а что? Кто запрещает? — поймал, это Тэ).- открыв глаза, Чимин стал бежать от друга Юнги перепрятался, а Чим стоял в углу Все веселились, бесились, смеялись ЧимЧим прижался к стене, а Мин как чувствует его, пошёл в его сторону Пак резко замер, и вот альфа стоял на против него и пытался найти того руками, и ОП,попался — ай, ха за что?- Чимин жаловался — не знаю, чувствую походу тебя.- а вдруг правда? — ой я не могу, вы точно друзья? — ТЭХЁН! - В один голос крикнули друзья и побежали на него Теперь у них бой подушек И так они играли практически целый день, до потемнения за окном — фууух, я так устал, и все равно я победил.- сделал глоток воды Ким — я тоже, но было так классно, и победил я.- каждый стоял на своём — вообщем ничья у нас, чем сейчас займёмся?- успокоил парней Юнги — мне к сожалению идти уже надо, а так не хочу — если надо, то иди — пока ребят, завтра возможно приду, не скучайте тут без меня — не будем, пока.- Чимин и Юнги подолши к омеге и крепко обняли — задушитеееее Парни отошли от омеги и смеялись Тэхён ушёл, а Мин с Паком остались одни — приберитесь здесь.- Зашли пару уборщиков и стали выполнять свою обязанность.— Чимин.- уже Юнги обращался к омеге.—ты сегодня домой? — ну а куда ещё?- ну как куда, остаться тут, к тому же дома его по сути никто не ждёт — а не хочешь ещё на ночь остаться? — возможно, Чонгук опять в ночную, и дома естественно никого — ну вот и решили, пошли кушать Зайдя на кухню, Чимин сел за стол, а альфа встал за стол и стал доставать продукты — ого, сегодня готовишь ужин ты? — да, настроение хорошее.- уже вытирая руки об полотенце, сказал Шуга Омега наблюдал за Юнги практически все время. Раньше Чимин и представить не мог, что увидет его таким домашним, уютным, милым, счастливым и смешным, тогда, в первые дни он видел его сонным, усталым и иногда злым, не зная что он может быть таким — Чимин-и, пореж пожалуйста зелень.- попросил помощи Юнги — хорошо.- встав за стол рядом с альфой, он помыл руки и взяв нож, пододвинул доску с зеленью и принялся за дело — Чимин-и, не так.- Юнги оторвался от своего дела, и подошёл сзади Пака и взял его руку в которой был нож, в свою.— держать нужно вот как Шуга аккуратно сжимал его руку с ножом и после показывал как правильно и лучше нарезать траву Он стоял впритык к омеге, от чего Чимина снова поприветствовали бабочки в животе, его руки на руках Чимина смотрелись прекрасно, идеально Юнги положил голову на плечо Чимина и продолжил тому показывать, и не заметно для него нюхал его прекраснейший запах Альфа поцеловал Чимина в щёку и отошёл.— вот так и продолжай, хорошо? — да хорошо - да что он творит, это не возможно, сперва прижимается, потом целует, что потом? Он действительно походу хочет чтобы я тут прям взял и умер от такого Вскоре они приготовили вместе ужин и сели за стол — Слушай Юнги....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.