ID работы: 12864685

I hope you can hear me..

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обязательно к прочтению (?)

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток! Рада, что вы решили прочитать сей фанфик, обещаю, будет интересно) Перед тем, как вы приступите к прочтению первой главы, хочу вас познакомить с данной вселенной. (Вселенная опирается на каноны оригинального сериала!!) Здесь не будет ни слова про Евангелионов, комплиментацию человечества и т.п. Здесь персонажи живут обычной жизнью, не тревожась о нападениях со стороны ангелов. Вообще, меня сильно зацепил фрагмент из 26 серии, где Синдзи воображает альтернативную вселенную. Как раз её я бы и хотела расписать в этом фанфике и добавить несколько изменений: Гендо Икари является директором школы. Синдзи живёт у своей классной руководительницы Мисато, т.к. отношения с отцом у него такие же как и в канонном сериале. И ещё одна деталь, которая будет, наверное, не сильно важна: в своей голове я представляю у учеников немного другую школьную форму, у парней, мне кажется, могли бы быть рубашки с длинными рукавом, галстуки, пиджаки, ну, более стандартно, в общем, у девушек тоже форма была бы более близка к типичной японской. Но, тут уж думаю, каждый может представлять себе её, как хочет:) Также я добавлю сюда несколько второстепенных авторских персонажей. Я все-таки надеюсь, что смогла вас хоть немного заинтересовать в своей будущей работе ♡ Первую главу постараюсь выпустить в начале декабря, поэтому не теряйте меня. Всем удачного дня:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.