ID работы: 12864501

Мне нужен новый секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— слушай Юнги — мм?-вопросительно посмотрел на омегу — а..-перебил звонок в дверь *сука* — щас погоди Чим.- Юн встал из-за стола и вышел из кухни , а Пак за ним — Вам посылка -это тот самый мужчина который отдавал нам в тот раз коробку, надо сказать Юнги взял её, а мужик скрылся, оба пошли на кухню Они стояли около стола, и Шуга принялся открывать Это действительно практически такая же коробка, в ней лежала бумажка, перекрывая все то, что лежит под ней, на ней написана надпись красной ручкой 'я нашёл тебя Чимин-и) далеко от меня не убежишь' - тот самый почерк, и опять Чимин-и, вообще не имеет право меня так называть Друзья стояли рядом и молчали до того, как Чимин взял бумагу в руку — это уже второй раз..-далее Пак пододвинул к себе коробку и стал рассматривать свои фотографии.— он нашёл нас, ну или меня и опять начал следить за мной.- положил лист и посмотрел на Юнги — в полицию я так понимаю ты обращался.- да, не ожиданый поворот — да, бесполезно, я думал что вот, всё идеально стало, но ошибся — так, это нужно выкинуть, и думаю тебе охрану бы — хорошо, пойдем что нибудь поделаем, скучно, а разбираться с этим не хочется сейчас — пойдем телефизор посмотрим и спать, сойдёт? — ага, только нужно сперва поесть нормально Альфа отдал коробку и её содержимое людям и сказал чтоб те сожгли её Сейчас они кушают и что-то интересное обсуждают, Чимин даже забыл что хотел поговорить с альфой по поводу утра Уборщики вымыли посуду и вытерли за столом, пока наша "парочка" сидела на диване и смотрели фильм Было темно как и дома, так и на улице Когда прошло чуть больше половины фильма, Чимин мило спал на плече Юнги, сильно устал за сегодняшний день Шуга улыбнулся этой картинке и досмотрев до конца фильм, взял Чиму на руки и отнёс к себе в комнату Укрыв того одеялом, парень куда-то ушёл *** — обязательно в Тэгу? — да, без этого нельзя, всего лишь неделя, а там зарплата выше — хорошо, когда выезд? — завтра в 5 вечера здесь — Окей *** Доделав дела, Мин попил воды и сняв верх одежды, забрался в кровать и обнял омегу Чимин уже видел сотый сон, лежал он лицом к окну и спиной к Альфе - что же он хотел сказать то мне? блять, мы же не поговорили по поводу случая утром, может это? Ой Чимин, мило причмокивая, повернулся к Юнги лицом — такой красивый..-проведя пальцем по щеке Чимина, произнес шопотом парень.— моя очередь тобой любоваться.-улыбнулся Юн Альфа долго рассматривал Пака, и не просто рассматривал, а любовался им. Интересно, как он ещё держется, чтобы не поцеловать его? Обняв Чимина чуть сильнее, и оставляя меж ними меньше пространства, Юнги уснул *** Снова сон Чимин перед папой, которого избивают, а всю боль чувствует младший Пак Снова слёзы и.. какое-то тепло? · Тем временем пока Чимин ещё был во сне, Шуга мирно спал, не подозревая, но тут Чим начал тихо плакать Мин с таким никогда не сталкивался и не знает что делать — Чимин?- слегка тряся парня, прошептал Юн.— бож ты мой, что делать-то? Чимин-и.- но тот не реагирует Решив что если обнять, может получиться его успокоить, и похоже Юнги был прав · Боль медленно проподала, а все во круг Чимина стало проподать - что это и как? Омега по немногу стал просыпаться И слабо соображая, он уткнулся в грудь альфы — Чимин-и? Что случилось, почему ты.. — сон просто, опять приснился.-вылезая из одеяла и вытирая слезы, сказал Чимин.— и вот так практически на протяжении всей жизни Юнги на это ничего не ответил и просто крепко обнял Чимина. он не умеет поддерживать, высказывать чувства, но ради Пака он готов научиться. Омега крепче прижался к Шуге и обнял в ответ — всегда, когда меня будил и успокаивал Чонгук, мне не было тепло, а сейчас, когда это сделал ты, сразу его почувствовал — это хорошо наверное, слушай, по поводу вчерашнего утра..- как обычно его перебили, не удивительно — извини.-Чим взял телефон, это был Тэ.— Тэхён уезжает на неделю в Тэгу.-закончив разговор, сказал омега Юнги — интересно, а почему, не сказал? — по работе, грусненько — а что тебе снилось?- поинтересовался Мин — перед мной сидел папа, его избивали, а я чувствовал его боль и смотрел на это, это всё — оу.. — можно я кое-что сделаю?-чуть занервничал парень — смотря что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.