ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Время:??? Место:Кровать комнату "Помехи" Парень проснуся раньше чем обычно и собравшийсь нашел ключ и подошел к двери новой комнаты Витто:Новый день... Новый круг ада... Ладно надо идти дальше Парень открыл дверь новой комнаты и пошел дальше Витто:Я уже выучил эти одинаковые комнаты уже ничего нового... И это бесит... Парень прошел еще немного комнат и вскоре оказался у 70 открыв ее он увидел прекрасную аллею Витто:Вау...Как... Красиво... Парень прошел по коридору рассматривая аллею Витто:Как же тут красиво... Но все же есть хочеться Парень заметил огромную статую Витто:Ого... Похоже... На защитника этого отеля... Хм... Интересно... Ладно надо уходить Парень быстро прошел через аллею и оказался у комнаты 71 открыв дверь там была обычная комната Витто:Не удивительно Парень зашел в комнату 72 и увидел как свет заморгал Витто:Черт Парень слышал вдали монста, но звуки от него были другие Парень залез в шкаф и спустя секунды 2 увидел Амбуша после чего парень вылез и стал ждать когда Амбуш снова стал приблежаться парень снова залез в шкаф и т.д. Пока Амбуш не ушел и потратил на все Витто минуты 2 Витто:Фух... Это было близко Парень пошел дальше как снова услышал у шкафа дыхание... Витто:Что?... Парен подошел к шкафу и резко открыл его ???:АААУААААУВАУУУУ Шкаф стал дергаться двери хлопать, а в нем кричать лицо и спустя секунд 4 оно пропало Витто:ААААА БЛЯТЬ! ФУХ... ЧТО ЭТО БЫЛО!? Парень снова открыл шкаф, но там ничего не было Витто:Ну его нахуй Парень в спешке ушел из комнаты Парень шел уже часа 2 и оказался только у 82 комнаты и когда открыл дверь парень увидел глаз Витто:Да иди ты нахуй!!! Тебя не хватало! Парень стал буквально бежать через комнаты и спустя 4 комнаты оказался у холла Витто:Ну чем порадуешь пидорас!? Отнял у меня подругу теперь за мной пришел? Сейчас узнаешь на что способен детектив "Витто Анджел" Парень дошел до конца коридора и услышал как Сик стал вылезать Витто:Получи свинца тварь! Парень стал стрелять в монстра всадив ему 2 обоймы, но монстр немного отлежавщшись снова стал вставать Витто:Черт! Парень побежал сразу же развилка парень угадал и побежал на право Витто:Есть! Снова в новой двери развилка парень снова угадал так же как и следующую , но в 2 следующих комнатах парень ошибся 2 раза и Сик его почти догнал, но парень смог отарваться и вышел в холл где смог убежать от Сика Витто:Фух... Это было близко... Парень встал и пошел дальше 89 90 91 92 93 94 комната... Парень уставший просто свалился на пол Витто:Не могу идти... Парень отключился после этих слов *** Время:??? Место:Пол 94 комнаты Парень проснулся от того что его кто то тыкал по лицу Витто:... А? Парень открыл глаза и увидел Мику Витто:Мику!? Ты жива!? Мику:Витто! Я думала ты умер! Витто обнял Мику и встал Витто:Надо быстрей выходить думаю выход уже близко Мику:Я... Я так рада что мы снова встретились... Витто:Я тоже очень рад надо выбираться от сюда Пара снова восоеденившись отправилась дальше 95 96 97 98 99... Витто:Думаю мы уже почти вышли Мику: Капец какая огромная дверь там значок выхода надо туда Парень опустил рычаг и открывшиеся двери показали им фигуру которая была верху по лестнице схватившись за трубу над ней она прыгнула к нашей паре захватя шкаф который спас ее от падения вниз и закрывавший проход верх Пара резко побежала верх и парень решил кинуть в комнату 99 монетку тем самым отвлекший фигуру Пара забралась на верх и увидела лифт Мику тихо:Ура Витто тихо:Черт обесточен Витто заметил ключ и взял его Витто: Я видел там комнату с счетчиком сиди тут, а я приду Парень отправился к комнате открыв ключем комнату подошел к щетку и стал его настраивать... *** Спустя 10 минут Место: У щита Витто тихо:Есть получилось парень тихо прополз и оказался у лифта зайдя в него пара отправилась вниз... Мику:Ура!!! Мы сделали это! Витто: С победой тебя Мику... Но дело не закончено Мику:Какое дело? Витто:Забей Мику: Ну с победой нас? Витто:С победой)... Спустя 20 минут лифт приехал вниз и они оказались у черного выхода пара пройдя к главному выходу вышла резко их озарил свет фонарей... ???:На колени! Будем вести огонь! Парень встал на колени с Мику ???:Назовитесь! Кто вы? Витто:Я детектив Витто Анджел веду дело по отели и раскрыл его, а это одна из потерпевших которых я нашел Парень достал документ и раскрыл его после чего убрал ???:С вами еще кто то есть? Витто:Нет это единственная кто выжил... ???:Хорошо встаньте и проедем в участок Спустя 7 часов... Звуки включения камеры И так друзья... Это снова я... Как видите я выбрался... Пальцы только жаль не смог забрать может пришили,но с этого дела я получу не мало денег... Вы наверно спросите где Мику? Она в участке ждет родителей... Дело я сдал вроде поверили учитывая доказательсва... Но думаю меня ждет тест на наркотики... Вы еще скорее спросите что будет с зданием? Я запросил у людей с верху разрешение на уничтожение самого здания, но не знаю как все пойдет... Вообщем щас отосплюсь и продолжу заниматься делами может Мику в кафе приглашу после такого то... Да кстати мы обменялись номерами сказала будет звонить спарашивать как я, но я в принципе и не против... Должны так то отпуск дать,но не знаю... Но чуствую я что дело не закончено... И я вернусь в тот отель... *** Время:22:47 Место:Квартира Витто Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.