ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело раскрыто, но есть проблема

Настройки текста
Время:??? Место:У двери 51 комнаты Витто: И так новая комната... Стоп... Я смог сфоткать и заснять неизвустных мне монстров подрости чаще всего пропадали в этом отеле... А что если... Нет я не могу ошибиться! Да я прав! Дело раскрыто Парень стал составлять дело и потратил на составление часа 3 Витто:Да тут без сомнения я прав и смог его раскрыт, но теперь осталось выбраться сдать работу и дать запрос на разрешение уничтожения здания и всех кто в нем находиться Парень убрал дело в рюкзак и ушел в комнату 52 Витто:Обычная комната... Радует) Парень уже хотел пойти в комнату 53 как увидел записку Витто:Снова? Я еще с кем то встречусь тут? Парень стал читать записку Витто: Амбуш. Опасный монстр который действует по типу раша,но он опаснее раша так как он приходит несколько раз в комнату, но если вы просто будете сидеть в шкафу или кровати вас просто выкинет из него неизвестное существо и тем самым вы умрете будь те осторожны Амбуш очень опасен... знай... "Замазано"... Парень прочитал несколько раз и убрал в дело Витто:Ну что дальше будет хуже Парень пошел дальше 54, 55, 56 скретч ударил в лицо парня Витто:БЛЯТЬ ГАНДОН! Парень снова пошел дальше 57,58, 59 Витто:Так опять калитка и подвал Парень включил камеру чтоб пообщаться пока опять будет искать выключатель в мрачном подвале Звуки включения камеры Всем привет... Свами снова я Витто... Ребят это пиздец по мимо смерти Мику... Я....Я лишился 3 пальцев Парень показал левую руку на которой не было 3 пальцев Это пиздец как больно... Знайте никогда не ходите в отель "Помехи" Даже если вам очень интересно и вы подросток. Я еще легко отделался... тут много кто умер... И я один отделался не смертью,а лишением 3 пальцев... Парень нашел выключатель и снова потянул рычаг Ладно мне надо идти еще включюсь Камера выключена... Витто:Ох ладонь моя... Парень прошел 60, 61, 62, 63, 64,65... Витто:Я заебался... хочу спать... Хожу тут уже часа 3 и ничего нового... Хотя... Это радует, но я хочу спать 66 комната оказалась той комнатой где он спла в прошлые разы... Витто:Наконец... Парень расположился и уже сунул руку за едой как понял что у него ее нет... Витто:НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Парень смерившись что еда кончилась лег спать на кровать с пустым желудком из-за чего не мог уснуть час,но все же уснул *** Время:??? Место:Кровать Конец "Помехи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.