ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так называемый Сик?

Настройки текста
Время:??? Место:Пол номера 35 Как только пара проснулась они начали готовиться... ???: -...---.-.., .....----.-....-.-, --...-..---. К новой комнате 36 Витто:Довольно страшно идти в новую комнату зная что есть довольно большой шанс умереть Мику:Это да... Хнык... Как там мама... Витто:Не волнуйся ты увидешь маму Парень улыбнулся Мику:Правда? Обещаешь? Витто:Обещаю Пара собралась и отправилась к двери 36 Витто:Ну что еще один круг ада вперед! Парень открыл дверь и свет замигал, но шкафа и в помине не было в этой комнате Мику:Ч-черт Парень оглянулся назад смотря когда же придет его смерть(Наверно задумаетесь почему они не побегут в другую комнату ответ прост Комната слишком большая,а времени спрятаться у них секунд 5-7) Витто:Вот дерьмо... Но спустя 5 секунд 10 секунд минута и даже 10 минут ничего не было Витто:Странно, но слава богу что оно не пришло Мику:ЭЭЭЭ.... Витто... Ты тоже это видешь Парень посмотрев сторону куда пялиться девушка и увидел глаз торчаший из стены Витто:Что за? Черт... Это мое 2 дело,а тут такой пиздец 1 дело было очень легким... Парень подошел к глазу,а глаз же пристально смотрел на него Витто:Ну нет лучше не буду его трогать Мику:Пошли лучше дальше Витто:Да лучше пошли дальше Открыв комнату 37 свет снова замигал и глаз стало больше Витто:Да что за? Мику:Давай быстрее идем от сюда Пара вошла в комнату 38, но глаз стало еще больше, но парень заметил записку в комнате подошел и взял ее Витто:Что это? Так называемый "Сик"? Если в комнате появился глаз и в последующих комнатах их становиться больше знайте скоро вы придете к холу где не будет этих глаз и тогда когда вы почти дайте-те до двери то позади вас откроется черная дыра и от туда вылезет непонятное существо напоминающая человека то бегите главное не дайте ему вас догнать догонит вы мертвы знайте .---.--....----...- -..-, ----. .-..-.--..----- дошел до 65.... Витто:Как он смог оставить тут записку находясь в другой комнате? Мику:Что там? Витто:Смотри Парень дал девушке листок и она прочитала его и ужаснулась Мику:Надеюсь мы просто будем бежать без припяствий и разных выборов как в фильме ужасов Витто:Я тоже надеюсь... Пара прошла в комнату 38 там было еще больше глаз Витто:Надеюсь та записка просто шутка и глаза просто пропадут Мику:Тоже...Хнык...Не хочу умирать Витто:Хэй Мику я обещал что ты мы выберемся Мику:Хнык... Ага Витто открыл дверь 39 комнаты и там оказался... *** Время:..----...-..---..- Место:Комната 39 39 комната была холлом и в ней не было глаз Витто:ЧЕРТ... Записка правдивая Мику:Мне страшно... Витто:Мне тоже... Пара пошла прямо по холлу Почти у двери они остановились Витто:Беги и не оглядывайся Пара подошла к двери и услышли странный звук вдали холла Витто:Бежим !!! Парень выбил двери и увидел 2 завала и подбежал туда где можно проползти Витто:Мику лезь! Мику быстро пролезла,а за ней Витто Через 2 проход они также быстро пробежали и в следуйшей комнате была развилка Витто:На право! Пара побежала к двери и открыв ее снова увидели завалы ,но потратили 5 секунд так как мику упала Витто:Быстрее!!! Пара снова выбежала из комнаты как вдруг снова развилка пара не угадала путь и ей пришлось сделать круг слава богу существо не успела забежать в комнату, но в следующей комнате тоже была развилка, но на этот раз пара угадала угадала путь и снова вбежала в комнату где были завалы... Парень быстро пролез через первый и 2 завал , но когда Мику пролезала через 2 завал то штука на которой держались вещи сломалась и Мику придавило Мику:ААААА!!! Витто!!! Помоги!!! Витто:АААА!! ЧЕРТ!!! Витто понимая что времени у него секунд 30-40 попытался вытащить Мику Витто:Давай! Давай! Ну же! Парень пытался вытащить девушку секунд 25, но вдруг девушка сказала Мику:Беги Витто меня не спасти Витто:Но я обещал что ты увидешь маму Мику: Мне серовно не жить бегу спаси хоть свою жизнь и отдай маме это кольцо Девушка сняв кольцо кинула его парню Витто же поймав кольцо побежал и посмотрев назад увидел как Сик задавил Мику как только дверь комнаты 44 открылась парень увидел огромный холл, но резко люстры упали и загорелись, а окна выбили огромные черные руки Парень не задумываясь побежал вперед и еле как уклонившись он выбил дверь 45 и увидел как Сик уже приближаеться к комнате парень упал и резко прямо перед Сиком дверь закрылась и были слышны ровно 5 сильных ударов по двери Витто:Хнык... Мику... Нет.... Парень встал вытерел слезы и пошел к комнате 46 открыв ее света не было,но парня уже не пугало это он прошел к комнате 47 и открыл ее она была уже с светом Парень включил камеру Звук включения камеры Витто:Хнык...Мику...Мику....Умерла... Я...Я... Не могу сейчас говорить... Включусь попоже... Камера выключилась Витто:Хнык... Ладно надо идти дальше Комната 47,48 никак не отличались Витто:Эх бедная Мику... Парень открыл 49 дверь как вдруг услышал рык из 50 комнаты дверь в нее была слишком большой, а не как прошлые Витто:Что за??? Спустя немного времени рык снова повторился Витто:Какого хера? Парень подошел к комнате и открыл дверь и за ней оказалось.... *** Время:??? Место:У двери 50 комнаты Конец 8 части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.