ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека и ее тайна(1/2)

Настройки текста
Время:??? Место:Дверь комнаты 50 Как только парень открыл дверь перед ним оказалась просторная библиотека и из-за угла 1 полки вышла непонятное существо с огромной дыркой в голове где было не мало острых зубов Парень понял что монстр девушка так как голая грудь размера так 3 и оголенная киска сразу бросалась в глаза ???:Злобный рык Как только существо услышало открывание двери сразу же пошло к парню, но вдруг что то типа землятресения спугнуло фигуру и она ушла за другие полки Тихо:Ага она слепая,но похоже отлично слышит Парень взял из кармана монет которых нашел и кинул в даль как только монетка упала и зазвенела фигура так решил назвать ее парень ушла на звон,а парень пришел к столу и увидел там записку с последовательностью и кодом Тихо:Ага... Понятно... Парень посмотрел на 2 большую дверь и увидел там замок с циферблатом Тихо:Значит в книгах есть код, но думаю не во всех,а только тех которые выделяются , а тем временем фигура шла к нему,но парень снова кинул монетку на 2 этаж библиотеки и фигура ушла туда Парень без раздумий стал быстро рыскать по первому этажу книги и нашел 4 книги Тихо:Остальные на 2 этаже Парень дождавшись когда фигура уйдет пополз к 2 этажу и стал искать книги найдя 6 книг парень стал подберать и вдруг понял что он проебался и забыл найти ромбик В мыслях парень проклянал все Мысли:Злоебучий ромбик сука ебал я его семью в рот и наоборот опять вниз идти Парень взял монету снова кинул в дальний угол 1 этажа пришел к книжке открыл ее и там был ромбик как вдруг его взгляд упал наткнигу которую он давно искал парень открыл первую страницу и решил почитать так как у него было время ,но он зачитался аж до 126 страницы Тихо:И вот наш герой пошел в темный лес как вдруг он забылся и ударился прямо об главного его враг Мысли:Вот мудак как так можно? ТАК ПРОЕБАТЬСЯ! Парень закрыл книгу и решив взять ее с собой положил в рюкзак и записав значение ромбика повернулся и уже собираясь пойти к 2 этажу парень ударился об что то довольно мягкое сделав пол шага назад он посмотрел во что врезался и это была фигура Витто:ЭЭЭ... Привет?... *** Время:??? Место:У фигуры Конец 1/2 9 части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.